+1 Мы очень живо интересуемся особенно строением человека.
Надь у нас есть диснеевская энциклопедия "Расти здоровым" Роберта Ротенберга. Ещё моя, изданная в каком то там лохматом году- иногда читаем.
Я ещё поглядываю на всякие игры по строению тела - пока ничего не выбрала
нам бабушка подарила книгу Маленький доктор издательства Белфакс Азбукварик. Информация в ней представлена в игровом виде. В каждом разделе есть небольшие вопросы, на которые надо отвечать с помощью градусника-указки. Если ответ правильный,то нос человечка в книге загорится зеленым, если неправильный - красным.
Мне книги вот этой серии нравятся http://www.labirint.ru/books/89134/ . Моя пока только начинает интересоваться, но думаю эта книга (еще это ты, это я и про наши чувства есть) будет хорошо и в более старшем возрасте.
Ира, спасибо за ссылку на пост о стихах! О, что же ты делаешь! Ушла громить книжные магазины! Мне снова надо сто-о-о-лько!
хороших стихов много не бывает! Это точно!
девочки.а посоветуйте какие-нито супер-интересные))) книжки развивалки-развлекалки))
нам в дорогу на отдых.. 100% беру наклейки, а вот что еще ..не знаю..
Эх как жалко почти всей серии Зачем? отчего? Почему?нет в наличии нигде((
может кто-то начитался уже, хочу книгу Автомобили! Или строители! Мы бы купили) Или на июнь-июль взяли за вкусняшку
Ален, я могу дать автомобили, , единственно только у меня дети что-то на нее прочили и пара станиц склеились, я их попыталась расклеить и картинка ободралась, из этой серии ( маленький формат) у нас есть еще лес и поезда.
Еще есть Веселые пряталки в д/с и разглядовалка про транспорт. Дам в аренду))))
Не помню, был ли тут ли тут отзыв. Сыну очень нравится книга " маленький водитель " от Азбукварик. Фланелевая фантазия серия . Там куча машинок . И самое главное - машинки, на фланели , жесткие. Ими можно играть : мой обожает с ревом их "водить". Одна из любимых книг за последние полгода . То есть с ГОДИКА примерно )
Девочки, хочу спросить: у ребёнка начался период боязни героев из книг/с картинок. Вчера боялась Бармалея, сегодня летучей мышки с лото. Сама себе говорит: "Не бойся" и в комочек собирается)) Это мило) Хотя и жалко её.
Но вот я думаю, надо тогда пугающие картинки не показывать или, наоборот, объяснять, что это только на бумаге и не надо этого бояться?)
Что-то я запуталась. Хочу купить книгу Вот эту http://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/394251/?_ga=1.165243391.1123692079.1424627276
В описании сказано: "Учебная тетрадь "Игралочка", часть 2 является дополнительным пособием к курсу "Игралочка" для детей 4-5 лет. "
Нигде не могу найти книгу 1 для 4-5 лет. Она вообще есть? Или имеется ввиду, что книга 1 это пособие для детей 3-4 лет, а эта книга для 4-5, поэтому она и называется часть 2? Или есть все- таки загадочная Игралочка для 4-5 часть 1???? Нигде не могу найти.
Не походите мимо, кто знает.
И еще, раздаточный материал стоит покупать? Задания для 3-4 хорошо делали и без раздаток. А в более старших книгах есть необходимость?