Разобрала также свой гардероб, во всяком случае, те вещи, что в межсезонье и сейчас могут быть использованы. Отдам:
1) юбка-карандаш Promod, черная, размер 44. Мне великовата. Очень удобная, потому что плотный трикотаж. Есть один огрех: несколько стежков подгиба оторвались. Сам подгиб никуда не делся, держится, это именно стежков, если присматриваться, не хватает. Это просто тоненькой ниткой прям руками можно это подделать. Я уже не буду заморачиваться, юбка стала сильно велика мне. На моем росте 158 она сидела ближе к бедрам, чем к талии, длина была за колено. На рост около 162-164, думаю, будет классическая итальянская длина до середины колена.
2) второй слой Зарина, бежевый, с баской, но очень мягкой. Трикотаж. Размер 44. Цвет очень универсальный, нюд прям. С топом и брошью какой-то - отлично! И прям вот с той же юбкой Promod) Так и носила, собственно. Рукав 3/4.
3) Рыжая трикотажная кофточка Mango, очень качественный трикотаж, без катышков. Для совсем дюймовочек и по росту, и по размеру (42 и 158-160 или даже меньше). Хоть и рыжий цвет, но какой-то немного приглушенный что ли, не кислотный точно)) Тоже рукав 3/4, то есть кофточка прям маленькая. Можно девочке-подростку, кстати.