Ань, со встречей вас) у меня тоже нет другого словосочетания кроме "как летит время")))) ты - красавица) беременность тебе очень идет)
Анюта, с очередной встречей с вашим мылышом) Еще совсем немного осталось хулиганчику ютиться в тесном мамином животике) Ты такая красотка
Вот и у нас состоялась третья встреча с сыночком, вчера пришла с узи сказали ,что у малыша все хорошо, единственное мы опережаем по развитию аж на 3 недели, если срок сейчас 32 недели, то сынок выглядит на все 35 недель, сказал врач ,что будет очень крупный больше 4 кг. Вот я стала переживать смогу ли я его сама родить, т.к. сама маленькая.Порекомендовали сделать контрольное Узи в 36-37 недель для решение акушерской ситуации.
Поздравляю с узи! А какой сейчас вес у малыша? Вчера тоже была на узи 3ем, вес 1490 сказали. По-прежнему девочка, степень зрелости плаценты вот 2 показали- не рано ли теперь гоняю. К врачу через неделю.
Тебя тоже поздравляю с доченькой!!! главное чтоб малышка не страдала. тебе что сказал врач?
Даш,мне тоже самое прям сказали, и опережает на 2 недели и больше 4 кг будет.
прихожу взвешиваться,и уже 3 недели никакой прибавки. такое ощущение,что малыш набрал свой вес и остановился! так что не факт, сделай узи перед родами,чтоб уже решать самой рожать или кесариться...
прихожу взвешиваться,и уже 3 недели никакой прибавки. такое ощущение,что малыш набрал свой вес и остановился! так что не факт, сделай узи перед родами,чтоб уже решать самой рожать или кесариться...
Поздравляю со встречей!!! Раньше времени не переживай. Главное что у него все хорошо
спасибо! наш вес сейчас 2100г, сказали что к родам будет больше 4000г, если я первую родила на 3590г, она для меня крупная была. а сейчас даже боюсь представить.
У меня сын в 32 недели по узи 2300 был) За день до родов 4400) а родились мы на 3800)
Так что не переживай, узи же не точно определяет)
Так что не переживай, узи же не точно определяет)
мы на 3-м узи весили 2144 гр, родились 3500) не переживай раньше времени) узи часто привирает вес
Девочки, спасибо за поддержку!сама конечно понимаю, что узи не точный метод,схожу в 37 недель, чтоб точно успокоиться.
Даша, не переживай, мне тоже обещали, что младший очень большим будет, никак не меньше 4-х килограммов. а родился малышик на 2885 гр.))))
Чем ближе мое первое плановое УЗИ,тем больше я волнуюсь и хуже сплю... волнуюсь не за ребенка. Откуда-то у меня 100%-ная уверенность,что с крохой все ок. Моя узистка на первом плановом достаточно многим говорит пол,даже нашим форумчанкам.... от этого особое волнение,но в то же время понимаю,что можно еще ничего не увидеть и я точно расстроюсь
Ян, ты чего?) Ну, не увидят вам пол на первом узи, ничего же страшного! Главное, чтоб с малышом и тобой всё было хорошо!
У нас Лиза на внеплановом в 18 недель скрывалась. На втором плановом я сидела в очереди и думала "интересно, какой % сейчас женщин, кому не говорят пол даже на втором узи? Техника-то какая сейчас. Всё рассмотреть можно") ага, рассмотрели только в 30 недель, когда прятаться уже попа не позволяла большая)
Хотя волнение твое понимаю. Сама сначала расстроилась.
У нас Лиза на внеплановом в 18 недель скрывалась. На втором плановом я сидела в очереди и думала "интересно, какой % сейчас женщин, кому не говорят пол даже на втором узи? Техника-то какая сейчас. Всё рассмотреть можно") ага, рассмотрели только в 30 недель, когда прятаться уже попа не позволяла большая)
Хотя волнение твое понимаю. Сама сначала расстроилась.
