В 10-13 вроде. Но рекомендуют в 12-13 делать, т.к. в 10 ТВП плохо визуализируется, а в 14 она уже уменьшаться начинает. Срок считается от первого дня последних месячных при классическом цикле 28 дней.
Вот в том то и дело! Если считать от последних месячных, у меня уже 8-я неделя! А по хгч, овуляции и узи - всего 5. Вот и как понять, во сколько идти
если разница есть в сроках по месячным и узи, то смотрят по узи.
У меня цикл большой и по М смотреть смысла нет... Врач скрининг назначала с 11 по 13неделю, по узи...
У меня цикл большой и по М смотреть смысла нет... Врач скрининг назначала с 11 по 13неделю, по узи...
Спасибо, девочки! Я тоже сама ориентируюсь по узи! У меня тоже цикл длинный и овуляция поздняя! Значит мне пока рано про скрининг думать еще..)
Если у тебя сейчас 5 недель от зачатия, то тебе недель через 5 нужно первый скрининг делать (по моему мнению). Ну и врачу тоже этот вопрос задай, конечно.))
Вообще врачи считают от первого дня последних месячных. Мне именно так назначили дату узи. Но когда я пришла на узи, меня отправили обратно и сказали приходить через неделю, т.к. рано ещё делать скрининг. У меня тогда по узи было 10 и 6, а по месячным 12 и 2.
ну вот и я решила наконец-то сдаться, принимайте меня в свой клуб
нам уже 28 неделек, девочка
нам уже 28 неделек, девочка
Юлечка, поздравляю с чудом в животике))) Легкой беременности))
П.С. кажется я тебя где-то видела Политех?
П.С. кажется я тебя где-то видела Политех?
ой, Лен, я щас на твою фотку повнимательнее посмотрела и точно) мы в параллельных группах учились
Афигееееть)))))))))вот это новость!вот это я понимаю МОЛОДЦЫ!!!!
Поздравляю, прям очень поздравляю)))
Под каким хоть ником то скрывалась??
Поздравляю, прям очень поздравляю)))
Под каким хоть ником то скрывалась??
Ух ты!!!! Поздравляю вас!!! Как-то ты поздно раскрылась! Уж и не осталось совсем времени)
спасибо! ну, время есть всегда)) я за оставшиеся 2,5 месяца много чего еще планирую сделать))
ну я как-то очень люблю май, так сказать) замуж вышла в мае, мужа нашла в мае рожденного, ну и ребенок у нас тоже майский будет) я очень надеюсь на это
пасиб за поздравления а я не скрывалась, я так, почитывала, но не писала) а ближе к декрету дозрела таки до регистрации)
пасиб за поздравления а я не скрывалась, я так, почитывала, но не писала) а ближе к декрету дозрела таки до регистрации)
да, Наташ)меня порой просто распирает от новостей, а поделиться не с кем особо, так как все подруги сами не так давно стали мамами, и у них не так уж и много времени на общение. а на форуме-то раздолье, да и лиц знакомых с каждым днем все прибавляется и прибавляется
Юля, принимай поздравления
Свадебный постепенно переплывает сюда)Это так здорово
Свадебный постепенно переплывает сюда)Это так здорово
спасибо большое) рождение ребенка - вполне естественный процесс после свадьбы) поэтому все закономерно
Юльчик, поздравляю тебя от всей души!!!! Молодцы вы! А я-то думаю, что это так вдруг ты на мамском появилась))) Какая хорошая новость)
пасиб) я нигде просто так не появляюсь на свадебном тоже появилась только тогда, когда получила официальное предложение руки и сердца) а так все сидела втихушку и читала))
Раз пошла такая пьянка
Давайте и мы раскроемся)) Хоть мы не такие большие, как Юлечка))
Давайте и мы раскроемся)) Хоть мы не такие большие, как Юлечка))
Юля, поздравляю! ))) желаю, чтоб остаток беременности прошел легко и без осложнений! )
Олечка, поздравляю! Я прям с первых сообщений знала,что это ты!!! Думала будем отгадывать по любому в точку попала) а ты сама)))
Да?))) блиииин, какая предсказуемая)) Да здесь отгадывать меня нет смысла)))
Спасибо, Ксюшенька!!))
Спасибо, Ксюшенька!!))
ух ты!!! поздравляю! я смотрю, многие невесты 14 года не стали долго ждать у моря погоды
о,Оль и тебя поздравляю) как радостно,что только недавно невесты уже мамочки)))))))))
Ух тыыыы...круто круто!)))Поздравляю с УЖЕ НЕ ГОРОШИНКОЙ ещё раз
Kassiopeyka, elali, Напротив, Ирина_no longer__Пекарева, Жонька, Anastasiya, Ryabinochka, Olay, grafinya, Kinder Surprise, Ольга Игнатьева, ElenкА
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),