ага,Вик скоро, 9 октября садимся к нему на теплоход,пойдем до СПб и обратно.По телефону и по скайпу разговариваем,он так смешно ему, что то на своем рассказывает))))еще последнее время машет ему привет и пока,показывает какой большой,ну и называет его Папой муж как чеширский кот сидит.
Оля,милый человечек огромное спасибо,Даааа нам сегодня 11 месяцев,финишная прямая
наши умелки:
вылез первый зубвторой на подходе,сделал первые самостоятельные шаги по палубе папиного теплохода,играет в прятки,закрывает ладошками глазки.параметры пока не знаю,сойдем с теплохода узнаем.
11месяцев 10,3кг73см
Умения этого месяца:
Показывает и знает живот,ухо,волосы,пальцы(показывает только на ногах)пупок))) ну и все остальное с прошлого месяца.
Самостоятельно ходит.
Матвейку с 11 месяцами! Как много всего хорошего за месяц случилось. Пусть ещё больше новых умелок, а главное пусть папа будет рядом как можно больше и чаще.
У нас вылез Второй зуб,верхний с лева ох и заставил он нас помучится, пришлось скорую вызвать темпа 39,5ни чем не сбить её,кошмар.в одиннадцать сделали укол литички а утром показался зуб.
Юля, давненько я к вам не заходила! Столько успехов у вас! Поздравляю с зубиками! Пусть остальные появляются легко и без повышения температуры!
Матвейка молодец, скоро бегать будет, не догонишь. Какое у вас путешествие интересное получилось! На корабле наверно столько всего привлекательного для мальчика. Да и вообще в Питер на корабле... ммм... Мой любимый город и любимое средство передвижения (по реке).