именно такую не стоит, следующий уровень интереснее. А к этой быстро интерес угасает.
В бубль гуме, кстати, они существенно дешевле были.
Кроме quarcetti есть еще Alex. Мне они даже больше нравятся, но когда искала у нас в продаже не нашла
Мы любители мозаек,поэтому у нас их много всяких-крупных,мелких,разноформных,разноцветных..)Короче,тьма..Дочь надолго может увлечься
Наташ ,и того же производителя,как ты выложила ссылку, есть..Только в нашей 48 элементов..Играем с удовольствием..Может тебе её рассмотреть..Она как раз заявлена от 2 лет
вот на 48 элементов она совсем другая, у нее даже принцип немного другой. Там эти крышечки вставляются в дырочки, а у детской - крышечки надеваются на специальные штуки. Коряво объяснила, но принцип там разный.
И с большой мозаикой намного интереснее
Аня!! Где вы брали такую как на второй фото??? Нам наверное она понравится )) у нас есть мозаика напольная с такими замочками, сыну интересна она, по не всегда получается совместить детальки, и он кидает это все дело )))
Девочки, а есть товары, которые эксклюзивно продаются в Умной игрушке?
Есть подарочный сертификат туда, а покупать то, что можно купить в другой сети не поднимается рука, ибо цены там выше. Вот ищу выход)
не знаю на что там выше цены, не очень ассортимент изучила еще, но вот искала я киеетический песок 5кг и нашла его на 700р дешевле чем в ескай...может уж не все там дороже
на СП он еще дешевле)
в умной игрушке продается практически все то же самое, что можно и в других магазинах найти. Если сумма значительная, то ранний старт там можно купить
Думаю да!! Мы купили икеевский сыну было 1,1, пока рисует черточки )) и естественно ему он интерес, когда рядом с ним рисуешь
Но я думаю а два и старше он прям на ура пойти должен )))
А еще Роман в восторге от икеевскои стучалке)) мы купили уже пол года назад и потеряли даже две палочки, но ему так нравится их выдавливать из дырочек и молотком стучать, что аж в ушах звенит ))))
У нас эта стучалка даже в возрасте до года стала бессменным хитом! И сейчас каждый день дочка играет с ней! Очень полезная игрушка! Присоединяюсь к Маше и тоже о-о-очень рекомендую!
спасибо
Я тоже на икеевский смотрю Думаю покупки быть! вот еще вопрос:там имеется магнитная сторона?
а стучалка мне тоже давно нравится, но вот есть у нас из пластмассы сына не стучит по ней
Мольберт - нужная штука!!! Мы как раз на 2 года дарили- доче нравится. В икеевском, вроде, нет магнитки, если ничего не путаю. У нас бубльгумовский с магнитной стороной. Нравится и та, и другая сторона. Я его купила по рекомендации подруги, но немного пожалела, что не взяла икеевский. Из Икеа он прям монументальный такой, а у нас хлипковат немного
Да, там вторая сторона которая белая, для маркеров@)) я пока только на черной стороне с сыном рисую мелками, так как я всё за обои переживаю )))))))) вот будет чуть сообразительней и там дам рисовать )))))
Мамы девочек, нужна помощь. В садике воспитатели заказали игрушки для детей, среди прочих, коляски для кукол "чтобы сразу не развалились". Подскажите, пожалуйста это какие и может кто ссылку сразу на сп даст. Еще нужны куклы "Весна".
Озадачили меня еще сортером который от 3х лет идет, воспитатель объясняла, но я так и не поняла, что это за зверь такой. Может кто встречал?
у нас была коляска дешевая около 350р, у нее быстро понулась и сама рама и текстильная часть разлетелась.а сейчас у на коляска такая , что мне кажется она еще до внуков доживет, но она дорогая.на сп брали.в садик то наверное все равно что- то бюджетное надо...но дешевые пне кажется, все не на долго, тем более когда для пользования большим количеством детей.На куклы весна сейчас идет сбор, по моему даже 2 сбора.
Оль, у нас в садике подобные сортеры. Картинки не очень удачные, другие не нашла.
У них еще цвет детали и стороны куба не совпадают, и фигуры/прорезы более сложных форм, сплошные неправильные многоугольники.
у нас двухместная коляска. Смотрю в интернет-магазинах,есть той же фирмы хорошие варианты чуть больше 1000р,в закупке если посмотреть может и побюджетнее будет
http://www.auchan.ru/pokupki/ec-b-born-koljaska-trost.html Трость baby born. У нас живее всех живых. Но 1000 это тоже дороговато, наверное?
В Бегемоте есть дешёвые Маша и медведь, но про качество ничего не могу сказать.
Девочка, подскажите мне пожалуйста еще по куклам "Весна".
220 мм это совсем маленькая? 470 мм наверное уже совсем большая для 2-3 лет? 330 мм наверное самое то, но мне что то ни одна не понравилась.