Лего-маньяки! Расскажите мне, пожалуйста, в чем разница Джуниор от Принцесс и Френдз. Размер кубиков?
И какая пластина к ним нужна? И к какому набору из перечисленных подходит Лего классик?
если я правильно поняла, то размеры у них одни, джуниор просто попроще модели, т.е для начального знакомства с мелким лего. а так я не нашла больше разницы между сити и джуниор)
Все друг к другу подходят, размер кубиков один.
Возрастные ограничения лишь в сложности сборки и количестве деталей.
Classic подходит ко всем набора (кроме duplo, конечно) и пластина любая может подойти.
Разные названия, так как разные серии и иногда особенности (например, creator можно из одного комплекта собрать один из трех возможных вариантов)
Девочки есть заказ на лего в кораблике (тц Небо).
1. Конструктор LEGO Friends 41300 Выставка щенков: Чемпионат – 1 шт. по цене 449 руб.
2. Конструктор LEGO Friends 41302 Выставка щенков: Салон красоты – 1 шт. по цене 149 руб.
3. Конструктор LEGO Friends 41305 Фотостудия Эммы – 1 шт. по цене 239 руб.
Отдам. Сегодня забирать последний день.
Племянник хочет на день рождения конструктор Лего на электронной платформе, мы с сестрой в ступоре- первый раз о таком слышим. Никто не знает где такой купить?
Завтра в Ленте скидки 50%, в том числе на Лего!
Четверг, 14 декабря: скидка 50% на игрушки для детей, а также наборы для детского творчества.
14 декабря действует ограничение на определенные товары: Lego - не более 5 штук, Play-Doh - не более 5 штук (на товары стоимостью от 800 рублей), Hot Wheels - не более 10 штук по карте постоянного покупателя ЛЕНТА в сутки.
Мы в ленту заезжали перед работой,где то в 7.40. Так там народу было тьма,все бомбят наборы леговские и не только. И кстати реально получается выгодная покупка.
Вдруг пригодится. Это то что было в 9 утра на Московском шоссе. По ценам сложно, все не на местах лежит.
И цена идет -50% от изначальной цены, а не от той что по карте или если набор со скидкой.
Девочки, а ассортимент магазина и сайта сильно различаются? Что-то на сайте прям мало. Думаю стоит ли ехать в магазин или заказ оформить и не париться...
Зой, у нас целая свалка Лего, которую Ярослав искренне считает городом, а я кучей деталек Он просит Лего на все праздники)
Распродажа в этом году разочаровала, если честно((