Никак не доходили руки ответить...
Лина,рада тебя видеть в нашей темке
.
ПП...ну не совсем в отставке
,я очень старааааюсь придерживаться основных принципов,но бывают и макароны на ужин,как видишь
.
Икру сельди любит муж,но еще он любит открыть банку,съесть пару бутербродов и оставить на произвол судьбы
. Поэтому иногда приходится мне "спасать" такие не пп-продукты. А вообще,я наверно всетаки отношусь к такому типу людей,которые никогда не перестроятся на 100%-ное пп
.
Ну вот сколько бы мне не говорили "надо потерпеть месяцок/три/полгода и будет майонез невкусный, шоколад слишком сладкий и т.д." Ничего подобного! Мне вкусно с майонезом и все. Я могу сделать и другую заправку,не говорю,что майонез это единственное,чем,например,салаты заправляю. Но,что он "фуууу" меня не убедить!И так во-многом.
Папа вернулся в 00.15,формально это уже другой день,поэтому не отражено в рассказе.
Вечер без семьи - это вечер без семьи, когда он проводит время где он хочет и как хочет. В рамках приличия,естественно. Но я чаще всего даже не знаю,где он.
У меня тоже бывают такие вечера,но гораздо реже и муж не может не знать,где я
.
Фетр твердый,да! Не поверишь,лежит с Илькиных пяти месяцев,когда я делала доску сенсорную. Докупила пару листиков только. Спасибо,за комплимент,теперь довести бы до конца.