Кошмар какой, вот после таких рассказов я рада что не наблюдаюсь в жк
Это только так кажется, что так страшно, на самом деле нет) привыкаешь!
Да уж ужас какой, вот могут наши жк над беременными издеваться, в платных клиниках проще наблюдаться
Вступлюсь за бесплатную медицину: мне ни разу в жк вены не портили, а вот в гемохелпе да. И вообще своей жк довольна (у меня 5я).
И я медсестрами 5 ЖК довольна!
Правда и в Гемохелпе мне вены не портили ни разу.
А вот и роддома я вышла с чёрными по локоть руками.
Правда и в Гемохелпе мне вены не портили ни разу.
А вот и роддома я вышла с чёрными по локоть руками.
Ксюююша)))напугала девчёнок!они теперь подумают что в ЖК№3 работает тётя-изверг!))))
я наверное поняла про какую женщину идёт речь...но она такая...с характеромрезкая, как пуля!))
На самом деле не так страшно!)она ж не всегда вены то рвёт! может заторопилась, или иголка попалась неудачная!))
я вот в Персоне как то сдавала кровь - больше туда ни ногой!!вот ощущение такое ,что это они мне заплатили за кровь и теперь "ТАК И БЫТЬ САДИТЕЕЕСЬ!совок какой то(
*не хотела задеть тонких чувств поклонников Персоны)может в не правильное время в неправильном месте просто оказалась!!!
я наверное поняла про какую женщину идёт речь...но она такая...с характеромрезкая, как пуля!))
На самом деле не так страшно!)она ж не всегда вены то рвёт! может заторопилась, или иголка попалась неудачная!))
я вот в Персоне как то сдавала кровь - больше туда ни ногой!!вот ощущение такое ,что это они мне заплатили за кровь и теперь "ТАК И БЫТЬ САДИТЕЕЕСЬ!совок какой то(
*не хотела задеть тонких чувств поклонников Персоны)может в не правильное время в неправильном месте просто оказалась!!!
Я не хотела пугать) может мне одной так на неё везёт) она да деловая тетечка!
Про кровь в персоне, все таки зависит от человека, у меня претензий нет, все строго и по делу, но в этом кабинете никаких сю сю. Кулачок, кровь, свободен.
Про кровь в персоне, все таки зависит от человека, у меня претензий нет, все строго и по делу, но в этом кабинете никаких сю сю. Кулачок, кровь, свободен.
Так это в ЖК#3 вены рвут? Вот уж никогда такого не было даже с моими отвратительнейшими венами. А тетечка наверно та, которая постарше? Ну может она словом приложить, но ничего такого ужасного я не увидела.
В платных клиниках еще похлеще бывает кровь берут! До таких синяков, что потом стыдно одежду с коротким рукавом носить! Это не от клиники зависит, а от специалистов!
Мне всегда в 3 ЖК кровь хорошо брали, даже не во время приема.
Мне всегда в 3 ЖК кровь хорошо брали, даже не во время приема.
Оооо, это мой случай - синяки))) У меня первый раз в ЖК так взяли. Сначала не смогли из одной руки, потом из другой, потом снова перешли к первой руке, но искали новую вену, а потом просто финиш...взяли БАБОЧКОЙ из запястья. Гинеколог через неделю на приеме очень странно на меня смотрел и спрашивал откуда у меня такие синяки. Больше я кровь там не сдаю. Мне проще на Хеликс выделить денег раз в месяц)))
у меня были синяки от взятия крови из вены, но я заметила, что это только в том случае, если я после процедуры не посижу с согнутой рукой. В ЖК 3 тоже всегда бубнят на мои вены, но в целом все хорошо брали (ттт))))
Синяков не будет, если после взятия крови вену еще долго прижимать пальцем другой руки. Испробовала недавно на 2-х разных руках в неделю разницы. На одной руке не прижимала-синяк неделю был. На другой жала сильно еще как минимум 10 минут. Никакого синяка. В обоих случаях кровь брали безболезненно и с первого раза попали.
В моей ЖК я сразу знаю,когда будет синячище-это когда делают укол.Если больно,аж искры из глаз,то как ты ни зажимай, больше недели будет синюшная вена. У меня потом полдня рука болит.Причём делает одна и та же,но как повезёт(
От настроения зависит, видимо))))
У меня в этот раз всё более-менее, но заикаться рано, впереди роддом.
В тот раз из роддома вышла с чёрными руками)
У меня в этот раз всё более-менее, но заикаться рано, впереди роддом.
В тот раз из роддома вышла с чёрными руками)
Нам устанавливают венозный катетер на все время пребывания в род. доме на случаи переливания, обезбаливания, поддержки водянного баланса. А кровь из вены зачем брать в род. доме часто? Чего они там обследуют?
Да да, вот от катетера и были проблемы. Как оказалось, установили мне неправильно его, в вену не попали. Поняли, когда рука опухла сильно только. Потом пытались переставить... В итоге смогли установить только на запястье
Это для капельниц и обезболивания.
А ещё отдельно анализы брали, но у меня была проблема с коагулограммой, вот они и контролировали гомеостаз.
Ну и незабываемые уколы в ягодицу и живот...
Это для капельниц и обезболивания.
А ещё отдельно анализы брали, но у меня была проблема с коагулограммой, вот они и контролировали гомеостаз.
Ну и незабываемые уколы в ягодицу и живот...
Девочки, не знаю выкладывал кто или нет, но вчера увидела, смеялась муж тоже поржал)))
ДЛЯ БУДУЩИХ ПАП!!!