Да еще и перепутать могут как мне)))на первом плановом почти девочка была)))отлично вам сходить!януль,у нас в ЖК так-то наблюдаешься?
Ян, ты лучше настрой себя так, что даже если и скажут, то это правда с вероятностью 50%))) а то потом привыкнешь к мысли, что там девочка, а там раз - и мальчик) или наоборот) главное, чтобы здоровый был малыш!
Дюймово4ка писал(a) 12.06.2014 в 23:40:
аже если и скажут, то это правда с вероятностью 50%
аже если и скажут, то это правда с вероятностью 50%
вот-вот!
В общем сходила я... опять ночь не спала,надеюсь сегодня хоть высплюсь наконец-то!!!
Все у крохи хорошо, развивается как надо,сердечко бьется,плавает тоже как положено, всё на месте,в нужном кол-ве
По поводу пола врач сделала предположение,но конечно сказала,что это не 100%. Я решила не распространяться пока на эту тему,потом,в августе лишь скажу подтвердилось ее первое предположение или нет.
Все у крохи хорошо, развивается как надо,сердечко бьется,плавает тоже как положено, всё на месте,в нужном кол-ве
По поводу пола врач сделала предположение,но конечно сказала,что это не 100%. Я решила не распространяться пока на эту тему,потом,в августе лишь скажу подтвердилось ее первое предположение или нет.
ЯнаК. писал(a) 16.06.2014 в 13:14:
Все у крохи хорошо, развивается как надо,сердечко бьется,плавает тоже как положено
Все у крохи хорошо, развивается как надо,сердечко бьется,плавает тоже как положено
вот что самое главное!
подождем август!
ЯнаК. писал(a) 16.06.2014 в 13:14:
главное, ты довольна?:)
Я довольна,что у меня будет ребенок,а уж кто будет.... я спокойно к этому вопросу отношусь. Просто уже хочется покупки делать,а не могу.
нейтральные цвета еще никто не отменял! зелёненький, жёлтенький, оранжевых вещичек очень много видела ;)
со встречей!
со встречей!
Насть,вот я какая-то неправильная беременная,наверное...не видела я пока чего-то нейтрального..все мне кажется распределено на мальчика или девочку... даже казалось бы нейтральные вещи и цвета!
Ян,поздравляю вас со встречей,главное,всё хорошо же)
у нас вот ничего розового нет,всё зеленое,оранжевое,желтое,белое...сиреневое... одни нейтральные цвета для обоих полов)))) так что это ты зря
у нас вот ничего розового нет,всё зеленое,оранжевое,желтое,белое...сиреневое... одни нейтральные цвета для обоих полов)))) так что это ты зря
Ян,поздравляю вас со встречей,главное,всё хорошо же)
Яночка, со встречей!
Самое главное, действительно, что все ХОРОШО. И не важно, мальчик это или девочка, лишь бы здоровеньким был малыш.
Самое главное, действительно, что все ХОРОШО. И не важно, мальчик это или девочка, лишь бы здоровеньким был малыш.
Яна, поздравляю с первой встречей!!!
Рада. что все у вас хорошо!!!
Ну, а то что все на месте...это отлично...(мальчуган )
Рада. что все у вас хорошо!!!
Ну, а то что все на месте...это отлично...(мальчуган )
Ян,ну главное что все хорошо у малыша!А пол...
вы будете рады любому малышу,поверь!
вы будете рады любому малышу,поверь!
Яна, со встречей! Начнешь делать покупки исходя из предположения врача по поводу пола?
Алл,были мысли..но думаю нет..правда повнимательнее поищу что-то нейтральное,как пишут девочки,может все же найдется из унисекса что-то симпотичное)
Тоже ищу что-то нейтральное.. Сегодня не удержалась и сделала первую покупку!!! Уж больно милыми мне показались эти хрюхи!
Цвет на фото ближе к розовому, на самом деле рыжие они!
Яна, с отличными результатами УЗИ. Пусть и дальше все будет так как надо.
