Дочка растет и растет, а я ничего не записываю. Пора взять себя в руки и исправить этот досадный факт. И так...
Минуло нашей Полине уже три месяца. Вес/рост пока не знаю - во вторник пойдем измеряться. В месяц она была 54 см, вес 4400 гр, в два месяца 59 см, вес (не соврать бы) 5340.
Девчуля наша с каждым днем умеет все больше и больше. С интересом трогает и рассматривает игрушки, подвешенные на дугу. До переворота на живот, думаю, осталось не много - нога уже "там" ))
С удовольствием проделали курс массажа. Результат не заставил себя ждать-Полина стала группироваться, за что на последнем визите нас похвалила невролог! Но всё равно назначила курс физио на шейно-плечевую область, который с понедельника и начнем.
Но больше всего радуют её милые беззубые улыбки. Когда она, увидев меня или своего папулю, начинает радостно стучать ручками и ножками и аж захлебываться от счастья! Это так прекрасно :)
А сейчас спит наша радость и, думаю, снятся ей прекрасные сны (она то улыбается, то сладко причмокивает)
Полный отчет в пути :))