Анечка, если не сложно, скинь мне, пожалуйста, в личку название этого поставщика на Али))
Анют, юзаю такой наборчик второй год. Оооочень довольна, ни одна волосинка не вылезла. Поздравляю с покупкой
Аня,а можно тоже мне ссылку?ещё вчера хотела спросить,но что-то постеснялась.Отличный набор!
значит не то нашла) или не там , но по виду очень похоже
тогда если можно и мне ссылку?:)
тогда если можно и мне ссылку?:)
Девы, у нас НГ в стиле 30х годов... Откопала такой вот мэйк от Шанель. Давно решила не покупать никаких палеток, собирать от Мак себе в про палетку нужные оттенки, но эту всё же хочу купить) Вот ссыль http://www.love2beauty.ru/woman/makeup/articles/master-class-holiday-makeup-from-chanel
))) Алл, спасибо)) я пытаюсь убедить себя, что палетка за 3 т.р. от Шанель мне "очень хорошо") пока не до конца убедила)))
Люблю 30-е:) но барышня в мастер-классе мне показалась симпатичнее до макияжа, а не после. Она такая странно красивая, а макияж это совершенно не подчеркнул. На мой взгляд:)
Про палетку: мне показалось не функциональной, если уже есть белые и шиммерные черные тени. Пятицветку фактически ради лаванды как-то уж слишком:)
Но, глядя на камелию, я уже который раз рыдаю горючими слезами, что не посмотрела ее в Бангкоке:(
А теперь ее уже не найти:(
Про палетку: мне показалось не функциональной, если уже есть белые и шиммерные черные тени. Пятицветку фактически ради лаванды как-то уж слишком:)
Но, глядя на камелию, я уже который раз рыдаю горючими слезами, что не посмотрела ее в Бангкоке:(
А теперь ее уже не найти:(
А я вот вроде созрела на одну из новых палеток Шанель, а потом увидела обзор на нее, и смутила функциональность.
А мне из палетки 3х оттенков не хватает. 2 уже есть. Не уговорюсь я, наверное))) Схожу таки в Мак))
Мне муж вчера подарил Дальний свет Еще не тестила правда...
В Рив Гоше нашел, жаль там скидок дополнительных нет...
В Рив Гоше нашел, жаль там скидок дополнительных нет...
Девчат, а Бенефит только в Иль де Боте, который в Фантастике есть?
Срочно(т.к. уже выбегаю) посоветуйте палетку теней, которые действительно стойкие легко наносятся...чтобы были цвета белый/коричневый/бежевый...
Кристин, у Шанель посмотри 4х-цветные палетки, там точно была одна, где есть белый и коричневые оттенки.
Еще я все засматриваюсь на Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio BR 307. Там как раз белый, светло-коричневый и темно-коричневый
Еще я все засматриваюсь на Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio BR 307. Там как раз белый, светло-коричневый и темно-коричневый
Ну если так рассуждать, то тогда вообще нет стойких, только у профессиональных марок.
Естественно с базой любые тени будут долго держатся.
Естественно с базой любые тени будут долго держатся.
У меня и без базы тени держатся с утра до самого вечера) Причем тени не из дорогих, я пользуюсь pupa) Мне очень нравится)
Попробовала Шанель,не понравились,плохо наносятся,как и Герлен. Взяла диор и базу артдеко,но диор и без базы хорошо держались. У меня)
Кристин, а Артдеко ты где купила. Я что-то ее в последнее время не нахожу (косметику вообще, а не базу). Или плохо смотрю)))
Первый раз брала то ли в ашане, то ли в Летуале.
Неделю назад - в аптеке.
Неделю назад - в аптеке.
Я на неделе видела его в аптеке 313 в 7небе. Подозреваю, что и в других аптеках этой сети должен быть.
Девочки, а кто-нибудь оформлял заказ в интернет-магазине летуаль с самовывозом? Пишут, что услуга самовывоза временно недоступна для нашего города:(
С самовывозом у них не удобно, твой заказ передают в магазин и там они сами его собирают, те наличие реального магазина + оооочень медленно это все происходит. Я не дождалась, переоформила на доставку, уже 3й раз заказываю.
Понятно, Оль, спасибо. Мне только одна помада нужна (марка в НН вообще н представлена), не буду тогда заморачиваться, пожалуй. А то уже заплатила в онлайн-магазине ИДБ за доставку одной вещи (там самовывоза нет)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),