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД ии сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
ДЛЯ БУДУЩИХ ПАП!!!
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД ии сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
А я в последнее время в состоянии эйфории прибываю, не смотря на кучу дел и то, что всё начинает болеть, роды нисколько меня не пугают.
К тому же завтра увижу своего новорожденного третьего двоюродного братишку - будет моим подопотным, а то двум другим уже 17 и 7 лет, и когда они рождались, я к ним другой интерес испытывала ))) А теперь мне так не терпится познакомится, увидеть и обнять третьего братика, т.к. своему малышу хочется уже физически любовь дарить, но буду пока на братике отрываться
К тому же завтра увижу своего новорожденного третьего двоюродного братишку - будет моим подопотным, а то двум другим уже 17 и 7 лет, и когда они рождались, я к ним другой интерес испытывала ))) А теперь мне так не терпится познакомится, увидеть и обнять третьего братика, т.к. своему малышу хочется уже физически любовь дарить, но буду пока на братике отрываться
Свет, от чего шок то?))))
У меня вот грусть печаль, с пухом расставаться не хочу, ну как так беременность быстро пролетела
У меня вот грусть печаль, с пухом расставаться не хочу, ну как так беременность быстро пролетела
Я рожать боюсь) Второй раз страшнее) Да и мне так комфортно с пузом! Ходила б и ходила!)
не бойся, все будет хорошо)
А я хочу рожать)))) неадекват,да?
Но с пузом бы ходила и ходила, как представляю, что, возможно это последняя беременность, так грустно сразу
А я хочу рожать)))) неадекват,да?
Но с пузом бы ходила и ходила, как представляю, что, возможно это последняя беременность, так грустно сразу
Да,наоборот, молодец такая, Ань! Я конечно настраиваюсь на позитив, но я такая трусиха))) У меня так всегда - у страха глаза велики)
Света! Я в очередной раз к тебе примажусь! Я ООООЧЕНЬ боюсь рожать! Прям панически!!!!!
Жень))) Мне,правда,легче,что я не одна такая))) Потом будем смеяться с тобой, что зря боялись! Вот я прям уверена!) А сейчас пока так
ну нет, вот уж по пузу я точно не буду скучать. я уже тааак устала от него(((
Я вчера подружку встретила, спрашивает, скоро уже родишь, скоро все случится. Потерпи) А че терпеть то???) Я хожу и наслаждаюсь, мне не тяжело совсем, пуз не мешает. Нам тааак комфортно друг с дружкой) У всех по разному)
мне до 36 недель тоже нормально было и я думала что буду скучать по животику)) сейчас уже тяжело))
Ох, Светик, ничего не говори мне срок все пересчитывают и пересчитывают))) То было 29 января, то 5 февраля, теперь говорят 7 февраля)))
Я хочу 14 февраля родить))) Вот такие у меня планы) Так же, суббота,раннее утро,зима...Как с Варей) чтоб быстро домчать до роддома)
У меня тоже страха перед родами особо нет, я только кручу в голове картины, как я буду выбираться в роддом из своей деревни и куда дену сына, в случае если мужа и папы рядом не будет. (записала себе пару телефонов платных скорых, только надо уточнить, поедут ли они за мной из Нижнего)
Маш, рассказывала в воскресение. Знакомые вызывали на Бор платную, приехали к ним за 15 мин.
Вот я послушала тебя и нашла себе пару телефонов, только Нижегородских, Борских не нашла.
Девочки подскажите пожалуйста, кто из мамочек рожал в первом роддоме? Я попробовала поискать, но у меня видимо рука не счастливая, из 5 отчётов, все ни туда(
вот у нас чего есть, все эти отчеты (три страницы) из первого роддома, но свеженьких маловато, конечно.
http://www.sv-mama.ru/reports/tag.php?id_tag=8
там многие с фото.
http://www.sv-mama.ru/reports/tag.php?id_tag=8
там многие с фото.
Девочки, я в темах плохо ориентируюсь, поэтому спрошу тут.
Скажите, что такое скрининг первый? Узи мне понятно, а еще что туда входит? Это кровь и мазки на инфекции (которые я еще не сдавла) или еще что то?
А если это "еще что то", то когда же сдают на краснуху там, цитомегаловирус, гепатиты и пр...?
Скажите, что такое скрининг первый? Узи мне понятно, а еще что туда входит? Это кровь и мазки на инфекции (которые я еще не сдавла) или еще что то?
А если это "еще что то", то когда же сдают на краснуху там, цитомегаловирус, гепатиты и пр...?
Скрининг это анализ крови на потологии плода или возможность их развития. Сдается параллельно с первым (первый скрининг) УЗИ, но не позднее 12 недель.
Мазки на первом приеме у Г берут. И еще раза 2 на протяжении всей Б. ))
А кровь мне тоже назначали при постановке на учет (общий из пальца и из вены) и мне сказали к след приему желательно сдать. А "след" прием был где-то через месяц
А кровь мне тоже назначали при постановке на учет (общий из пальца и из вены) и мне сказали к след приему желательно сдать. А "след" прием был где-то через месяц
То есть я приду в ЖК, и Г сразу же возьмет мазки и пошлет меня сдавать кровь на всякие разные штуки? Инфекции, биохимия, коагулограмма, группа и резус крови... Правильно?)
Правильно. Только сомневаюсь, что в стандартный набор анализов входит коагулограмма и анализ на краснуху, например. Хотя, все зависит от ЖК наверно.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),