Спасибо дорогие мои, теперь жду второе узи до него правда еще как до Китая
Я прям в шоке, что на первом узи такое фото) все так четко и уже малыш прям малыш)) Ну я не просвещенная, конечно, пока в этом вопросе. Настен, прям мальчик)
Сегодня была на узи, видела своё 5-ти миллиметровое счастье и как пульсирует сердечко Незабываемые чувства
Девочки, поздравляю всех со встречами! Все-таки это так волнительно, даже со вторым малышом
Мы вчера тоже ходили, уже второе плановое, время пролетело незаметно ( Насть, это я для тебя ) Были мы в Интре, у Татьяны Григорьевны Пигаевой! С Надей все три раза к ней ходили, и вчера познакомили их уже очно Все наши параметры соответствуют сроку, паталогий нет, ручки-ножки симметричны, пальчики на месте! Ну а после всех замеров, когда мы убедились, что все хорошо с малышом, пригласила Татьяна Григорьевна Илью с Надюшей, и сообщила, что у нас будет... ДОЧКА!!! Вторая принцесса!!! Мы все трое очень рады!!!
Мы вчера тоже ходили, уже второе плановое, время пролетело незаметно ( Насть, это я для тебя ) Были мы в Интре, у Татьяны Григорьевны Пигаевой! С Надей все три раза к ней ходили, и вчера познакомили их уже очно Все наши параметры соответствуют сроку, паталогий нет, ручки-ножки симметричны, пальчики на месте! Ну а после всех замеров, когда мы убедились, что все хорошо с малышом, пригласила Татьяна Григорьевна Илью с Надюшей, и сообщила, что у нас будет... ДОЧКА!!! Вторая принцесса!!! Мы все трое очень рады!!!
Оля, с доченькой вас!!! Как здорово, что у вас две принцессы теперь будет
Оля! Хоть вроде и ждут многие второго ребёнка другого пола, чем первый, но это ж так здорово, доченьки! Поздравляю! Так приятно!
Ольча,дорогая,как здорово! Поздравляю со второй доченькой! Пусть и дальше всё будет хорошо.
Поздравляю с дочкой! На самом деле- красота, подружки будут, вещие можно оставлять
Олечка, с дочкой вас!!!
Все как мечталось)))
Надюшка наверное на 7 небе от счастья)
Все как мечталось)))
Надюшка наверное на 7 небе от счастья)
Оля, со второй дочей! Будет у вас женское царство)) И появится повод еще и за маленьким мужчиной сходить)
Оленька, со встречей! вторая доченька это так здорово, мечта мечт:-) здоровья вам!
Оль со встречей вас!
Здорово что все хорошо!пусть и дальше так будет,и конечно с принцессой вас!
Здорово что все хорошо!пусть и дальше так будет,и конечно с принцессой вас!
Оль,поздравляю!!! Знаю,что вы хотели доченьку, продолжение косичек,бантиков,рюшечек и платьев это так здорово!!! Растите здоровенькими!!
Оля, со второй дочкой. Будут сестренки-подружки, секретиками друг с другом делиться.
Настюшка, со встречей вас с Яриком! Фото чудо! Ольча!!!! Класс!!! Доченька! Поздравляю вас со второй принцессой! Такая же красотка большеглазая, как Надюша будет!
Оля ура!!!!доченька!!!!поздравляю вас!!!!!как же чудесно!!!!будет папа в малине!!!!
Настя, какая классная фотка, прелесть просто!!четкая, носик пусик торчит)))
у меня наоборот мама умилялась, но она вообще со мной ходила на все узи и с удовольствием наблюдала. свекрови даже показывать не хотела, а когда показала, то она ничего не поняла, все разглядывала, даже не могла понять, где голова, а где попа((((
и мне предположили мальчика, а я все смотрела на эти фотографии и думала, какой же ты мальчик, ты моя дочка, так и вышло)))
Оля, поздравляю со второй дочей!!!будет принцессное царство)))здорово!!!
у меня наоборот мама умилялась, но она вообще со мной ходила на все узи и с удовольствием наблюдала. свекрови даже показывать не хотела, а когда показала, то она ничего не поняла, все разглядывала, даже не могла понять, где голова, а где попа((((
и мне предположили мальчика, а я все смотрела на эти фотографии и думала, какой же ты мальчик, ты моя дочка, так и вышло)))
Оля, поздравляю со второй дочей!!!будет принцессное царство)))здорово!!!
Настя!!! Со встречей с крохой Яриком, хотя потом может оказаться, что это Ярослава)))))) Главное, чтоб здоровенький малышок был)))
Оля, с доченькой вас!!!! Здорово- две принцессы))))
Оля, с доченькой вас!!!! Здорово- две принцессы))))
А мы вчера были на втором плановом УЗИ,в 20 недель))
Все у нас хорошо, ничего с 16 недель не отрослоУ нас по прежнему принцессаСидит правда на попе,но врач сказала что она еще 10 раз перевернется)))
А так,все у нас по сроку,никаких патологий,ттт,нет)
Единственное что,есть взвесь в водах...Но врач сказала,что видимо это от антибиотиков(амоксиклав вчера допила) и после окончания курса должно очиститься, т.к в 16 недель этого не было и доплер хороший.
Знакомьтесь,наша принцесса)
Теперь можно громить детские отделы)))
Дашуль, поздравляю вас с очередным УЗИ и с принцессой!!! Пусть у вас и дальше все будет хорошо!!!
Даша, ну теперь можно и наряды принцессе заготавливать! Еще раз с доченькой вас!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),