Возможно, все уже знают, но я нашла для себя сайт для сравнения цен на интересующие наборы. http://bricker.ru
Кроме цен есть еще разные разделы, конечно, но мне уж очень именно это понравилось.
Я никак не пойму, если цена набора изначально указана со скидкой 20-30% по акции "Черная пятница", и я беру два набора, то скидка 50% будет от исходной цены или от той, которая и так со скидкой?
Девочки, ищу 1 желающего приобрести по скидке Конструктор LEGO DUPLO Cars TM Кафе Фло (10846). Заказала в детском мире по акции 2 штуки за 3 388,00 Р, чтобы была скидка.
1694 рубля за набор получается. Выкупить надо в течении 2-3 дней.
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Я заказала 4е набора. Два с меньшей ценой прошли с 50пр скидкой. Эта скидка распределилась по всем четырем наборам. И получились такие приятные цены)). Спасибо, что подсказываете, что где какие акции проходят. Мало конечно чего осталось, что моим интересно, за один день смели все чтоли)))
Девочки, скажите, а у Лего есть наборы с самолётами большие? Тот, что маленький самолёт и 3 пассажира не интересно, скучно.
Чтоб был как бы целый аэропорт.
Вот наподобие ( у нас есть стройка) большая
[quote]Asik писал(a) 22.11.2018 в 11:37:
Можно самолёт и много кубиков, будет и аэропорт и все что угодно при небольшой фантазии[/quote
Мы кубиками вообще не интересуемся ни мякгими, ни деревянными, ни пластиковыми. Больше психует при виде их.
Но все равно спасибо
Так Лего постройки и просто кубики это разное. Лет до 2,5-3 Мама строит и озвучивает сценарий. Малыши пока ещё малыши, они не могут придумать, они играют по заданной линии. Уже после 3х можно только сценарий озвучивать, а в постройках больше самостоятельности. Ближе к 4м можно тему только сказать.
Готовые наборы это неплохо, но они менее вариативны, либо вариативны при большом количестве. Имея неплохой запас кубиков можно сделать все что угодно, и как раз вот такие наборы готовые разбавлять и получать много всего.
Вот, например, парк, деревня, подарок на 14 февраля. И миллион другого