все понятно ))) я как-то не подумала,что у них процент с продажи своего продукта. хотя магазу же выгодней продать подороже,не?
Не, там смысл в том, что, поскольку это их марка, то у них нет многих накладных расходов, и вся прибыль от продажи своей марки идет в карман летуалю. Поэтому они больше зарабатывают продаже своего бренда, чем от тех же люксовых марок. Как-то так, в общем:)
Да, Лен, и еще способы производства разные у всех, оборудование. У всех пудр, например, в основе тальк, но у дорогих как минимум помол мельче, за счет чего они более деликатно ложатся.
Девочки, а у кого-нибудь есть плойка с вращающейся прижимной поверхностью? Мне парикмахер ее посоветовал, и в инете пишут, что якобы она удобнее обычной. Но непонятно, из какого материала эта самая поверхность, вроде как самая хорошая - керамическая. Или взять обычную и не экспериментировать...
Хотела сегодня купить тоналку Nars, а оттенков мало, либо очень светлая, либо совсем темная (((
Счастливая писал(a) 12.12.2014 в 19:27:
Ну что, кто чем уже поживился в Летуале?
Ну что, кто чем уже поживился в Летуале?
Я сегодня съездила в Лету в Фантастике, и, как всегда, ехала за одним, купила другое) Ехала за рождественской лимиткой метеоритов, просто ну очень-очень захотелось иметь эту золотую баночку с бантиком , а когда потестила их на руке-они оказались рыжими((( в итоге, купила минеральную рассыпчатую пудру Clarins , давно хотела рассыпушку, надеюсь, эта не разочарует.
Девочки, раз уж в Лету скидки, надо съездить - затариться. Посему у меня к вам вопрос :) Посоветуйте, пожалуйста, пудру, которую можно использовать каждый день вместо тональника. У меня сейчас макияж состоит из дневного крема и пудры (тональником и базой пользуюсь только на выход, когда делаю полноценный мейк). В последнее время пользовалась пудрой, которая шла в "книжечке" Benefit. Сейчас эта пудра заканчивается, нужно что-то взамен.
Кожа у меня вроде как нормальная...
Кожа у меня вроде как нормальная...
я вот эту пудру, про которую написала выше, планирую использовать как раз вместо тональника, на дневной увлажняющий крем. Тональники вообще не очень люблю, да и необходимости в них вроде особой нет, использую только "на выход". А вот пудру или метеориты, чтобы лицо выглядело ухоженнее, люблю.
Анют, расскажешь, как она тебе?
Я вот не пойму по картинке - ее можно наносить только кисточкой в комплекте?
Я вот не пойму по картинке - ее можно наносить только кисточкой в комплекте?
наносить можно любой кисточкой, но та, что в комплекте, меня приятно удивила, ей очень хорошо, равномерно наносится пудра. И консультант отметила, что здесь "родная" кисть удачная. Я пока эту пудру только один раз попробовала, покапонравилось: покрытие достаточно плотное, не вуаль, небольшие дефекты кожи отлично маскирует. До нее моим мастхэвом была компактная матирующая пудра Клиник, которую тут тоже многие девочки любят, но в осенне-зимний период она у меня подчеркивает шелушения, оставлю ее на лето. А вот эта рассыпушка вроде шелушений не прибавляет на первый взгляд , посмотрю еще.
Плюсуюсь к пудре. Купила по наводке консультанта и влюбилась. Она легкая и почти незаметная, но цвет лица выравнивает хорошо. Использую как с тональным средством на выход, так и вместо тонального с метеоритами днем. Кисть которая идет в наборе более плотно наносит пудру на лицо, чем мои домашние (Валери-д для пудры у меня)
и я сегодня купила эту пудру. Отзывы на косметисте очень впечатляют=)
Девочки, всем спасибо! Тоже поизучала вчера косметисту... Склоняюсь прикупить себе к НГ подарочек)
Уф, в летуале конечно жаркоУрвала пудру рассыпчатую от живанши, корректоры от кларанс и герлен, и крема для чувствительной кожи от кларанс Из нового это пудра, давно хотела, но как то все не до нее было) запах,ухи матирование отличное)
Лена, это рассыпчатая? Вместо призм либр она у них?
