по моему, если не ошибаюсь VIKA говорила, что у нее на втором девочку увидели, а на третьем мальчика. Я просто тоже после второго УЗИ задумывалась над этим)))
Мне вот точно тоже не сказали)) Мальчиков,если хорошо все видно,говорят прям сразу, могут и в 12 недель. А с девочками осторожничают)
Вот мне как раз в 12 и сказали что парень) в 16 на внеплановом подтвердили) скоро второе узи, но я прям уверенна, что ничего не изменилось)
да,нам Стаса тоже в 12 недель совершенно точно сказали, и на всех следующих узи подтверждали) А сейчас интрига пока
Почему не сформировано? Щас вот типа все лучше и лучше аппараты узи, и на раннем сроке в большей части случаев мальчика видно. Мне даже фото сделали места этого))) причем если с первым сыном два года назад мне тоже пол только в 22 недели сказали, и я до последнего не могла на фото понять где то самое место, то сейчас мне по крутили со всех сторон и показали пуповину отдельно. И я сама увидела и поняла что и где. А в 16 недель - так там все уже таких размеров было...)))
Мне в 22 недели сказали, что один из двоих точно девочка, все показали, очень похоже было А в 24 недели надо было еще какие-то параметры смотреть на другом аппарате узи, вот там сказали, что оба мальчики и опять же показали. В итоге мальчики родились
А подруге моей все узи говорили, что точно мальчик будет, в итоге на родах выяснилось, что девочка у нее
А подруге моей все узи говорили, что точно мальчик будет, в итоге на родах выяснилось, что девочка у нее
Девочки,а вам это в платных центрах,да,в 12 недель мальчишек сказали?
Мне сказали,что в ЖК вообще раньше второго планового пол не говорят,типо считается,что всё это не точно и т.д.
Мне просто все сулят мальчика. Мне всё равно в принципе,но думаю врач просто в принципе не сказала или реально не увидела. Я как раз в ЖК делала.
Мне сказали,что в ЖК вообще раньше второго планового пол не говорят,типо считается,что всё это не точно и т.д.
Мне просто все сулят мальчика. Мне всё равно в принципе,но думаю врач просто в принципе не сказала или реально не увидела. Я как раз в ЖК делала.
Мне с Алинкой на первом же УЗИ сказали, что девочка. А вот со второй долго не могли определить, ни в ЖК, ни в платных, пряталась. И вот только на третьем в ЖК уже точно сказали, девочка))
Анют, я в платной на учете стою, там и делаю всегда. Причем в первую беременность так рано не сказали...
На 11 неделе половые органы мальчки и девочки ну очень похожи, практически не отличить, я уж не буду тут картинку крепить, но все можно найти в инете)) Поэтому на 12 неделе еще очень сложно определить пол. Можно, измерив угол полового бугорка, если очень удачно лежит плод и если узист супер опытный) Ну и ошибки, естественно, очень вероятны.
Наташ,я тоже знаю что там все еще очень похоже в 12 недель.. Но,извините за подробности, у нас Стас на 1ом узи сразу свое хозяйство ТАК выставил вперед Еще и на большом телеке Тут даже я все поняла И врач тоже была абсолютно уверена. И ни с чем там уже не перепутаешь. Делали платно,в Садко. Видимо это еще зависит от аппарата и от того,как сам малыш лежит и показывается.
Ир, так я же и написала, что можно определить при удачном стечении обстоятельств, да :-)
Анют, мне на первом УЗИ сказали, но не 100процентно. Зависит от многих факторов - сам аппарат, опыт специалиста, как детка лежит. На втором дочь вот не сразу захотела показаться, стеснялась, наверное)))
Ань, я делала бесплатно в 5 жк на Мещере. И врач сказала: "Мужских признаков не видно. Наверное, девочка будет!" Хотя я вообще ни о чем не спрашивала)) лежала и не верила, что этот малыш на экране внутри меня живет) Не знаю, опытная врач или нет... но молодая достаточно)
Вот и я там делала. Видимо врач не уделила этому внимание просто! Ну ничего,как бы не было - главное,чтобы малыш был здоровым!
Спасибо,девочки,за ответы!
что-то у меня отстутствующее напрочь чутьё появилось и про дочку мне шепчет!
Спасибо,девочки,за ответы!
что-то у меня отстутствующее напрочь чутьё появилось и про дочку мне шепчет!
я тоже слышала,что в большинстве случаев про мальчика говорят в 12 недель уже..а с девочками молчат)
надеюсь,в моём случае это сработает)сижу как на иголках,узи завтра в 11.30)мне кажется,ночью спать не буду)))))ААААААААА
хотела спросить,поделитесь опытом,живот реально показатель пола?или это всё чушь?)
надеюсь,в моём случае это сработает)сижу как на иголках,узи завтра в 11.30)мне кажется,ночью спать не буду)))))ААААААААА
хотела спросить,поделитесь опытом,живот реально показатель пола?или это всё чушь?)
Наташ,ну вот у меня живот отличается сейчас.. С мальчиком был какой-то.. другой Но это ведь не факт,что от пола зависит, просто каждая беременность по-разному протекает, в зависимости от прикрепления малыша, от слабости пресса.
