Ульяна! С долгожданным сыночком вас! Так радостно и трогательно,что именно 21 числа сыночек появился на свет!
вот уж точно-весь форум дождался!))))
ура! здоровья и счастья СЕМЬЕ!!!!!
ура! здоровья и счастья СЕМЬЕ!!!!!
Поздравляю с рождением такого долгожданного сынишки! Здоровья малышу и мамочке!)))
Ульяночка, поздравляю!!! Наконец-то аист долетел до пункта назначения с заветным сверточком))
поздравляю от всей души!!!!!!!!!!
пусть этот самый важный день будет всегда в вашей памяти!!!!!
здоровья маме и малышу
пусть этот самый важный день будет всегда в вашей памяти!!!!!
здоровья маме и малышу
Ульяночка, с долгожданной встречей с ссыночком!!! Поскорее восстанавливайтесь и привыкайте друг к другу! Скорейшей выпиский домой!
Ульяночка, поздравляю!!! Наконец-то дождалась ты встречи!!! Скорейшего восстановления вам с сыночком!
Ульяночка,слава Богу! очень переживали все за тебя! Максимка,самый долгожданный мамин весенний лучик,пусть растет здоровеньким!
Ульяночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Скорейшей выписки и молочка вкусного))))
СЫН-ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!
СЫН-ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!
Ураааа!!! наконец то!! Поздравляю от всей души!! еще один красавчик появился на свет!!!юхууу!!!
Ульяночка, с рождением сыночка вас!!И правда дата очень символичная получилась!!Здоровья вам и пусть все проблемы обходят стороной!!
спасибо вам девчата! да наш мартовский котенок теперь с нами и это самое главное! еще бы с папочкой побыстрее вместе оказаться и жизнь станет еще лучше!
Ульяночка,поздравляю с появлением на свет сынульки!!!Пусть растет сильным и умным на радость маме с папой!!!!
Ульяна, поздравляю с рождением сыночка.Скорейшей выписки домой, здоровья малышу
Ульянка, как здорово!!!!!от души поздравляю!!!!!скорейшего привыкания , налаживания лактации, вкусного молочка и спокойных ночек вам!!!!!!!!
Ульяна, поздравляю с долгожданным сыночком. Малыш ждал ждал и выбрал солнечный праздник - день весеннего равноденствия
И я поздравляю с рождением весеннего малыша!!!!! Желаю спокойных ночей, вкусного молочка!!!! И конечно же, выписки!!!!!!
Поздравляю тебя, дорогая!!! Пропустила я все с нашими первыми днями дома!!! Пусть сынок растет здоровым, кушает как следует!) поскорее вам восстановиться!!!
УРА!!!!!!!!!!!
Ульяночка,с рождением малыша!!!
Вот вы и дождались сыночка!
Пусть малыш растет здоровым, сильным,умным на радость маме и папе!
С новым статусом вас, родители!
Ульяночка,с рождением малыша!!!
Вот вы и дождались сыночка!
Пусть малыш растет здоровым, сильным,умным на радость маме и папе!
С новым статусом вас, родители!
Ульяна, поздравляю с рождением сыночка! Желаю Вам здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка.
ааа,как же мы рады, осталось получить одобрение жесткого врача и все нас выписывают! наконец сегодня мы будем все вместе! очень соскучилась по мужу и по варенику! а еще по нормальной постели и душу и самое главное хочу на свежий воздух!
Ульяночка, пусть врач даст своё одобрение и как можно скорее вы окажетесь дома, всей семьей!
Ну все, все наши мартовские малыши по домам) даже не верится! А ведь только, кажется, был 1 триместр) пусть наши котята растут здоровыми!!!
нас точно выписывают! ура! а еще представляете они начали ремонт в коридоре воняет краткой,в палату запах идет. нас то выписывают" а остальным этим дышать! я в шоке! детки этим дышут,а им пофиг у них ремонт!
Ульяна поздравляю с выпиской!
я пропустила или еще не озвучивали,как назвали своего долгожданного?
я пропустила или еще не озвучивали,как назвали своего долгожданного?
elali, krolik, Ирина_скоро_Макарова, Habibi, Ольга Игнатьева, helenka52, Verusya, Вредная конфетка, Дунька, Напротив, Зоська, Мариняшка
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),