на ютубе много обзоров этой пилки плюс рассказывают и показывают как пользоваться.
Я видела видео,там прям всё просто,пошкрябают,и раззз! Мягкие пяточки. Мне как мёртвому припарка,хоть пятки и не настолько запущены
Я не знаю как та щетка, я на нее смотрю,но дорого...а вот крем Scholl для пяток-просто отличная вещь. мы когда по Питеру целыми днями гоняли,я реально стерла все ноги и даже пятки потрескались. 2 дня помазала этим кремом,и все прошло.
Увидела цену на сайте,еще нормально,а то в аптеке Радуга(если здесь есть такая) она стоит 2 тыс.
Увидела цену на сайте,еще нормально,а то в аптеке Радуга(если здесь есть такая) она стоит 2 тыс.
Девочки, спасибо за наводку. ) Забегу сегодня в фармани и №313 ближайшие посмотрю есть ли в наличие.
У меня такая пилка шоль!
Мне очень нравится, у мужа пятки грубые очень, у него терпения не хватает, ну ему вообще серьезно надо заняться пятками. Если не запускать до ужаса, то эта вещь очень спасает, все спиливает аккуратно!
В общем, я довольна!
Мне очень нравится, у мужа пятки грубые очень, у него терпения не хватает, ну ему вообще серьезно надо заняться пятками. Если не запускать до ужаса, то эта вещь очень спасает, все спиливает аккуратно!
В общем, я довольна!
Вопрос. Посоветуйте дезодорант-антиперспирант пожалуйста? Не могу найти оптимальный,чтоб и от пота по максимуму защищал и не сильно пах
Зой, мне очень нравится нивея.. Как раз таки почти полным отсутствием запаха, и мне он подходит для защиты.
Мне массмаркетовские дезодоранты как мертвому припарка, пеепробовала все и Нивеи и Рексоны и т.п. Уже пол года пользуюсь Виши "72 часа" роликовый, пока самый оптимальный для меня
если хочешь намертво, бери макс-ф-ноу свит или его аналог. На сп давно собирают. Мне хватает дня на 4. Вообще не пахнешь и нет мокрых пятен.
Оксан, а скинь ссылку на закупку, пожалуйста) поискала сама, не нашла..
Мне вот такая штука нравится, пользуюсь второй год. Не могу нарадоваться!
Я вот хочу попробовать kiehl's. Дезодорант - крем. Не пахнет вообще. Дорогой только((
На лето себе и мужу беру DRYDRY в аптеке. Пользуемся раз в 4 дня. Никакого пота в области подмышек, никаких пятен, очень комфортно. Сомневаюсь, что полезно использовать постоянно, т.к. блокирует работу сальных желез, но вот именно в летний сезон - просто спасение.
Я фанат Алгеля уже много лет! Всем идеален. Хватает тюбика на 2,5-3 месяца точно. Никакого запаха-ни пота, ни дезодоранта) и что очень хорошо-на одежде вообще никаких следов !
Да, только там и видела. Ну на сп еще бывает. В Максавите самая дешевая цена - 270
Прикупила сегодня Алгель в Максавите на Горького (даже 251р.)... Надеюсь на хороший эффект! Спасибо за инфу)))
И Виши-72 часа там тоже есть, чуть меньше 700р. стоит
И Виши-72 часа там тоже есть, чуть меньше 700р. стоит
Девочки, посоветуйте пожалуйста молочко или крем для тела. Что ни куплю - все либо липкое или жирное, или впитывается по пол часа.. А хотелось бы легкой текстуры, и хорошего ухода за кожей.
Анют, я тоже привереда на крема для тела, тоже мне все липнет и впитывается долго. Открыла для себя body batter. Они разных фирм есть, Мне сначала, вообще, подарили Эвонский с минералами мертвого моря, весь измазюкала, что для меня впервые, Потом в Рив Гоше купила еще один, но фирму не назову, в бане он у меня. Попробуй, должно понравиться.
я последний покупала в летуале SPA a la carte, впитывается хорошо, по-моему не липкий. Ну во всяком случае тестер там есть. И пузырек с помпой)))
из аптечных очень классный Липикар лайт от ЛяРош.
еще моя любовь навеки детский лосьон Мустелла:-)впитывается отлично.пахнет травками.
если побюджетнее,то баттеры у Натура Сиберика.банки большие такие.
