Все наверное помнят мои вопросы про узи
В общем вчера я пошла на ЭКГ в свою жк и заодно решила узнать про бесплатное узи (если помните ранее мне врач говорила что талонов нет и что не советует у них проходить). Так вот вчера меня сразу записали на узи! Принимала меня Пурсанова И.Г , т.к до приема у меня было еще 2 часа я сидела и читала отзывы о ней. Пишут только хорошее.
Посмотрела она все, измерила а в конце спросила почему не пошла платно.
Цитирую: "Мы врачи-акушеры гинекологи мы не профессионалы и можем не заметить какую-либо паталогию. Да аппарат у нас сейчас получше , но это не то же самое что и прием у профессионалов в специализированной клинике. Надо идти туда где люди только и занимаются исследованием беременных и поиском всякого рода отклонений, где не приходят на обследование и бабушки и дедушки и все кому не лень. Там они с лучшими аппаратами видят каждый сосуд ребенка расширен он или нет и т.д. Вот в том году у меня 150 девушек наблюдалось и у одной ребенок на следующий день умер из-за того , что мы не увидели у него проблему с сердцем. Ведь на сроках в 20 недель еще можно что-то вылечить или прервать беременность если что не так."
А я толком понять не могла в чем разница платно / бесплатно, так вот она довела до меня это окончательно, я решила что обязательно схожу еще и платно!
Говорит нет денег не надо искать самую дешевую клинику и туда идти есть много хороших и недорогих вариантов.
Вот кстати варианты подешевле которые она посоветовала (вдруг кому надо):
В диагностическом сидят генетики на 8 этаже иди туда, там 1350руб стоит.
Или же в Семашко к Мишуриной там 950руб.
Вот все Вам выдала, надеюсь поможет кому-то еще.
И кстати самое главное....у нас мальчик!
Сидит там весь такой пинается то и дело! язык показывает!))