- 30 мая у Саши был
ВЫПУСКНОЙ (ёлы-палы)))) из ЯСЛЕЙ))))) Забавное вообще-то сочетание. Но решили воспитатели сделать и такой праздник, они у нас активные были. Я впервые пришла на утренник, и не потому что я плохая мать)) – а потому что до этого особо и не пускали. Сейчас же официально пригласили. Саня, как увидел меня засиял! Танцевал, хлопал, пел, читал стих и видно был очень рад и доволен!
Этот выпускной оказался нам очень на руку, так как мы не только переходим из яслей куда повыше, но и меняем сам садик – аллилуйа – нам дали место в Нижнем! Прощай еженедельные переезды в Дзержинск и обратно. Мы с Ваней счастливы, что будем, наконец-то чаще рядом, Саня готовится к новому взрослому этапу, говорит, что он уже не малыш, и будет ходить в новый садик, в стаааааршую группу (на деле – в среднюю, с детками 4-5 лет).
- В начале лета мы непривычно много раз попадали с детьми на
Покровку – мое любимое место, где прошло счастливейшее студенчество. Место силы. А теперь мы гуляли уже втроем (пока папа на работе). Эти прогулки были очень вдохновляющими. Сане и Маше было весело, а я чувствовала себя практически всемогущей, неся на одной руке ДОЧЬ, в другой мороженку, преследуя бегущего СЫНА, вся такая в красивом платье и с планами на будущее))))
Были в доме Великана, по мне, так ерунда, но Сане понравилось. Собственно для детей и делали)
Еще Саша продемонстрировал
храбрость и осторожность одновременно, медленно взбираясь на достаточно высокую горку по веревочной лестнице под наклоном. (там же на Покре) Вообще он часто сначала говорит перед тем, как сделать что-то реально (более-менее) опасное - «ухх, страааашно вообще-то…», потом решается, будто всё обдумав, и делает, то, что хотелось. Видно как счастлив от полученного адреналина. И я рада в эти моменты, и у меня адреналин))))
- Прокатились на детской железной дороге. Я дурочка, решила туда пойти в день открытия, 1 июня. Так скажем наша премьера в их премьерный заезд. Сели, заняли места, и…40-50 минут в закрытом, душном, полном вагоне прождали отправления. (Точнее ждали то мы пока изволит сесть взрослое начальство, приглашенные гости, и телевизионщики все это дело снимут – ррр) Хорошо, что Маня спала все это время в слинге. Мы же с Сашей развлекались как могли, и познавали каждую гаечку вокруг, узнавали что и для чего) Время без потерь) Сама поездка была короткой и не особо интересной. Ни я, ни, думаю, Саша больше пока туда не хотим. Мне кажется, там по-настоящему круто работающим деткам и взрослым умиляющимся парочкам)