Располагаемся! Старая тема пока тут: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9480&p=34
Здесь вы можете ПРЕДЛОЖИТЬ в дар или ХАЛЯВНУЮ аренду (за фрукты/шоколад/прочее, но не за деньги), а также в обмен вещи, предметы одежды и быта для взрослых и детей, бывшие в употреблении (или новые в случае, если они приобретались для себя и оказались не востребованы или не подошли).
Помните, что в этой теме благодарность в виде шоколада-фруктов должна являться доброй волей принимающего вещь!
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПУБЛИКАЦИИ - НАЛИЧИЕ ЖИВОЙ ФОТОГРАФИИ вещи и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь.
Помните, что в этой теме благодарность в виде шоколада-фруктов должна являться доброй волей принимающего вещь!
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПУБЛИКАЦИИ - НАЛИЧИЕ ЖИВОЙ ФОТОГРАФИИ вещи и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь.
Отдам прокладки для груди авент 3 пары,одноразовые трусы,прокладки для послеродового периода осталось 6 штук.щербинки
Забрали
Отдаём в добрые руки котенка, девочку. Чистенькая, игривая, пушистый комочек. Родилась 11 мая. Находится в Толоконцево. Возможна доставка по НН, Бору.
Ой, ну, прямо наша Бусинка в детстве) Извините, не сдержалась)
Хороший какой, Маш! ЖЕлаю поскорее этому милашу свой дом обрести
Хороший какой, Маш! ЖЕлаю поскорее этому милашу свой дом обрести
Вдруг кому надо))) платок для танцев живота))) покупала в Египте, не пользовалась) седьмое небо, центр
Отдам брюки Mango, VeroModa. Размер 36. На наш 42-44. Седьмое небо, центр.
Отдам даром. Можно молочного шоколада, но необязательно. Республиканская, могу передать на автозавод по договорённости.
Пиджак размер 4 (наш 44 условно) БРОНЬ
Брюки размер 40 (наш 46)БРОНЬ
Блузка размер 44-46
Отдам даром. Можно молочного шоколада, но необязательно. Республиканская, могу передать на автозавод по договорённости.
Юбка размер 36
Юбки размер 44 - 46 примерно.
Юбка в клетку 44 - 46, но в катышках. БРОНЬ
А на Мещера или Московский вокзал есть возможность передать альбом?
Детский компьютер,покупали здесь,но неисправен изначально,да и доче неинтересен был...попробовали наладить,не особо получилось,может кто сможет))
Заберите за пару бананов или киндер пингви))ну или любую простенькую вкусняшку))
Личка
здраствуйте. приму в дар или за вкусняшку может лежит у кого вещи на мальчика рост100-104 и обувь размер25-26.зарание всем спасибо.пишите в личку.
Отдам за пару Киндеров для мальчика тёплый пол пазлами. Есть небольшие косячки как на фото.на функционал не влияют. Два набора по 6 штук.
Забирать на Московском шоссе, рядом с Кузбасской
Отдам кошачий лоток с решеткой. Использовали для маленьких котят.средний размер
Московское шоссе, рядом с Кузбасской
Девочки, может ли кто-нибудь дать на фотосессию мяч футбольный?
Если в верхней части, в районе фантастики, на Родионова и т.д. - вообще супер!!!
Если в верхней части, в районе фантастики, на Родионова и т.д. - вообще супер!!!
Юлия, отнесите книги в ближайшую библиотеку)) я свои вмн перетаскала так,они безумно рады и готовы принимать ещё))я думаю,везде так)
А статуэтки взяла бы,но далеко мы,в Сормово))
А статуэтки взяла бы,но далеко мы,в Сормово))
Ага...я свои тоже отнесла...а потом увидела как они стопами книг загружают машину по сбору макулатуры.....было грустно... выкинуть я и сама могла, отнесла что бы они кому то пригодились
Грустно,конечно но я видела,что наши берут люди читать,они с формулярами и печатями,я рада))
Девочки, брала здесь на форуме пригласительные в Космодрайв, эти у нас лишние
Сами завтра идёт туда в Мегу
Отдам просто так, могу прямо на месте
Если кому актуально, звоните, жалко пропадут 89200441056
Вечером проеду на ванеева, в среду днём буду в Новой эре
Возьму в аренду пляжный зонт, за вкусняшки, фрукты...или небольшую плату.
Отдам тренчкот Этам, размер 40 (M-L). Образовались какие-то светлые пятнышки на рукаве и одной боковине - выводить сильно не пробовала. Может кому как ветровка в сад-огород сгодится.
Отдам пиджак H&M, размер 38. На S. Удлиненный.
Цвет ирисок Меллер.
Есть косяк на спинке в района талии - нужно или нашить полоску ткани в цвет или какой-нибудь пояс. В остальном состояние отличное.
Отдам шапочку Лухта на 2-3 года и две пары варежек, Чаадаева
Забрали
Здравствуйте, мамочки)
Может быть у кого-то остались лишние пеленки) забрала бы за вкусняшки) Желательно Приокский, Советский район
Может быть у кого-то остались лишние пеленки) забрала бы за вкусняшки) Желательно Приокский, Советский район
Одежда из 90-х,на мальчика 8-10 лет,всё новое(рубашки с коротким и длиным рукавами и брюки),отдам за фрукты или шоколадку. мещера.Забрали.
Нет ли у кого-нибудь "походного" раскладного стола? Нужно для уличной ярмарки на 1 день. Взяла бы за вкусняшку на 21 июля. Сохранность гарантирую.
Отдам за два киндера для девочек, новые, на рост 98
Чаадаева
Бронь
Новые, за киндер для девочек каждая, размер 3(98см)
Чаадаева
Бронь
За киндер для девочек, натуральные кожа-мех, зимние сапоги, размер 31
Чаадаева
Приму в дар или за небольшую денежку микроволновку самую простую.
Anny555, Катуся, Alstromerias, grafinya, Olenka Max, Нака, Ирина_no longer__Пекарева, Kate, MarLinka, Astra, Asik, Любофь, ОльгаС, PZanna, Janka, ВсяТакаяЧудесная, lyna, Anastasiya, Любинька, HolySoul, Pchelka, Мишка Гамми, marusya87, Миу
liliya (21.11),
lerchik92.92 (21.11),
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),