Ален,а ты ФМ не делала никогда?может в такие вот сомнительные моменты сбегать проверить,от какого дня отталкиваться.ну их,эти тесты
офф.Кать,вместе ответили одно и то же!
Да точно нет!!!! Ален, почитай инструкцию! Тест полоска должна быть ЯРЧЕ контрольной, или такой же по оттенку!
На своих тестах я ни разу таког не видела, все время бледнююющщая! Поэтому даже не знаю... Либо я не овулирую, либо тесты- лажа
Ален, сходи, действительно, на ФМ. У меня в овуляцию (подтвержденную ФМ) примерно такая же, как у тебя, полоска на тесте была. Но не факт, что у всех так же.
Сорт заранее за вопрос глупый. Просто не знаю сама ответа.
Мне направ дали на учёт встать на след.недели. но у меня УЗИ нет с сердечком и кто. Только на5неделях с подтвердил маточной. Без него поставят?
Женечек,не раскисай!
Мой любимый напиток при первых признаках простуды это чай с клюквой и медом. И согревает и радует.
Тебе вроде лимончики нельзя,а клюква то наверно можно. Попробуй!
И у меня так же.. Я себя вообще не узнаю, стала такой куксой. Прямо с утра встаю, и всем заявляю, что я - кучка вонючка. И лето не лето, и кофе не крепкий, и ягоды не вкусные (кислые и водянистые, из-за погоды).
Вроде как август обещают, будет летний)) хотя сейчас грусть-тоска накатывает, но, с другой стороны - была бы жара-солнышко, страдали бы мы все на работе от того, что хочется гулять-загорать-купаться, а тут сидишь в каком-нибудь душном офисе))
кто ж его знает)) хотя если все хандрят, какая уж тут эффективность?) работникам зато легче на работе пребывать - за окном-то не солнышко, которое манит на улицу, а слякоть, от которой хочется спрятаться где-нибудь в тепле) *хотя дома в кроватке сейчас было бы приятнее время коротать
Эх...а меня на скорой увезли вчера ночью с кровотеч ( УЗИ сделали сердечко не слышно мешочек написано чётко невизуализир. И пя неправ формы. Но ктр ставят уже 1.8 а свд 14
Повторно на след недели
Все будет хорошо, у меня сердечко в 7 акушерских недель стало слышно и это в садко на очень хорошем оборудовании, а в 6 еще нет, тк была поздняя овуляция, например