У нас есть вот такая полесьевская фиговина http://www.polesie-toys.com/cat/igrushki_dlya_igry_s_vodoj/nabor_vodnyj_mir_4.html - как-то не очень мой проникся, хотя дело прошлым летом было, возможно, в нынешнем возрасте получше пойдет.
Девочки, я покупала на озоне, фирму не помню-там, вообще, много разных, по цене он мне вышел вроде как ( тоже точно не помню) 2200, но на н х была акция.
В поисковике я просто забила столик для игры с водой и песком
автор: Dashulya(14.04.2015 в 13:54)личное сообщение
Я наверно немного не в тему,но нужен срочно совет: что подарить малышу(в плане игр,игрушек,развивашек) на 2 годика?Мальчик. Лимит 2,максимум 3 тыс.
Я бы посоветовала что-то типа конструктора,если не лего(хотя и лего неплохой вариант),то магнитный конструктор,например,интересная и долгоиграющая игрушка. Железную дорогу,или гараж/парковку с машинами. Или что-то для игры с пластилином,фабрику мороженого/пирожного от плей до,и подобные
П.С. говорю что моему скорее всего бы понравилось
Я бы машину хорошую подарила, за 2 тыс. много вариантов. Особенно удачный вариант - спецтехника (бетономешалка, пожарная машина, мусоровоз и пр.), мальчишки их обожают:) у Bruder, Dickie очень классные машины
Даш, беспроигрышный вариант для мальчика это хорошая машинка, уже вижу Олеся написала, Bruder тот же. Не пластиковую ерундовую, а качественную-это точно любому мальчику понравится! По поводу наборов для творчества, это для девочек в основном отличный вариант, мой пока мало лепит/рисует и тд
А мой наоборот обожает лепить из теста,пластилина, кинетического песка,и рисовать любим и водные раскраски, и карандашами и красками и фломастеры любит,очень был рад новым наборам для творчества
Даша, отпишусь про наши подарки и что ребёнку понравилось :
1 лего наборы, тут беспроигрышный вариант
2 набор машинка, которая разбирается шуроповертом build and play,сам не вставляет шуроповерт,я помогаю а он нажимает и крутит
3 мольберт обожает рисовать
4 машины и самолёты
5 инструменты
6 книги
7 пазлы, игры настольные, развивающие игры,плакат азбука
Мы мягкие кубики любим)) Есть как на первом фото с алфавитом (только у нас картинки другие) и резиновые. Играем месяцев с 9. Раньше больше нравилось разрушать построенное, теперьлюбим строить сами)) Пока мне они нравятся гораздо больше твердых, потому что безопаснее.
Мне кубики-мякиши не нравятся. Резиновые нравятся очень, они правда классные, у меня ими периодически играет даже старшая. Одно время они продавались в ашане, но давно не видела.
У нас есть интерес. Может один раз в день и не каждый день, но башни строим с удовольствием)) и картинки там симпатичные)))
ПыСы Хотя да, резиновые круче))
Ага. Нам бабушка привезла мягкие. Но,моего ребенка они ни капельки не интересуют. Разве что,раскидать все. А вот машинкой-каталкой играет с удовольствием. И зверей то возит в ней,и багажник нагружает и колеса ремонтирует
Ого!.. У нас именно как в отзыве по ссылке в моем сообщении выше (не как в детском мире) и там указана стоимость 260 руб., куплены в 2014 году. Нам подарили их))
дак то ж Баттат! он всегда очень много стоит! хотя действительно, игрушки очень крутые.
игольчатый конструктор у нас такой. ещё я очень хотела музыкальные инструменты... колокольчики там, бубенчики, они ОСОБЕННЫЕ :) Poppitoppy крутая штука, "шум дождя" у Баттата такой, что хоть взрослому покупай :) эх, будут деньги - на племяннике оторвусь.
но вообще, подделок под Баттат очень много, и российских аналогов хороших, так что можно поискать.
кажется, что-то вроде таких кубиков я видела в сетках в магазинах игрушек, там, где всё для купания.
Девочки, в поддержку интереса к игольчатому конструктору Баттат, у нас Стас им играет каждый день, постоянно несет мне ведро,усаживается на диван и начинает играть на своем уровне :) вот сегодня в "капкан" попал папа, один машину собирал, другой жучков на поляну сажал! Я в восторге от этой покупки, не пожалела, что потратились на 3тыс (брала на Сп, как раз была еще скидка 20%)
Подскажите плиз, что подарить мальчику 2.5 года бюджет ограничен 500-700 руб( у меня кроме машинок ничего на ум не приходит, но подозреваю, что их у него много
Вот такого плана можноhttp://lamaze.com.ru/product/igrovoj-nabor-serpantin-mashinok/ но мне кажется тут цена завышена. Ещё прикольная игруха доска типа пробки и детальки,гвоздики и молоток