И обо мне.... Главная моя беда - я не могу похудеть :) я не нравлюсь себе в зеркало. И я не хочу чтобы такая мама была у моих детей. Я пытаюсь измениться и каждый раз начинаю новую жизнь с понедельника. Скоро весна, надеюсь она заставит меня меньше жрать :)
У меня чудные мальчишки, но понимаю я это только тогда, когда целую их сладкие сонные макушки, сопящие и видящие уже 10й сон. Видимо так устроены мамы. Нам нужен контраст, чтобы понять и оценить то счастье, что дано нам свыше. В течении дня у меня просто нет на это времени и сил. В домашних делах, стиркам, головках и уборках я пропускаю что то важное. И наверстывать его вечерами, за бокалом чая с вкусняшкой и серией сериала "следствие по телу" :) и жизнь прекрасна, и дети сразу самые замечательные и беспроблемные, и я красавица) а утро опять начинается со слов в сторону Марка : ну почему ты опять вскочил в 6 утра!) и все по новой, стирка, готовка, магазин, прогулки, забрать из сада, поставить в угол, отругать за нарушение дисциплины, третий раз за день перемыть пол в столовой, нервы, крики, обиды, прощение, книжки, обнимашки, вечерний кефир.... И вечером опять, целуя сопящих мальчишек, думаешь: какая же я счастливая)
Мне нравится общаться с дважды мамами и папами. Они какие то другие, отличаются от родителей одного ребенка. Они в меру пофигистичны ( точнее они уже знают все последствия действий своих детей, их потенциал и реакцию) они с виду спокойны, но один глаз всегда на чеку) они много смеются, ведь это единственный способ преодолеть сложности и не сойти сума. И кажется, что они все все знают, ничего не боятся, и вообще супер герои. Они любят общество друг друга. И во время встреч они почти не говорят о детях. А если и говорят, то это даже не заметно и не считается :)
Так вот эти дважды родители есть и в нашей жизни. И слава Богу за них. Нет, мир бы конечно без них не рухнул, но мне спокойнее спать и знать, что мы банда :)