Ура Сегодня мы получили наш первый и самый главный документ,свидетельство о рождении.
Поздравляем с первым документом!
Как вы поживаете? Напиши про Вас
Как вы поживаете? Напиши про Вас
спасибо,Машуль обязательно напишу только чуть позже,много дел накопилось,пока наш Папа в городе стараемся их решить))))
Подниму нашу тему,сегодня моему милому котейке пол года,уже полгода это маленькое чудо радует меня,безумно люблю его.
Красотульки мои, с 6-кой вас!!! Растите большими, здоровыми,крепкими и счастливыми!!! Новых вам умелок и открытий)))
Юля, поздравляю Матвея с полугодиком! Расти и развивайся малыш, крепкого здоровья, много новых умений и интересных открытий!
Надеюсь мы сможем узнать о нем небольшие подробности.
Надеюсь мы сможем узнать о нем небольшие подробности.
Спасибо огромное,ой Вик незнаю когда напишу отчёт((((((времени нет совсем,папа наш с 22марта в навигации одной пока не хватает времени дописать его.
Уррра мы сели,сам, вот из этого положения, молодчинка мой,💕 люблю его безумно
Вот они мои красатульки растет не по дням , а по часам мой любимый Матвейка
Аааааааа я такая счастливая!!!!мой малыш, моя крошка сегодня начал ползать, тихонечко так с опаской пополз.люблю его
Ооой, кого тут показывают Какие вы большие уже
Бортики в кроватке супер, наша тема!!!
Бортики в кроватке супер, наша тема!!!
О да,я изначально мишку царя выбрала,но когда в магазине увидела этот набор счастью небыло предела))))
А кому сегодня 7 месяцев?!))))) Матвейка и мама Юля поздравляем вас с новой датой))) Малыш, расти здоровым, сильным, крепким. Новых вам умелок)) Продолжай радовать нас своим задорным смехом)))
Ой спасибо огромное.даже не верится моему котейке 7 месяцев,вроде совсем недавно принесла домой кулечек 51см,а теперь этот маленький человечек хвостиком за мной ползает по квартире,оххохо так и хочется крикнуть "остановись время я ещё не успела насладиться его малышковостью".
7 месяцев
Рост 65см,вес 8400
Умелки : уверенно ползает за мамой,игрушками;
Садимся из положения на четырёх опорах;
Встаем на коленки у опоры;
Иногда получается встать на ножки,
Смеётся,разговаривать на своём непонятном языке;
Очень любит незнакомых тёть ,улыбается им ловелас мелкий.
Здоровье:.тьфу тьфу с этим проблем нет,единственный минус повышены АСАТ И АЛАТ и лимфоциты,завтра на приём к педиатру узнаем с чем это связано.прививок пока не сделано ни одной(((
Продолжает радовать маму своей беззубой улыбкой)))))
Научился бодать лбом.говоришь ему мууу ,а он так смешно голову наклоняет и лбом упирается мне в лоб 😀
Переваливается через препятствие (ногу мамину .ножку и стула)
По-прежнему не играет в ку-ку и ладушки,
Любит массаж и купаться играть в" догонялки ",хит из игрушек ;мамин телефон,пульт от телевизора и книжки,провод от зарядного устройства .
Месяцев с трех периодически делает прррр смешно очень получается,
Еда
Кушаем мамино молочко и ввели прикорм брокколи,цв.капусту кабачок,тыкву, кушает по 40гр больше не хочет,со следующей недели планирую вводить каши.
Кушаем мамино молочко и ввели прикорм брокколи,цв.капусту кабачок,тыкву, кушает по 40гр больше не хочет,со следующей недели планирую вводить каши.
С 7 месяцами, Матвея. Как много он уже умеет, нам до вас далеко. Еще больше новых умелок и много радости!
Какой парнишка тут показывается:) красавчик,спортсмен!!! Столько умелок! Активист!
Вы делали массажи?
Вы делали массажи?
Маш спасибо, массаж делали один раз,месяца в три,потом я сама стала делать.
CoachLena, krolik, НАТАША 24, Leda, Ирина_no longer__Пекарева, Smarty, T@nya, grafinya, ОльгаС, Glyanec_nn, Alstromerias, elali
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),