этот метод подходит больше для тех,у кого регулярный цикл, у кого проблем по женски особо нет.. а вот если циклы не стабильные,отсутствует овуляция,то тут проблема в гормонах, надо смотреть результаты анализов,у кого пролактин виной,у кого ТТГ и так далее,но как практика показывает,все поправимо,главное к грамотному врачу попасть!
я тоже за прошлый век. Да, шансы повышаются, наверное, ..., у некоторых. Только это такая встряска гормональная для организма. Большой вопрос, может быть процент забеременевших на отмене забеременел бы и сам, а вот свой гормональный фон подпортить можно.
Да и просто, если правильно назначать ок, то нужно сдать все теже гормоны, что и при планировании. По анализам и так ясно будет, что не так, и что требует корректировки. Но многие врачи, которые мне встречались, и которые были за метод отмены (не бросая обычные таблетки, а назначая их в первый раз), не особо заморачивались анализами перед своими назначениями
Девочки,привет,напишу еще здесь😊подскажите,пожалуйста,хорошего врача для ведения беременности в консультации на Раевского!начиталась ужасных отзывов-боюсь туда нос показывать даже...
я давала,сейчас кину, 30 на овуляцию +20 на беременность http://www.ebay.com/itm/30-Ovulation-Fertility-Predictor-20-Early-Pregnancy-Test-Strips-/271441938693?hash=item3f33334905
Кстати,есть такое поверие,что стоит только заказать тесты с ебэя ОБЯЗАТЕЛЬНО забеременеешь
У меня получилось именно так!!! С последними тестами на овуляцию я заподозрила беременность))
Да, так и спроси.
Я когда пришла в 3-ий по счету магазин, у меня продавцы так и спросили: "Вам какую, чтоб забеременеть?" У нас говорят есть одна, ее все берут, и потом приходят беременные
Так что продавцы в курсе для чего она, эта вышивка
Ох, Таня, не трави душу...) Муж у меня не хочет.((( Если только сверху за нас решат.))) Хотя, если эти тесты помогают, то я готова заказать! И фикус еще один "беременный" хочу! И эстафету, чтоб уж наверняка!!!
Анют, тут совсем ничего сложного:) Тем более, что они ввели опалту по карте без регистрации в PayPal. Самое сложное - это не прозевать уведомление и дойти до почты:)
вот уж действительно, лучше один раз сделать ФМ (для своего успокоения, если нет особых проблем), чем покупать тесты на О и танцевать вокруг них с бубном, ИМХО
понимаю, что хочется иногда заморочиться, но пары раз таких заморочек хватает))))
девочки,я хоть и совсем не планирующая,но,надеюсь на вашу помощь!
пошла сегодня по ОМС в центр"мам,папа и малыш",врач чудесная, хочу у нее все свои проблемы решать, но в их центре все платные анализы очень дорогие,я не потяну(может, кто сдавал недавно в других центрах, лабораториях и подскажет,где выгоднее?
мне надо сдать анализ на ВПЧ, фемофлор, и на ПЦР