Не бегите впереди паровоза, Мария) Очень рада, что все узнаю на день раньше. Хоть бы все было хорошо...
Spring Day писал(a) 27.05.2015 в 12:57:
Хоть бы все было хорошо...
Хоть бы все было хорошо...
Иначе и быть не может!!!
Это у вас первое узи? мне тоже, к моему огромному удивлению, звонили и записали на первое узи. А вот с третьим не звонят
Чтобы звонили, врач должен заявку подать. В общем, оповестить кого-то, что тебя записать надо.
Да я уже решила, что заплачу.Я просто думала, что будет намного дороже. чем второе. Но позвонив в Персону, мне озвучили цену, как на второе узи.
У нас наверное все же не много дороже будет. Я надеюсь что сынок нас уже простил и в этот раз покажет нам свое личико И мы его быстренько сфоткаем
А мне врач бесплатно предлагает, а я не хочу. Т.к. у нас в жк мужей не пускают на узи, фото не делают и даже по-моему экрана большого нет(((
Или вот я думаю может сходить бесплатно, а потом ещё раз платно с мужем... или не стоит так часто узи делать?
Или вот я думаю может сходить бесплатно, а потом ещё раз платно с мужем... или не стоит так часто узи делать?
Я бы сделала два. Что то я не боюсь узи.Но если бы хоть неделя разницы между ними была. Не день в день.
Маш, я бы сделала одно УЗИ в 30-32 недели, а второе ближе к 36. Думаю, ничего страшного, малыш большой уже на этом сроке. Наоборот даже лучше будет еще разок чтобы воды и плаценту посмотрели.
А я вот что-то в сомнениях теперь. Узнала, Алексеева завтра будет смотреть меня. Но какие-то отзывы неоднозначные про нее ((( У меня запись на пятницу на вечер к Мишуриной в Персону, и вот я не знаю, стоит ли идти бесплатно или пойти сразу платно лучше сделать. Из стороны в сторону меня кидает (
Алексеева хороший специалист, но человек настроения.
Попробуй бесплатно, если не понравится что-то или сомнения будут - к Мишуриной еще раз сходишь.
А если в ЖК устроит, осчастливишь кого-нибудь освободившейся записью к Мишуриной.)
Попробуй бесплатно, если не понравится что-то или сомнения будут - к Мишуриной еще раз сходишь.
А если в ЖК устроит, осчастливишь кого-нибудь освободившейся записью к Мишуриной.)
Алексеева очень хороший специалист, не сомневайся в ней!
Девочки идите и не бойтесь. Аппараты узи сейас абсолютно безвредны и я думаю мнение другого специалиста никогда лишним не будет.
Про безвредность УЗИ - это вечный спор, который, так и никогда не придет к единому знаменателю. Каждый сам для себя решает - вредно это или нет.
Расскажу, как делала я. )))) я записывалась на платное УЗИ за день-два, а лучше за неделю, перед бесплатным. Если после платного возникали вопросы или врач сама советовала сделать повторное УЗИ, то я шла после в ЖК. ЖК была, как подстраховать )). Если нет, то зчм лишний раз делать УЗИ?) Я за УЗИ у проверенных докторов.) мое мнение )
Расскажу, как делала я. )))) я записывалась на платное УЗИ за день-два, а лучше за неделю, перед бесплатным. Если после платного возникали вопросы или врач сама советовала сделать повторное УЗИ, то я шла после в ЖК. ЖК была, как подстраховать )). Если нет, то зчм лишний раз делать УЗИ?) Я за УЗИ у проверенных докторов.) мое мнение )
Оль,я просто к Мишуриной записывалась почти месяц назад,а из ЖК мне позвонили сегодня внезапно и назначили на завтра. Я была уверена, что и не позвонят.Ну мы с мужем решили, что сходим завтра,а если останутся вопросы, значит,сходим платно.запись в персону я пока не отменяла,только два УЗИ подряд меня смущают конечно очень, но посмотрим,может и завтра все будет хорошо,несколькими страницами раньше девочки хорошо отзывались об УЗИ в 3 ЖК
А у вас же и скрининг еще завтра? Лучше все вместе уже сделать в жк чтобы не было сомнений потом.