еще моя любовь навеки детский лосьон Мустелла:-)впитывается отлично.пахнет травками.
если побюджетнее,то баттеры у Натура Сиберика.банки большие такие.
Для тех, кто боится боли при депиляции! Вот закупку откопала. Крем анестетик
http://www.nn.ru/community/pv/main/sbor_zakaz...Девочки, посоветуйте пжл парикмахера на автозаводе, желательно 2 Соцгород или район универмага. Наш парикмахер стала мамой, ей не до нас:(((
А мне посоветуйте, пожалуйста, мастера по маникюру/педикюру на Мещере, чтобы дома принимала, не в салоне..
посоветуйте, пожалуйста, где купить кисти для макияжа. нужна кабуки и скошенная для румян. может быть на СП есть хорошие?
Вот и меня настигла проблема выпадения волос. Причем лезут они нереальными объемами. Понимаю что это неизбежный результат перестройки организа, но очень страшнно потерять "остатки былой славы". Раньше мне помогал курс витаминов Бьюти-мерц и средство профессиональное для корней. Вот возник вопрос, что можно пить при ГВ кроме витаминов для кормящих? (сейчас это Фемибион-2, если не забываю о нем)
а какое именно профсредство для корней тебе помогало, подскажи, пожалуйста?
ампулы, их два вида есть-для роста и против выпадения.название точно не скажу. продаются в отделах где профессиональная косметика для волос. 1 шт-60 руб.
Только при мне помогал именно комплекс = витамины+минералы+ампулы
Только при мне помогал именно комплекс = витамины+минералы+ампулы
Вот эти ампулы конкретно мне помогли после снятия афрокосичек!тоже очень рекомендую!
девочки, а фирма-производитель-то ампул-кто? их полно всяких в отделах профкосметики, не знаю, какие выбрать...
пью драже Мерц вторую банку, до этого еще Пентовит пропила, мою голову шампунем Кора против выпадения и бальзамом их же... по-моему, работает только Мерц, хочется еще что-нибудь именно на волосы помазать...
пью драже Мерц вторую банку, до этого еще Пентовит пропила, мою голову шампунем Кора против выпадения и бальзамом их же... по-моему, работает только Мерц, хочется еще что-нибудь именно на волосы помазать...
Я по ампулкам не подскажу, не пробовала ни разу.
А вот витаминки могу посоветовать Phyto Фитофанер (PHYTOPHANERE). Пропила 2 банки. Волосы после них растут очень быстро. Стричься приходится в 2 раза чаще чем раньше. Не знаю как у других, но за 2 месяца у меня отрасли на 6 см. Для меня это очень круто) Сейчас пью OENOBIOL от выпадения, и еще лежит курс витаминок OENOBIOL сила+укрепление.
Но еще к тому я постоянно пью Омега 3, курсами Коэнзим Q10, Acai в капсулах, витамин С.
Про выпадение я уже давно забыла) все происходит в "штатном" режиме))
А вот витаминки могу посоветовать Phyto Фитофанер (PHYTOPHANERE). Пропила 2 банки. Волосы после них растут очень быстро. Стричься приходится в 2 раза чаще чем раньше. Не знаю как у других, но за 2 месяца у меня отрасли на 6 см. Для меня это очень круто) Сейчас пью OENOBIOL от выпадения, и еще лежит курс витаминок OENOBIOL сила+укрепление.
Но еще к тому я постоянно пью Омега 3, курсами Коэнзим Q10, Acai в капсулах, витамин С.
Про выпадение я уже давно забыла) все происходит в "штатном" режиме))
Вика, на французских аптечных сайтах есть эти витамины, например, на paraselection.com
Лина, с трех до семи месяцев ребенка эта проблема есть у всех! Это нормально! Для успокоения души можешь попить чего-нибудь, но оно и само пройдет.
[b] Нужно срочно бы. Ищу хорошего парикмахера в районе советской площади в идеале, или по советскому-нижегородскому району. Чтобы эффект Ах, а цены вменяемые) [\b]
милена, Just_a_squirrel, Volshebnaya, Janka, Гретта, Kate, Ryabinochka, Nadya-rvs, Rodnulka, grafinya, CoachLena, Asik, Шпильк@, Kanda, Любинька, Smarty, Anny555, асик, natalie88, Anastasia Loginova
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),