Вчера ещё не написала про прогулки, которые мы начали 5 дней назад. Медсестра разрешила нам начать с получаса,примерно так мы и погуляли. Постепенно добавляли время по чуть-чуть и вот сейчас стараемся гулять час,но не всегда Илья спит в коляске,начинает капризничать и успокоить его уже проблематично. Ну и сборы тоже у нас проходят весело. Одеваться - это не наше!
Что сменить памперс и ползунки,что собраться на прогулку - всё сопровождается недовольством,а иногда и плачем. Правда, как только процесс заканчивается, сын успокаивается. Папа называет его за это недотрогой
.
Выше я упоминала про нежность нашего папы к сыну...она проявляется и на прогулке! Первый день, муж даже не хотелдавать мне везти каляску
,говоря,что я везу неаккуратно! Вёз сам тииииихоо-тииихо,что я думала,мы опоздаем в магазин в соседнем доме, который закрывался через час
. На обатной дороге, матери всё таки было позволено прикоснуться к карете сына.
Потом мы пару раз гуляли без папы. Папина помощь в этих случаях заключается в спуске/подъёме каляски.
Для иллюстрации покажу молодого отца
,пока мама не приобрела человеческий вид, который не страшно сфотографировать.
В планах у нас ещё наладить "прогулки" на балконе. Но пока всё никак не соображу в какое время это лучше сделать...днём у нас светит сильное солнце,а вечером мы и так гуляем на улице. Наверное,когда погода изменится,это будет более актуально.