Алиса, поздравляю!!!! Всего раз тебя видела, но помню твой позитив!!))) Рада-рада-рада, что мечты у хороших людей сбываются! С чудом! Здоровья вам!!!
Алисочка, дорогая, как я за вас рада! Очень тебя тут ждала!
Желаю тебе легкой беременности! Чтобы ничего не парило! Наслаждайся, получай удовольствие и высыпайся! Понимаю, что впрок не выспишься, но вдруг.
Желаю тебе легкой беременности! Чтобы ничего не парило! Наслаждайся, получай удовольствие и высыпайся! Понимаю, что впрок не выспишься, но вдруг.
Алисочка! С чудом тебя. Наслаждайся каждой минуточкой. Здоровья вам с малышом крепкого.
Алиса, с настоящим счастьем!!! Здоровья и хорошего самочувствия! Здорово, что мечты сбываются!!!
Алиса, дааааааааааа! Вот это чудо! Поздравляю, как же я невероятно рада!
Алиса))поздравляю вас с рыбкой в животике!!!!какое долгожданное чудо
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с долгожданным чудом!Спокойной беременности!Здоровья Вам с малышулей!
Алиса, от всего сердца поздравляю вашу семью!
Крепкого здоровья и позитивного настроя. Лучшее, конечно, впереди.
Крепкого здоровья и позитивного настроя. Лучшее, конечно, впереди.
Алиса!!!!!!!!! Я очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень за вас рада!!!!! Ура!!! Просто вселенского счастья вам и крепчайшего здоровья!!!
Девчата, спасибо вам за такие классные поздравления и душевные эмоции читаем вместе с мужем)))) нам очень приятно)))
Алиса, с долгожданным чудом вас!!!! Такие новости вселяют надежду и веру в чудо!!!
Как я рада всегда видеть в этой теме долгопланирующих! Поздравляю!!!!!
Ух ты!! Какие прекрасные новости!!!!
Ура! Ура!!!
Поздравляем от души!!
Ура! Ура!!!
Поздравляем от души!!
У меня день в 5 утра начался неожиданно сегодня;) поспать 3 часа за ночь удалось ,но я жду Наташу
Дорогая Лея! Алисочка! Мы всей семьёй за тебя просто СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!! Как же здорово! Здоровья тебе и пузяшику! Береги себя!!!!! Боже, наконец-то!!!!!!! Рада очень! Поздравляю!!!!
Кто тут? Можно начинать-то?)
Кто тут? Можно начинать-то?)
Алиса, как здорово!!! Очень-очень за тебя рада Крепкого здоровья вам с малышом, пусть беременность протекает легко и приносит только радость!
ОЙ, КАК ЗДОРОВО))) наконец-то попала к началу тотализатора))) читаю-читаю и всегда пропускаю )))
Алиса, поздравляю! Здоровья тебе и малышу!!! Пусть и дальше в вашей жизни свершаются такие чудеса! Счастья, спокойствия и все будет хо-ро-шо!
Ну, сколько есть, как говорится)
Свадебный форум-точка отсчета,
Там фигурирует мама в отчете.
Год подсказать? А про Загс не просите,
Летняя свадьба- сразу учтите.
Свадебный форум-точка отсчета,
Там фигурирует мама в отчете.
Год подсказать? А про Загс не просите,
Летняя свадьба- сразу учтите.
Ну, так прям сразу))) может, за четвёртым? Мало ли))) А у некоторых тут и первого ещё нет)
В тот год была жара такая,
Что было тяжело дышать...
Но свадеб было столько много,
Что все и не пересчитать!
Что было тяжело дышать...
Но свадеб было столько много,
Что все и не пересчитать!
Kinder Surprise, Ryabinochka, Katerina_R, Chaika, elali, Janka, CoachLena, marusya87, SnowQ, Olenka Max, Беник, irusik, Манечка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),