Пришло время отписаться и мне тут.
Вторая беременность для меня долгожданная очень. Но больше и дольше всех ждал этого Игореха.
Почти 2 года ребенок просил у нас братика. Последние полгода он уже знал где будет жить малыш,и просил частенько послушать животик - вдруг малыш уже там. Предлагал засунуть мне через пупок игрушку в живот, чтоб малыш скорее нашел дорогу к нам.
Суббота, 26 сентября. Муж с утра уехал на очередные дачно-копательные работы, а мы с сыном остались дома вдвоем. Вечером мы в обнимку лежали на диване, читали сказки. На очередную просьбу послушать животик разрешила. Игореха слушает и выдает мне радостный : "Мама, я слышал, там уже сидит малыш!Я слышал как он там плавает!"
Убеждаю ребенка, что это мама голодная просто, и у меня в животе от голода урчит) Игореха обиженно выдает: "Ты что мне не веришь? Я же слышал его там!"
ОТправляю ребенка в ванную плавать. А у самой закрались сомнения. Мало ли... Да ну, не, не может быть! Еще же только 29ДЦ, до месячных минимум 7 дней еще! Нахожу в заначке тест. Замачиваю. Ничего. Ну, собственно, так и должно по идее быть.
Выхожу в коридор (там свет ярче), смотрю - бледная вторая!
"ДА НУ НАФИГ?!"
кидаю фотку сестре - "Меня глючит?"
Ответ приходит - "Да, ладно?! Их 2!"
Утром повторяю тест - слабая вторая. Все еще не верю в реальность происходящего. Неужели получилось?!
В понедельник, 28 сентября, сдаю ХГЧ - 128,5!
Вот так о моей второй беременности мне сообщил старший ребенок)))
Офф// "Мурчача" была я)