![](/c/avatars/small/20/1/2017.jpg)
![](/forum/cstm/svmama/images/forums/19.gif)
![](/c/avatars/small/20/1/2017.jpg)
![](/c/avatars/small/48/3/4836.jpg)
Есть вакансия в организации, занимающейся продажами медицинского оборудования.
Требуется менеджер в тендерный отдел.
Условия хорошие.
Если кого-то заинтересует - отвечу в личке на вопросы.
Вакансия в Москве
![](/c/avatars/small/21/5/21504.jpg)
![](/c/avatars/small/78/3/783.jpg)
![](/c/avatars/small/35/3/3538.jpg)
![](/c/avatars/small/36/1/3613.jpg)
Работаю в центре, живу на окраине. Зимой домой приезжаем в районе 19. Летом - пораньше (машин меньше на дорогах).
Да, времени мало, но что делать..
у нас до сна 2 полноценных часа. Книжки, пазлы, тихие игры, совместное приготовление ужина...
А вот в выходные и праздничные - ребенок всегда с нами. И тут уж мы и гуляем вместе, и активные игры, и тд
Летом проще - темнеет позже, гуляли после работы вместе
![](/c/avatars/small/37/2/3724.jpg)
Была сегодня на работе. На моем месте с момента моего ухода работает девушка. Сегодня разговаривала с директором. Он эту девушку очень ценит, считает, что она многое сделала за 3 года и много работы тянет сейчас. Выгонять ее он не хочет, но и меня тоже. В итоге предлагает ей остаться на моем месте, а меня перевести на другое
Я по должности бухгалтер, по функционалу на мне были хоз.договора, счета, банк, сверка, авансовые отчеты, аналитика, данные и таблицы в Москву и пр пр. Сейчас мне предлагают должность "специалист по документальному сопровождению продаж", по функционалу это работа с агентскими договорами, расчеты и сверка по ним. Зарплата одинаковая.
Смущает меня то, что у меня стаж бухгалтера 10 лет. Во вторых получается той девушке так важно место, должность и пр, а мне собственно вариантов не предлагают. Очень настойчиво рекомендуют принять предложение, ибо в противном случае ту девушку придется уволить, а директор этого не хочет и я испорчу с ним хорошие отношения.
Сразу скажу работу менять не собираюсь, слишком много плюсов: белая зарплата, дмс, хороший офис, удобное расположение, добрый и лояльный директор.
Я в тупике ((((
Название должности тоже менять не будут, это точно.
![](/c/avatars/small/44/9/4498.jpg)
Я вообще хотела либо выходить на старшего/ведущего бухгалтера, с перспективой главного, либо на экономиста (они больше ценятся).
Тут перспектив роста нет, т.к. у нас филиал. Но на ближайшие пару лет, пока ребенок маленький, для меня это место идеально.
А дальше-выйдешь на рынок и найдешь интересную работу!
Здесь перспектив роста все равно нет, так зачем еще и "портить отношения".
Если только новый функционал для тебя совсем неприемлем (совершенно неинтересен, скучен и пр), тогда да, может и стоит "заявить о своих правах".
![](/c/avatars/small/40/4/4041.jpg)
Не переживай, что девушке дают выбор, а тебе нет. Главное, что тебе не предлагают уйти и оставляют все условия.
По функционалу - вполне логично оставить девушку на ее (твоем) месте, потому что за 3 года она уже влилась, а тебе все-таки придется наверстывать. Директору удобнее вариант, чтобы остался человек, который уже "стабильно работает"
Думаю, на новой должности ты узнаешь что-то новое, а бухгалтерский опыт никуда не денется))
Когда я пришла туда работать, у них полгода не было бухгалтера и был просто аут. Я за месяц разобралась во всем, в том числе в новой для меня программе, все наладила и поставила на рельсы. Для меня и сейчас это не проблема.
А про новые знания на новой должности не правда. Я это все знаю, нового тут ничего нет, и список функций крайне мал по сравнению с должностью бухгалтера.
