Расскажу :)
После майских праздников я директору написала, что смогу подойти для разговора только после 20 числа. Там у нас должна была появиться информация будет ли работать бабушка, и должны были отнести путевку в садик.
К этому времени у нас была не готова справка, и заведующая даже разговаривать не хотела.
Мне пришлось позвонить директору, сказать, что наш разговор переносится на конец мая. Тогда он меня прямо по телефону спросил, подумала ли я над предложением и какое мое решение. Я ответила, что менять должность не собираюсь. На что он сказал: я тебя понял, хорошо.
Ну, думаю, значит готов был к такому ответу и вариант развития событий у него есть.
В начале июня звонит мне кадровик и спрашивает, какого числа я выйду, и могу ли я прийти пообщаться с директором. Я в шоке, вроде все решили уже, думала начнут уговаривать. Ну делать нечего, пришлось идти.
Сразу меня спросили еще раз о моем решении. Я ответила, что мне принципиально мое место, моя должность, мои функции.
Директор ответил, что ему без разницы я или она будут на этом месте. Рассказал мне, какие сейчас функции на моей должности. Спросил как вообще голова у меня работает :)
В итоге сказал, что тогда все решено, с той девушкой он поговорит, она скорей всего уйдет на должность, которую предлагали мне. Сказал, что настраивает ее на нормальное отношение ко мне, но предупреждает, что с ее стороны может быть негатив.
В итоге вышла я на свое место. Основную программу помню, в новой разобралась сразу же, основные функции и операции те же, все что новое не требует семи пядей, все сотрудники, с кем приходится взаимодействовать остались те же, помнят меня, и мы в хороших отношениях. Остальное все можно узнать, сделав звонок.
Таким образом за помощью той девушки я не обращалась и не обращаюсь, разбираюсь и вникаю сама вполне успешно.
Коллектив замечательный, все помогут и подскажут. Директор шикарный! Негатив был и есть со стороны той девушки, но уже получше ей стало, надеюсь успокоится скоро.