где купить ребенку приличного вида трикотажные хлопковые брючки для сменки на танцы/спорт БЕЗ НАЧЕСА, без флиса, без фланели и иже с ним?
и желательно не за 1-2 тыс руб
(облазила уже все, что можно, везде "ну как же, не лето, тёпленькие надо" (с))
нашла только в мазе, но 1-1,1 тыс за 1 штаны. накладно(
Фото для Лены. Левые глория 350р. Выдержали 3 стирки и неделю в яслях, пока все ок. Правые черубино, только купила,но они суперские. Очень легкие.
Вопрос к Наташе. Сдай закупку наСП черубино, плиииз.)))) Хочу еще таких штанов.
всем спасибо!
про глорию забыла совсем.
некст была -нет там, искали с продавцом, ашан была - нет, черубино - не приходят они мне, неск раз уже заказывала, ростовки нет.
в sela не нашла без начеса
Девочки, резиновые сапожки 22 размера нашла в дочках сыночках. Но они без утеплителя и без съемного сапожка. В итоге взяли их на шерстяной носок толстый. В магазине Бонифаций на улице Новая есть Демар 20-21 размер, хорошие и со съемным сапожком, но нам малы. Цена правда около 1500 у них.
Девчат. А где купить резиновые из Эва за гуманную цену?
Были в Окее на советской рублей по 700. Сейчас муж ездил и говорит что только обычные резиновые нашел...а таких больше нет (могу допустить, что не углядел)
Куда еще податься?
В ашане (7 небо) на неделе были вот такие сапожки LuckyLand. Расцветки разные. В пределах 300 рублей (точную цену не помню). Мы такие же покупали в ДМ, но за 499 ) Удобные и легкие.
Этой же фирмы носим второе лето сланцы типа кроксов, без нареканий вообще )
У нас машинка. Покупали на авито, матрас у них же не помню какой, вроде двух видов были. Но ребенок его провалил уже с одной стороны, тк очень любит прыгать на нем. Качество самой кровати хорошее, года два у нас, выглядит как новая, по весу очень тяжелая. У нас как на фото( фото из интернета)