![](/c/avatars/small/47/6/4765.jpg)
Поэтому, посмотри, что для тебя бОльшая мотивация: лояльность (с маленьким ребенком это ой какой важный мотиватор), стабильность в ближайшие 2 года, зп и близость к дому.. Или все-таки функционал, что был раньше.. И уже на основе этого принимай решение.
В любом случае, выбор за тобой. Как бы не ценил директор ту девушку, будет так, как решишь ты (захочешь в должности остаться-ее уволят)...
![](/c/avatars/small/50/0/5002.jpg)
И несколько обидно, почему той девушке должно достаться место и должность, как ей надо и хочется, а мне уж что есть, хотя это она на декретной ставке сейчас.
Такова жизнь;)))
Я увольняюсь не выходя из декрета, за 2,5 года столько воды утекло...мне даже вопросов не задали;)Попрощались и все;)
По теме: почему то,что ты хочешь остаться на своем месте испортит отношения с директором? Если для тебя совсем неприемлемы условия и вариантов мирного разрешения нет:либо соглашайся, либо ищи что-то новое.
тебя после 2,5 лет спокойно проводили, а меня после 1,5. При этом звали выходить чуть ли не в год, работала я, страшно сосчитать, 8 лет. И вот тоже, как у тебя..
![](/c/avatars/small/21/9/21990.jpg)
Но таки девушка пришла на декретную ставку, то есть должна быть готова уйти.
А про хорошие отношения, ну он мне объяснил, что ценит ее, она тут молодец за 3 года, и он ее хочет оставить, она хочет быть на моем месте, но и меня он уважает, поэтому не предлагает идти лесом, а предлагает другую должность. Если я откажусь, ей придется уйти. То есть я не помогу ему в его очень серьезной просьбе уступить место. Боюсь что в итоге он не будет ко мне так добр, как раньше.
![](/forum/smiles/icon_ber.gif)
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
И вообще по человечески за себя обидно, в том плане, что я получась хуже кого то другого :(
Моя коллега ушла после того как ей год обещали повышение, а потом дали его новому сотруднику. Вот это капец как обидно.
Кризис,многие ставки пересматриваются...
да понятно все, просто уж как то в шоке я немного, остро воспринимаю наверное
Лид, не обижайся на девушку: Да, она знала, что идет на декретную ставку, но, если директор за, почему бы ей не хотеть остаться на этой должности?
Директор все-таки честно поступает, предлагая тебе варианты, пусть и не совсем корректно предлагая.
Буду еще с ним разговаривать тогда, кому подчиняться, можно ли по другому назвать должность и расширить функционал что ли. Потому что плюсов реально много. Искать новую работу пока не хочу, ибо ребенок все таки мощное ограничение, не много кто захочет меня брать с предстоящими больничными.
Я за сохранение должности или уже сейчас надо искать другую работу
Муж сидеть не сможет, он у меня сам руководитель и без него умрут, дома то его редко вижу. Бабушки работают. Так что все больничные мои. Работу по большей части могу делать дома, но соответственно есть ограничения в оперативности например.
Буду разговаривать, какие еще варианты
![](/c/avatars/small/43/8/4382.jpg)
Ты говоришь,что работать там будешь некоторое время пока ребенок мал, все плюсы,описанные тобой сохранятся, а название должности это такая мелочь по сравнению с теми проблемами которые будут, если придется уволить ту девушку.
Все будет хорошо, обязательно все сложится для тебя удачно!
Если "отвоюешь" свою должность обратно, будь готова "выкладываться" на все 200%. И подготовь тылы с ребенком. Ибо директор хотел работающего сотрудника (девушка, что на твоем месте), а получит мамочку, у которой может болеть ребенок (тьфу-тьфу), закрываться садик на карантин (опять же, тьфу-тьфу), утренники и прочее.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),
KarinaBoleyn (17.02),
MaryLi (17.02),
Beauty_care (17.02),
FBunny (18.02),
Nadya Doro (18.02),
OlgaMissRussiaTwins (18.02),
ПОМИДОРКА С Севера (19.02),
Ш@луньЯ (20.02),