У меня конечно, не 20 недель еще, но вес стоит на месте, в токсикоз даже скинула парочку.
Вообще, если считать с момента начала беременности, я до сих пор в минусе, если считать с момента постановки на учет, то в 0.
Правда, проблема в том, что я перед Б набрала несколько, я думаю, на фоне отмены ОК. Я же в первом цикле сразу забеременела.
Кстати, мне тоже удивительно, почему прям ругают. Моя врач только вздохнула, посмотрев на вес, но сказала, что это все еще придет.
Плюс, мне кажется, надо понимать, что в токсикоз особо ничего не едят многие, потому что мутит. А питание потом становится резко более правильным. Я, например, до сих пор не могу смотреть на тяжелую пищу, мясо. Блюда ем или из пароварки, овощи вареные и тушеные. Мясо типа говядины или свинины очень редко и в очень маленьких количествах, приготовленнын указанными выше способами.
С курочкой, индейкой, кроликом легче.
Понятно, конечно, что и количество жидкости и крови, и молочные железы и все остальное увеличиваеися, но куда девать индивидуальные развитие каждого организма?