Так, если хороший спец, то почему бы и не сходить ) а если вопросы какие возникнут,то можно и к мишурной птм-уточнить ) а если не возникнет вопросов, то приятный бонус в виде мороженного можно будет на те денежки, кот к мишурной )))))))
Oreally писал(a) 28.05.2015 в 07:23:
приятный бонус в виде мороженного можно будет на те денежки, кот к мишурной )))))))
приятный бонус в виде мороженного можно будет на те денежки, кот к мишурной )))))))
на все лето запас мороженого получится )))))
Девочки, если у кого-то освободиться запись к Мишуриной, дайте знать, пожалуйста. Мой телефон в портрете.
Эх,где Вы раньше были,в 8 утра освободила запись к Мишуриной.Попробуйте,я в 17.15 была записана
Девочки привет. Скажите, а на третьем УЗИ доплер ( просмотр кровотока, плаценты и прочее) входит в общую сумму или это отдельно оплачивается? Интересует Персона.
Доплер отдельно ( они даже спрашивают - вам УЗИ с доплером или нет )
Что они тогда на 2000 смотрят..размеры плода? Наверное доплер поважнее будет.
Размеры головы, живота, нескольких костей, осмотр мозга, сердца, позвоночника, внутренних органов, черепа - это уже немало. Пигаева все это около получаса смотрит. Доплер же делается по показаниям - либо при проблемах с сердцем, либо при отставании от срока. А плановый доплер, который в 3 триместре обязателен, можно в ЖК бесплатно сделать.
Мне Пигаева 2-ое узи около 50 минут делала,смотрела абсолютно все,у меня даже ребенок уже не выдержал и вышел из кабинета обзванивать всех и сообщать кто у нас будет)))В этот раз хочу сделать с доплером,т.к.врачей наших иногда не поймешь,а 800 р. не такие уж и большие деньги по сравнению с состоянием и здоровьем ребенка,я так считаю
Кровоток в 3 основных артериях: правой и левой маточных и в пупочной. По показаниям иногда смотрят мозговую артерию и аорту плода. Если специалист опытный, то делает он все это минут за 5.)
Ну вот мне Кондюров что то делал, 5 минут)) написано "страдание плода не выявлено" и еще другие показания..
Наверно доплер и есть. Там на экране такие цветные пятна обычно (кровоток так изображается) и зубцы, как когда сердечко слушают или как на ЭКГ.
Прям четких пинков не чувствую, около пупка только какие то движения
Так рано для совсем четких) Может, ещё и плацента по передней стенке.
Ну тогда точно не переживай) В этом случае всегда позже полноценные пиночки ощущаются.)
Радостной встречи вам с малышуней!)
Радостной встречи вам с малышуней!)
Юляш, все будет хорошо! Не переживай! Хотя понимаю, что это почти не возможно)) Удачи
Мы пришли с третьего УЗИ У нас все хорошо Лежим правильно, головкой вниз. Все рассмотрели, красавчик Весим 1840 гр . Все соответствует сроку 31-32 недели. Срок родов наконец то совпал, 28 июля
Сделали хорошую фоточку Они у всех губастенькие и щекастенькие на этом сроке ?
Сделали хорошую фоточку Они у всех губастенькие и щекастенькие на этом сроке ?
Юляш поздравляю! Рада что малыш у вас лег правильно, все у вас хорошо! Ты все таки в Персону ходила?
Спасибо)) Да, в Персону. Мишурина таак тихо разговаривает .. Но сегодня была более мимимишная)) Говорит :" Мордаха хорошенькая, кругленькая"
ОльгаС, Девочка-Припевочка, grafinya, Ирина_no longer__Пекарева, Kinder Surprise, Катуся, GreenApple, ElenкА, Бело4ка, Anyut, Smarty, Любофь, НАТАША 24, elali, Fiesta, Anastasiya, Anastasia Loginova, PZanna, Любинька, Iris, krolik, MarLinka, Solnishko, lyna, Lenock, ЙОЖкин Кот, Вредная конфетка, Мишка Гамми, Elisa, Ольхен, Мариняшка, Напротив, _анна_
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),