Я вот ничего пока не покупала, не считая того, что в 4 акушерских недели я забронировала слинг у Нади-Дюймовочки. Он голубого цвета с яркой красно-желто-оранжевой полосой. Знаю, что Надя с дочкой его носила, но если будет мальчик, то и ему подойдет.
А теперь еще хожу и думаю, что я у Полины хочу комбинезон-трансформер Ленни заказать.
Я вот ничего пока не покупала, не считая того, что в 4 акушерских недели я забронировала слинг у Нади-Дюймовочки. Он голубого цвета с яркой красно-желто-оранжевой полосой. Знаю, что Надя с дочкой его носила, но если будет мальчик, то и ему подойдет.
А теперь еще хожу и думаю, что я у Полины хочу комбинезон-трансформер Ленни заказать.
Вик, я первый слинг купила у Полины как раз, она с мальчиком ходила) и не только она, но и муж тоже) Слинг, мне кажется, большемама для себя подбирает. Есть, конечно, прям девчачьи расцветки, но в целом они унисекс. Я выбирала по настроению свои)
А комбез можно взять бежевый.
А комбез можно взять бежевый.
Яна! Со встречей вас! Здорово , что у вас все хорошо! Всем и всегда бы такую уверенность в том, что с малышуней все замечательно!
Спасибо!! Я не знаю откуда такая уверенность была.... я просто знала!
Девочки, я посоветоваться. Эту неделю я работаю последнюю, потом в очередной отпуск, а потом сразу в декретный. По случаю начало отпуска хотела собраться с родителями и сестрами. И в моей голове родилась идея, что тортик надо бы сделать с секретиком. Наполнение, конечно, зависит от того. кто у меня в животике живет. И вот здесь, есть вопрос: на учете я состою в ЖК, т.е. на плановых УЗИ, которые у нас делают в роддоме, пол ребенка не говорят (иногда конечно говорят, но это на какого врача попадешь). Хочешь знать, иди платно. Узист сказала, что пол лучше рассматривать с 16 недели и дальше. Вот я и думаю, то ли сходить на этой неделе платно (нам пошла 17 неделька), то ли подождать еще и сходить попозже, ближе ко второму плановому узи или вдруг на нем скажут. Ваше мнение: идти сейчас ребенка разглядывать или погодить?
Вик,тут Дашуля (на англ ник) писала про свои сомнения и ей девочки говорили,что лучше ближе ко второму плановому сделать узи,там вроде более достоверная инфа по полу ребенка будет....
а ты когда торт с чаепитием планируешь? уже вот-вот? если есть время,то лучше конечно повременить,что бы уж все точно сформировалось и нельзя было перепутать а если торт на днях планируется... личноя бы скорее всего на днях на УЗИ побежала бы.
а ты когда торт с чаепитием планируешь? уже вот-вот? если есть время,то лучше конечно повременить,что бы уж все точно сформировалось и нельзя было перепутать а если торт на днях планируется... личноя бы скорее всего на днях на УЗИ побежала бы.
Да, вот тортик хотела в эту субботу, чтобы собрать их по случаю уход в отпуск, а торт с начинкой так сказать сюрпризом. Но с другой стороны, могу и подождать, повод собраться то всегда найти можно. Тогда лучше подожду.
Я правда все равно планировала, чтобы среди большего количество конфеток одного цвета все же засунуть несколько штучек другого цвета, оставить так сказать место сомнению.
Я правда все равно планировала, чтобы среди большего количество конфеток одного цвета все же засунуть несколько штучек другого цвета, оставить так сказать место сомнению.
Настёна-Катёна, Мисс, Emerald, ОльгаС, krolik, НАТАША 24, lyna, Лапцова Маша, Гретта, Zvezdinka, Mary Poppins, Kassiopeyka, RaviOlia, grafinya, Anna152, Lenock, elali, Бело4ка, Iris, Напротив, Ольхен, Kate, Алеся
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),