На сайте гемохелпа можно посмотреть все цены - вдруг они тебе подойдут.
Еще дешево сдавать в центре центре по борьбе со спидом http://www.antispidnn.ru/ - попробуй узнать, можно ли там сдать твои анализы...
Я почти все анализы сдаю в Персоне. Когда-то скопом сдавала очень много анализов, около 10.000 на все ушло, и по подсчетам, в Персоне вышло рублей на 100 дороже чем в Гемохелпе (у них на сайте цены все прописаны).
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Не могу забеременеть 15 лет. Два развода. Неудачное эко и две трубные беременности. Левая труба удалена. Сделали лапораскопию и восстановили трубу правую на проходимость. Сказали год чтоб забеременеть. Пол года в пустую. Назначили стимуляцию, два месяца тоже не получилось и сейчас на третий месяц: с 28.07 по 31.07 менструация ( цикл обычно 26 дней ) овуляция была с 11 по 16дц. На 11дц. Доминантный фолликул 17-24мм, укол хгч 3000ед. И на 12дц. ПА. 13 день не пропустила ПА в 23:00. Далее на 14дц. УЗИ и доминировало слева два фолликула и справа тот, что был на 11дц пропал и было ещё один 20-22мм и один с перетяжкой. Слева 20-22мм и 22-22мм. Снова хгч 3000ед. ПА на 15 дц. Далее на след. день 16дц узи и сказали что овуляция закончилась, справа желтое тело 27мм. Сегодня 26дц. Скажите пожалуйста хоть что нибудь..что делать мне. Очень хочу ребенка. Часто хожу в туалет, тянет живот, немного боли то справа то слева. Болит грудь. Но и те два месяца стимуляции тоже болела грудь так как с 16 по 25дц я принимаю дюфастон. Так же и грудь увеличивается потом снова прежний размер. Могла ли наступить беременность?
Мы начали планировать с мужем беременность. Обследовались, все хорошо. Только фолиевую врач прописал.
Попробовали в этом цикле, и спустя несколько дней после предполагаемой овуляции я стала себя очень плохо чувствовать - температура к вечеру поднималась 37- 37,2, грудь очень болела и стала просто огромной, к месячным тоже побаливает, но совсем не так, я надеялась, что у нас получилось и это все признаки того, что внутри что-то происходит.
Но, к сожалению, пришли месячные, только ТАКИЕ, каких никогда не было. Прости за подробности: очень сильные, и прямо сгустками большими.
Я прочитала что это может быть выкидыш на раннем сроке, обусловленный тем, что плодное яйцо не смогло закрепиться в матке. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как это можно диагностировать? Делают ли с этим что-то? И есть ли смысл волноваться сейчас?
Это организм перестраивается, может быть произошел гармональный сбой. У нас так было в самом начале планирования, и грудь сразу набухала каждый месяц после овуляции и месячные были обильные
Плюсик сюда,тоже когда начали пробовать,стала замечать что грудь что ли раньше стала набухать и болеть,и вообще сразу кучу изменений в первые циклы в себе находила)) мне кажется,что больше все таки мы надумываем, да и с планированием начинаем больше прислушиваться к своему организму,все отмечать))
То есть пока рано паниковать?
Я просто начиталась, что таким образом себя проявляет мини-выкидыш, когда плодное яйцо не прикрепилось...
Вдруг там что-то не так, эндометрий тонкий или еще что...хочется все потенциальные проблемы сразу разглядеть. Муж постоянно по командировкам мотается, то есть в каждом цикле у нас "планировать" не получится.
Вроде все хорошо, анализы отличные, цикл как часы. А беременность не случилась.
Увы, но в жизни все случается, не всегда так, как этого хотим мы. Если тебя это сильно беспокоит, то сходи ко врачу сразу после М и расскажи ему всё, что тебя тревожит. А вообще, не отчаивайся, не накручивай себя. Всё обязательно будет и именно в тот момент, когда и должно быть!
Делала. Тест отрицательный был. Но тест ведь показывает только, если плодное яйцо прикрепилось к матке.
А у меня есть подозрения, что оно не прикрепилось. И это ведь плохо. Так по сути быть не должно, если все в порядке в организме
На мой взгляд, в случае положительного теста больше похоже на то, что беременность не смогла прикрепится... А в случае отрицательного, на перестройку организма. Хотя думаю даже врачи не дадут точный ответ
Девочки, вы все знаете!!! Можете посоветовать мне гинеколога, который мог бы помочь некоторые анализы по планированию и возможно гистероскопию по ДМС провести?? Идеально, если в Персоне))
Света, я искала запись к Е.А и мне отдала девочка с нн.ру. А так же посоветовали просто идти и приняться в порядке живой очереди. Когда во вторник я пришла на прием,то там сидели девчонки по живой очереди. Е.А их тоже приняла. Так что если очень срочно, то иди по живой очереди!
Спасибо! Я на нн-ру тоже написала...
Про живую очередь знаю, но так же знаю что там можно пол дня просидеть... Все-таки хотелось бы по записи.
Но если не уступит никто, пойду по живой, конечно
отставить уныние!
Сама много надежд возлагала на лето, но увы. Осень тоже хороша. Витаминов много, воздух свежий, пыли нет, жары нет. Для начала беременности идеально! Улыбаемся, ищем свои плюсы в осени и вперед к мечте
Долой хандру
Девочки, а вы пьете при планировании только фольку простую? Мне врач сказала пить фолибер, он типа с витамином В12. Какие еще таблетки/витамины вы пьете?
По назначению врача: Ангиовит + любые витамины (которые идут до, во время и после беременности с фолиевой кислотой).
В качестве вторых раньше пила Витрум прентал, теперь на другие перешла, но думаю не отличаются они особо