Я почему-то жутко обрадовалась. Знаете, такая дикая радость, смешанная со страхом и дрожью внутри. Когда еще мозг не успевает задать тысячу вопросов в стиле «а как же дальше?», а нервная реакция уже пробежала по телу. Фотаю тест, кидаю в вайбер мужу фотку с надписью «Доброе утро!». Звонит, радостный, веселый, счастливый!. И тут меня накрыло чувство счастья, что все будет хорошо и нам в очередной раз подфортило))). Сразу написала Леденцу, которая вместе со мной ждала утра. Таня очень обрадовалась и теперь мы были с ней на одной волне! К слову, разница между нашими детками одинаковая. Между первым и вторым 2,8 года, вторым-третьим – два года.
Вечером пришла мама, мимоходом спросила насчет результата теста. Показываю. Если честно, не очень хочу все это вспоминать. Не особо приятно и весело. В двух словах скажу лишь, что первые три месяца мне все родственники с моей стороны выедали мозг и отправляли в клинику, сами знаете, зачем, дабы они «даже не представляли, как я буду жить дальше». Мама подговорила папу. Но папа всегда на моей стороне. В этот раз обошлось все междометиями)). Он смирился).
Из Городца я уехала, так как нужно было идти к моему гинекологу. Уехала, надо сказать, с облегчением. Не видеть и не слышать маминых уговоров.