После бассейна мы всегда шли в номер, мылись, переодевались к обеду и шли в наш основной ресторан.
Уже после отпуска я читала отзывы на топхотеле о нашем отеле, причем в наши же числа, многие писали про толпы сносящих с ног детей, разбросанную по полу еду и другие нелицеприятные вещи. И видимо мы либо слепые, либо еще что-то, но в упор не видели ничего подобного. Да, детей было много, отель все-таки детский, но все было до неприличия прилично))) Никаких невоспитанных детей или "тагила", которого многие боятся приезжая в Турцию.
Наши дети ели попеременно плохо. Сначала от еды отказывался Данила, потом к концу отдыха перестал есть всеядный наш Тимофей. А еда там была на любой вкус и цвет, за это смелю можно смело поставить 5+. Детского стола не было и была сначала этим озадачена, но в первый же день выяснилось, что и без детского стола без труда можно накормить даже годоваса. Каких-то перченых и т.п. блюд было минимум, много тушеного мяса, рыбы и овощей, много свежих овощей и фруктов. Конечно мои периодически выклянчивали картошку фри, куда же без нее, но в целом мы питались ничуть не хуже чем дома, я во всяком случае по домашней еде не скучала)
Дети обычно быстро съедали свой обед и бегом на детскую площадку