![](/forum/cstm/svmama/images/forums/40.gif)
![](/c/avatars/small/36/8/3683.jpg)
Я ведь не хотела третьего до твоего отчета!!! Теперь дочу хочу!!!
Какие вы все красивые! И Лея прям девочка-девочка, сразу видно!
![](/c/avatars/small/40/4/4042.jpg)
![](/forum/smiles/respect.gif)
Очень позитивная получилась выписка!
![](/c/avatars/small/41/7/4170.jpg)
![](/c/avatars/small/21/1/21139.jpg)
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
![](/c/avatars/small/22/2/22220.jpg)
Очень здорово и трогательно ты описываешь роды и свои эмоции,и вообще это космос три ребенка и вы такие молодые и красивые!!!так держать))))
Про Европу прям залипла. Обожаю читать про путешествия)
Счастья вам и побольше свободного времени)
![](/c/avatars/small/15/6/156.jpg)
Во-первых, чувствую вину за насоветанный фильм. Ведь специально не стала про него писать в теме про "что читаем, смотрим...", чтобы беременных не доводить. Но не учла, что одна беременная регулярно ходила в мой дневник ))) Но фильм очень сильный, тоже все хочу пересмотреть, но это надо выбрать день, когда дома буду, чтобы не пугать народ зареванным видом.
Интересно, а каждая следующая беременность под конец морально тяжелее дается, чем предыдущая? Я во второй раз отчетливо это заметила... Третий будет хуже? ))))
Про шить наживую... Эх, у меня все зашитое вспомнило, что оно было зашито, хоть и не наживую. Ну, почему все так? Жалко укол один? Есть же какие-то стандарты, да, русские люди, а, в особенности, русские женщины, вообще, терпеливы, но если давно все придумано, почему не использовать это?
А про все срезать и перешить заново, ох, я бы точно отказалась. Это ж даже представить невозможно. Не зря говорят, что даже с лица воды не пить ))) В общем, понятно, как я хотела дальше мысль развить )))
Но про угрозу выпадения - вот это страшно. Очередной виток мыслей на тему, что каждые последующие роды - это столько неизведанного. Я о таком и не думала, но ведь сколько можно выдержать разрывов и разрезов совсем без последствий? Бррррр, теперь буду думать про это ))))
Про то, что в сп ведут своих, тоже заметила... Надо сказать, что есть немало женщин, которые с радостью согласятся на коридор, только бы не сп, но можно попасть в волну, когда многим надо сп. Знаю, что практикуют врачи даже вещи "своих" занести в палату, если много с договоренностями и все хотят сп. Кто первый встал с родового стола - того и тапки. Это все, конечно, забавно, но... Поэтому я очень рвалась в 7-й.
Про всяких нехороших людей, которые додумываются до мести... Ни на какой работе нельзя так себя вести, но когда работаешь с людьми, да еще и сильно от тебя зависящими. А рожающие и только что родившие, как и их дети, ну, очень зависимы от всего персонала. И последнее дело на них демонстрировать свою власть. Мы только что со студентами закончили разбирать вот эту особенность коллективистских и постколлективистских стран - любовь к демонстрации власти, которая особо ярко выражается у вахтеров, санитарок, уборщиц... Грустно это.
А главная фраза у меня - одна... Как хочется познакомиться вживую ))))
![](/c/avatars/small/17/7/1775.jpg)
![](/c/avatars/small/90/7/907.jpg)
У меня тоже был огромный букет роз,который стоял в ведре)))
![](/c/avatars/small/96/3/963.jpg)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),
KarinaBoleyn (17.02),
MaryLi (17.02),
Beauty_care (17.02),
FBunny (18.02),
Nadya Doro (18.02),
OlgaMissRussiaTwins (18.02),
ПОМИДОРКА С Севера (19.02),
Ш@луньЯ (20.02),