Девочки, вдруг кто-нибудь видел или сталкивался с подобной проблемой. Прошлой зимой купила дочке зимний комплект навырост. Полукомбинезон хорошо, а куртка в итоге нам очень широкая оказалась, ребенок у нас стройный. Где купить ремень детский можно, чтобы поверх куртки надеть?
девочки, а где в НН точно есть темно-синий фатин
вот не синий и не черный....
юбку хочу модернизировать, сделать фатиновые вставки
нужно немного, но в Дзержинске не нахожу
кто знает? в ЦУМе есть?
Тогда там можно померить. Предварительно позвонить только стоит, чтобы они работали в это время точно. Я у них прошлой зимой куртку заказывала, не могла никак с размером определиться в магазине даже. В итоге мне домой привезли оба размера и я выбрала. Цены там мне кажется такие же как на сайте I love mum.
Девочки, хелп! Разыскиваю пистолет срочно желательно револьвер ! с кобурой вообще мечта
Можно детский/игрушечный и маленький.. может в каких-нибудь фикс-прайсах видели мамы мальчиков? Нужен дешёвый (на один раз). И звезда шерифа тоже нужна
Кристин, на Лабиринте есть несколько вариантов, про альбом "Мой первый год" вроде хорошие отзывы, но в руках не держала http://www.labirint.ru/souvenir/316601/
Если ищите специализироаанный мегазин, то на ул. Нижегородской есть такой. Там ещё есть и спец. ателье, на заказ шьют для бальных танцев ( если кто ищет).
Тань, в стоке Ральфа в центре Сормова (в здании, где Перекресток) вполне бюджетно. Без каблука всегда там покупаю. Раньше в Терволине тоже брала, но сейчас там даже со скидками негуманно.
Подруга в Терволине неоднократно на широкую икру закупалась сапогами, я же могу рекомендовать Финскую марку Janita( самый большой выбор обуви для широкой икры который я встречала), но цены кусаются конечно, хотя если попасть на скидки, может норм будет.