Дочка растет и растет, а я ничего не записываю. Пора взять себя в руки и исправить этот досадный факт. И так...
Минуло нашей Полине уже три месяца. Вес/рост пока не знаю - во вторник пойдем измеряться. В месяц она была 54 см, вес 4400 гр, в два месяца 59 см, вес (не соврать бы) 5340.
Девчуля наша с каждым днем умеет все больше и больше. С интересом трогает и рассматривает игрушки, подвешенные на дугу. До переворота на живот, думаю, осталось не много - нога уже "там" ))
С удовольствием проделали курс массажа. Результат не заставил себя ждать-Полина стала группироваться, за что на последнем визите нас похвалила невролог! Но всё равно назначила курс физио на шейно-плечевую область, который с понедельника и начнем.
Но больше всего радуют её милые беззубые улыбки. Когда она, увидев меня или своего папулю, начинает радостно стучать ручками и ножками и аж захлебываться от счастья! Это так прекрасно :)
А сейчас спит наша радость и, думаю, снятся ей прекрасные сны (она то улыбается, то сладко причмокивает)
Полный отчет в пути :))
Минуло нашей Полине уже три месяца. Вес/рост пока не знаю - во вторник пойдем измеряться. В месяц она была 54 см, вес 4400 гр, в два месяца 59 см, вес (не соврать бы) 5340.
Девчуля наша с каждым днем умеет все больше и больше. С интересом трогает и рассматривает игрушки, подвешенные на дугу. До переворота на живот, думаю, осталось не много - нога уже "там" ))
С удовольствием проделали курс массажа. Результат не заставил себя ждать-Полина стала группироваться, за что на последнем визите нас похвалила невролог! Но всё равно назначила курс физио на шейно-плечевую область, который с понедельника и начнем.
Но больше всего радуют её милые беззубые улыбки. Когда она, увидев меня или своего папулю, начинает радостно стучать ручками и ножками и аж захлебываться от счастья! Это так прекрасно :)
А сейчас спит наша радость и, думаю, снятся ей прекрасные сны (она то улыбается, то сладко причмокивает)
Полный отчет в пути :))
Параменты Полины на 3 месяца: вес 6320 гр, рост 62 см.
Растет дочка! :))
Растет дочка! :))
Ура! Получилось! Полинка сегодня совершила самостоятельный переворот со спины на живот. Кряхтела, ругалась и всё-таки добилась своего. Для закрепления еще несколько раз за вечер повторила ))
Прям горжусь нашей малышкой. Такое счастье, когда у ребёнка все получается!
Прям горжусь нашей малышкой. Такое счастье, когда у ребёнка все получается!
Маш, с переворотами вас!!! Малышка у вас растем не по дням а по часам, хорошие прибавки!!! Когда нам Полишу покажешь?
Спасибо
Вот собираюсь с мыслями и воспоминаниями и ваяю отчет. Скоро всё расскажу и покажу, ничего не утаю ))
Вот собираюсь с мыслями и воспоминаниями и ваяю отчет. Скоро всё расскажу и покажу, ничего не утаю ))
Новое умение в нашу копилочку. Вчера Полина понастоящему засмеялась, в голос! Это самый прекрасный и сладкий звук! Сегодня, правда, дочь была более серьезной и смехом своим больше не побаловала. Ладно, начало положено!
А ещё теперь открыта нам дорога в деревню. Путь не близкий-160 км. На майские всё-таки отважились и поехали. Не можем мы без догорого Васильсурска, надеюсь и Полина полюбит это место.
Дорогой она спала, что туда, что обратно. Там целыми днями были на улице. И с погодой хорошо, прям повезло. В первую ночь, видимо от переизбытка свежего воздуха, проспала Полинка до пяти утра. Мы даже с мужем и друзьями на дискотеку сходили (на страже сна нашей драгоценной остался дедушка). Отплясывали прям как в 15 лет! Эхххх! И музыка как по заказу была "Вирус", "Руки вверх!" и в завершении дискотеки медляк...
Чтоб не забыть вес в 4 месяца 6870, рост 62. Чего-то Полинка в этом месяце только в ширь выросла ))
Поздравляю Полиночку с 4м месяцем жизни! Пусть все будет хорошо!))
Спасибо!
Всё у нас пока идет своим чередом. Правда, третий день где-то потерялись Полинкины каки. Первый раз такое, максимум через день были. Правда, Полинку это совсем не беспокоит, попукает и ладно. Подожду до завтра, там видно будет.
Всё у нас пока идет своим чередом. Правда, третий день где-то потерялись Полинкины каки. Первый раз такое, максимум через день были. Правда, Полинку это совсем не беспокоит, попукает и ладно. Подожду до завтра, там видно будет.
ОльгаС, ketrinn, Настик, Anyut, Smarty, T@nya, RaviOlia, Бело4ка, prolonged girl, Катуся, Ольхен, grafinya, Ирина_no longer__Пекарева, Asik, Anna152, tessy, elali, Мишка Гамми, lyna
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),