всем привет, вчера были на УЗИ. Уже 20 недель. У нас снова мальчик, 360гр богатырь)) Но, честно, я расстроилась, очень хотелось девочку.
Лена, ты что. Никаких расстройств! Главное что все хорошо) Будет два защитника у тебя
Лена, как я тебя понимаю я сама тоже мечтала о дочке, о бантиках, юбочках но видимо там, наверху решено, что мы должны воспитывать мальчишек сейчас я уже привыкла к этой мысли и думаю, что это здорово, что будет у нас два братикатем более разница в возрасте небольшая, два друга!
Лена, поздравляю вас с братиком)
Если я не ошибаюсь, то в самом начале, когда узнала о беременности, ты писала, что тебе кажется, что у вас еще один мальчик) Твоя интуиция тебя не подвела)))
Если я не ошибаюсь, то в самом начале, когда узнала о беременности, ты писала, что тебе кажется, что у вас еще один мальчик) Твоя интуиция тебя не подвела)))
Не ошибаешься. Но скорее это была не интуиция, а боязнь закона подлости)) ну и чтоб сильно не расстраиваться.
да умом то я это все понимаю, и, думаю, смирюсь, но чувства... всегда мечтала о двух дочках... У моей мамы будет 4-й внук и у свекрови 4-й внук и ни одной внучки. Мужики-мужики кругом))
Лена, со вторым сынишкой! 2 мальчика это тоже хорошо, любая мама 2-х сыновей тебе скажет! знаю маму у которой 3 чудесных сына)))женихи-мальчишки нам тоже нужны! зато представь сколько мужского внимания вокруг и заботы потом будет у тебя)))
Лен, мужики это хорошо, всегда по дому все будет в порядке у мамы и бабушек, поддержка какая!
Уф, выдохнула я сегодня. У Пигаевой к нашей малышне претензий нет! Истинно я буду радоваться, наверно, когда уже рожу, так как проблемы порой возникают там, где их совсем не ждешь, но все равно как-то полегче стало на душе. Девочки у нас получаются лучше, чем мальчики пока. Да-да, у нас тоже будет девчушка!) Привет сестренке от наших 300г счастья!
уиии! девчонки :) вот будет прикольно, если и родите в один день :З
как здорово!!все вместе!и ваши дочки будут отлично ладить потом друг с другом!!
девочки, поздравляю!замечательно у вас получилось!
девочки, поздравляю!замечательно у вас получилось!
Ох, мама Лена, платья у дочки все будут потрясающие, сомнений нет) Поздравляю)
Лена, с доченькой вас!
У нас по узи тоже претензий нет, все хорошо. :)
У нас по узи тоже претензий нет, все хорошо. :)
Танюш, рассказывай кто у вас, я весь день жду твоего сообщения )))
держит интригу...
Хотя мне месяц назад приснился сон, кто у нее...приснился, что сынок...не знаю вещий ли был
Хотя мне месяц назад приснился сон, кто у нее...приснился, что сынок...не знаю вещий ли был
Тотализатор?
Таня просто увлеклась заказом тортика для родителей.
Таня просто увлеклась заказом тортика для родителей.
prolonged girl, Habibi, elali, Excellentlady, Вредная конфетка, ENZO, Victoria, Ирина_no longer__Пекарева, Elisa, ЛенчикК, Smarty, Ольхен, НАТАША 24
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),