Сейчас он у меня больше,изначально,и как-то вверх прям торчит. Особенно до 20 недель было заметна разница. А со Стасом и ниже как будто был, ну и меньше гораздо.
Сейчас он у меня больше,изначально,и как-то вверх прям торчит. Особенно до 20 недель было заметна разница. А со Стасом и ниже как будто был, ну и меньше гораздо.
а сейчас кто??? или не могут понять всё ещё?))))
блин у меня живот прям девочкин)все говорят))) не торчит ваще,растекся))))) я просто всё ищу признаки дочки ахахахха
блин у меня живот прям девочкин)все говорят))) не торчит ваще,растекся))))) я просто всё ищу признаки дочки ахахахха
У меня живот оба раза торчал вперёд - мелкая я, некуда ему растекаться было) Зависит опять же от того, по какой стенке ребеночек прикрепился. А пол тут ну совсем не при чем (чисто моё мнение).
у меня ,наверное, глупый вопрос)) А если ребенок прикрепился к задней стенке, то живот соответственно "медленнее" растет?) Или это не влияет?
Влияет! Если малыш прекреплён к передней стенке,то живот растёт быстрее и в целом может быть больше,чем если бы прикрепление было к задней стенке.
странно...у меня к передней,а живот оч.медленно растёт! стал появляться в 5 месяцев..а коллеги до сих пор коньяком подчивают,не замечают)
Наташ, мне кажется у тебя мышцы живота хорошо развиты ))) и не дают растягиваться животику!
Да,от мышц тоже многое зависит! Ты же писала,что у тебя живот совершенно плоским всегда был,наверное поэтому и пузик миниатюрный.
Я когда пошла на первое узи, была уверена, что у меня прикреплен к передней стенке, так как пузик в этот раз ну очень рано вылез) Ан нет, к задней! И с прессом у меня все в порядке было, я довольно активно занималась последний год перед беременностью. Может, девочка, раз все так по-другому в этот раз, и форма живота другая, бока поправились.... Ну, посмотрим)
Ой, Натк не показатель это-бока, вкусы У меня все все по-другому, про вкусы так в обще противоположные (больше 20 лет грибы не ела, а тут прям оторваться от банки не могла )Просто человечек другой будет, мальчик но другой.
Ирусь, да, конечно, все это не показатель))) это я уж так, мысли вслух...я и пацаненку буду рада :-)
ну да...наверное и ещё может это наследственное! мама сказала у нее до 8 месяцев какой-то недоживот со мной был аахахха)она в школе работала до самых родов,не могла бросить класс)))и многие не замечали,думали,ну пополнела
ой,девочки,как приятно,что вы ждёте))))
я вот только вернулась: Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ)))))))МЫ ЖДЁМ ДОЧЕНЬКУ -ЛАПОЧКУ)))))))
мечты сбываются))))))))))) 99% девочка)))) ААААААААААААААААААА
странно только,что в аисте экран расположен так, что всё показывали мужу(( мне только пару раз повернули....наша кровиночка закрывала личико ручками))))) тьфу тьфу всё в норме, все отлично, отклонений нет, срок тот же ставят,что и на 1 узи...))))
вообщем, я парю в 7 небе...как же я её люблю....моя сладенькая))))))))))))))))))))))))))))))))
я вот только вернулась: Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ)))))))МЫ ЖДЁМ ДОЧЕНЬКУ -ЛАПОЧКУ)))))))
мечты сбываются))))))))))) 99% девочка)))) ААААААААААААААААААА
странно только,что в аисте экран расположен так, что всё показывали мужу(( мне только пару раз повернули....наша кровиночка закрывала личико ручками))))) тьфу тьфу всё в норме, все отлично, отклонений нет, срок тот же ставят,что и на 1 узи...))))
вообщем, я парю в 7 небе...как же я её люблю....моя сладенькая))))))))))))))))))))))))))))))))
С доченькой! Пусть развивается как надо, растет и радует маму с папой!
Наташ,с началом сбычи мечт! Пусть и дальше все они будут атласно-розовыми, без зацепок и складочек :)
и да,вчера я почувствовала первые шевелюшки...)))) вы были все правы, ни с чем не спутаешь)))это так здорово!!!!!!!!
дадада Натуль! поздравляем!! мечты сбываются!! Варюше быть!!!урашечки!!!
а муж как? он тоже девчонку хотел?
а муж как? он тоже девчонку хотел?
муж хотел мальчика, футбол,хоккей,бокс.ну классика жанра.ахахха
но сегодня когда увидел, как наша кроха машет ему ручками,умилился,теперь нежничает с ней только так))))
да я уверена любить будет больше даже чем мальчика...)
но сегодня когда увидел, как наша кроха машет ему ручками,умилился,теперь нежничает с ней только так))))
да я уверена любить будет больше даже чем мальчика...)
Наташа! как я рада за тебя! ты так хотела дочку и твоя мечта сбылась! это счастье! и конечно главное,что все у вас хорошо!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),