В лету на Покровке сегодня тишина была, буквально 3-4 покупателя на весь магазин, я даже удивилась))) тоже ожидала увидеть толпы страждущих)))
В лету на Покровке сегодня тишина была, буквально 3-4 покупателя на весь магазин, я даже удивилась))) тоже ожидала увидеть толпы страждущих)))
Да, рассыпчатая, она вместе с либрами стоит. Просто она прозрачная. У меня есть одна прозрачная от Make Up Forever, но она уже заканчивается, решила эту попробовать, все равно давно призму хотела)
Лена, а ты эту пудру вместо тональника пользовать планируешь?
Думаю, подойдет ли мне такая? Это к моему вопросу выше...
Думаю, подойдет ли мне такая? Это к моему вопросу выше...
Нет, она прозрачная, ничего не замаскирует. Она фиксирует макияж, чтобы тональник не сдвигался.
У меня есть такая же рассыпушка как Аня купила от кларанс. Она классная, заменяет тональник. Попробуй, думаю понравиться)
Посоветуйте пожалуйста помаду. Нужна на каждый день, красных оттенков.
Чтобы губы не сушила, ухаживала, и не сразу съедалась.
Чтобы губы не сушила, ухаживала, и не сразу съедалась.
Инна, я бы посмотрела у ревлон, они бюджетные, но на губах ощущаются хорошо, не сушат. Еще у герлен кис кис, красный оттенок тоже интересный есть, тоже качество отличное, но уже дороже. Классический красный у них сейчас в рождественской коллекции, интересный. Если из стойких, то ланком гибрид блеска и матовой помады, там 2 оттенка красных, оба нравятся)
В Летуале в фантастике уже не весь ассортимент, а акция только началась... Точно не все оттенки тональников от Nars и Shiseido, блесков и кремов Lancôme.Ехала за одним, купила все почти другое... Но надо отдать должное консультантов на квадратный метр было более чем достаточно))
Девочки, а тональник clarins у кого есть? Хочу купиь, раз скидки
И румяшки nars
И румяшки nars
У меня clarins Ever Matte. А в тональниках я не сильна, взяла его т.к. пудра мне от clarins очень нравится. Сравнить не с чем. Но на моей жирной коже держится хорошо, матирует отлично.
Плюсуюсь. У меня такой же набор и пудра есть еще кларанс,которую выше обсуждали.в общем люблю я кларанс декоративку)
я вот тоже на тональники Clarins всё смотрю... думаю, купить - не купить?...
О, они мне уже понравились)) дома затестила - очень крутые Я вообще шла и не надеялась их застать, т.к. самый популярный цвет, а их еще полно было)
Я тоже взяла такие румяна) В вчера попробовала - в восторге! даже и не на загорелой коже хороши))
Женя, у меня не тоналка кларанс, а вв-крем, очень нравится, купила чисто случайно, на пробу так сказать. Он плотненький достаточно,держится хорошо, теперь у меня он в мастхэве, даже пудру не наношу поверх, только немного "сверкалок" иногда ( у меня сейчас highbeam benetit).
Не желтит ни сколько, а вот плотный, мне не понравилось, но я нашла выход, сначала дневной крем, потом тональник, отличный результат.
Для меня самый светлый оттенок - темный оказался, сегодня смотрела. Для бледнолицых мало выбора всегда...
тоже всегда с этой проблемой мучаюсь! выбор цвета - тот еще квест...((((
очень часто либо совсем нет светлых оттенков в линейке, либо они все желтые...(((
очень часто либо совсем нет светлых оттенков в линейке, либо они все желтые...(((
Я бледнокожая, на мне не желтит нисколько, что плотный, я уже писала, но я тоже на дневной увлажняющий крем всю косметику наношу.
спасибо! завтра все-таки посмотрю, как он на моей коже будет смотреться)))
Жень,я недавно купила тональный кларанс,эвер матт который,мне очень понравился! А сегодня еще и румяна их взяла,но не пробовала еще)
А посоветуйте мне румяна недорогие,желательно в наборе для скульптурирования, вообще некогда тему шерстить :(
хочется чего-нибудь под акцию взять.
хочется чего-нибудь под акцию взять.
Тоже сегодня искала румяшки с контурирующей пудрой, но ничего не нашла (
Охотно послушаю!
Охотно послушаю!
Наборов для скульптурирования в комплекте с румянами в летуале нет. Да и вообще ничего для скульптурирования нет, если только бронзеры, но они для этих целей мало подходят, особенно зимой. В ИДБ только есть наборы MUFE скульптор + хайлайтер.
Настик, Anastasiya, Hellen, Ольхен, Вредная конфетка, Kate, Pchelka, Бело4ка, Дюймово4ка, krolik, Habibi, Гретта, Volshebnaya, elali, НАТАША 24
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),