Наш личный Дед Мороз: Анютка Neblandinka
Дорогая, спасибо огромное за наш крутой тотализатор!!!!!!
А еще отдельное спасибище Лене Графине)))) Лен, ты жжешь
Ехххххххххххххххххххх хххххххууууууууууууу уууу!!!!!!!!!!
Алисочка!!!!!!!!!!!!Поздравляю,дорогая!!!!
Здоровья тебе и малышу!!!!!!!!Прекрасного самочувствия!!!!!!!!!
По мне бегают мурашовые слоны!!!!!!!!!!!!!Как я за тебя РАДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!Солнышко,дождалась!!!!!!!!!!!!!
Алиса, поздравляю с ЧУДЕСНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ!!!! С долгожданным Чудом!!!! Здоровья тебе и малышу!!!! пусть он развивается согласно срокам и дарит будущей мамочки чувство счастья и эйфории)))))
Алиииса! Как же это здорово! Просто замечательно и офигенно!
Поздравляю! Пусть все бужет гладко и приятно в беременность!
Хоч у уже на тебя с животиком помотреть
Алисик, с чудом тебя еще раз! И не важно "эстафета" в плане пола сработает или нет) Будьте здоровы, самое главное! И да, это УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!)))
Обалдеть, как раз наткнулась на тему ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ! ЗАМЕТКИ ГЛУБОКО ПЛАНИРУЮЩИХ - 4, она 2011го года, и Алиса там много писала...а тут такое счастье, наконец-то!!!!!! Поздравляю вас с таким мегадолгожданным гигасчастьем!!!))
Ааа, какой сегодня замечательный тотализатор!
Алиса, поздравляю с долгожданным счастьем! Здоровья крепкого тебе и малышу! И приятного ожидания!
Очень-очень рада за вас!
Алиса!!! Я ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! уххх! С мыслями не могу собраться! Как же это волнительно и трогательно! Поздравляю с Чудом! Береги себя и пузик!
Узнав такую новость я еще больше поверила в чудеса! В то что и наша очередь не загорами!
А МЧС подождет!!!
Алиса,поздравляю вас с таким чудесным положением!
Это такое счастье!!! Вы так долго шли к нему!
Дорогие планюши вот еще одно доказательство,что всему свое время! Мечтайте,верьте,идите к цели!
Алиса очень рада за Вас!
Алиса!!! Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Пусть с малышуней всё будет хорошо!!!!!
Просто нереально радостно за такие долгопланирования, закончившиеся шебуршащимся под сердцем счастьем
Алиса, солнышко! Как же я за вас рада!!!! Ты такой светлый и добрый человечек, теперь твоего света станет еще больше и это прекрасно!!! Здоровья огромного!!! Ааааааааааааааа!!! Счастье есть!!!!!!!!!!!