Оооооо, круто... В том роддоме, где я собираюсь рожать полный комплект стоит 10(( ДЕСЯТЬ((( Эпидурал дешевле)) так что вопрос о том, чтобы пригласить своего фотографа даже не стоит)))
nusya писал(а) в 26.02.2015 в 18:50:
О, Ань, спасибо блльшое
Кроме цвета стенну и может плитки в душевой - особых изменений не вижу))
Мне там итак нравилось - просто было интересно что же изменилось.
занавесок нет я заметила))))
Помню тоже высказала акушерке, что стены покрасили - хорошо, а вот душ так и сломан, на что она заявила что слишком часто приходите Чем реже там бываешь, тем очевиднее перемены....
Подписала сегодня обменку в 1 РД. Быстро.
В этот раз путь до нужного места короче оказался) Для тех, кто просил, объясняю, куда идти. Если смотреть на здание роддома с Варварской, то слева от входа в приемный покой (пластиковые двери) есть металлические черные двери в виде арки. Зайти туда, пройти арку и повернуть направо - там дверь с надписью "Бухгалтерия". Заходите в эту дверь, затем сразу направо, минуя лестницу (около нее только стоит ведро с чистыми бахилами, их нужно надеть). Попадаете в небольшой узкий коридорчик. В самом конце налево, заходите в предбанничек, а кабинет заместителя, где обмнеки подписывают, налево. Уф, надеюсь, понятно объяснила. :)
А мне вчера врач сказал, что обменку не надо подписывать тем, кто проживает по адресам,прикрепленным к этому роддому и наблюдался в ЖК от этого роддома, вне зависимости от прописки.
То есть, если я проживаю в советском районе, наблюдаюсь во 2 ЖК, то мне не надо подписывать тоже? Даже не смотря на то, что прописана не по месту жительства?
А скажите, пожалуйста, вот еще что: как тогда это все происходит, если не подписывать обменку? Тебя привозят на скорой со схватками и все? Я-то просто думала, что вот ты обменку подпишешь, и роддом какбы становится в курсе, что ты существуешь. Вроде бы ходят же на последних неделях на прием ко врачу в роддом, или нет? Расскажите, как это происходит, а то я совсем уже запуталась
Я не подписывала обменку в роддоме. Не ходила на последних неделях ни на какие приемы ко врачам в роддом. А просто в схватках, когда решила, что пора, приехала в роддом на машине. Со всеми документами, которые уже заранее выдают в жк. Все.
Может мне поэтому так легко и подписали. Насколько мне известно, сейчас зависит не от прописки, а от места проживания. Но я хоть и живу в Нижегородском районе, все равно подписала на всякий случай.
А мне вчера врач сказал, что обменку не надо подписывать тем, кто проживает по адресам,прикрепленным к этому роддому и наблюдался в ЖК от этого роддома, вне зависимости от прописки.
скорее всего по месту вызова/жительства!
на самом деле это непредсказуемо,куда повезет скорая в случае разных адресов по месту жительства и прописка! я думаю,что повезет в тот роддом,куда прикреплена консультация, где на учете стоишь!
Ну что, поселяюсь я в этой темке и начинаю изучать отзывы о РД Нижнего. Моя дата ПДР близко со сроком закрытия нашего РД на мойку так что я в поисках РД дублера, запасного варианта.....
Папуля дарит цветы и пакет с алкоголем-конфетами (у нас такой пакет папа собрал)) медсестре, которая ему заветный кулёчек отдаёт. А так, я ещё конфеты дарила в детское отделение и дежурной медсестре.
Меня сегодня запутали в ЖК. Сказала на приеме, что собираюсь обменку в 1 рд подписывать через пару недель, посмотрели на мою прописку(она областная) и сказали, что я так-то к 7 рд отношусь, но можно попытать счастья и в первом. Дескать, от лишнего родового сертификата никто не откажется, тк это денежные начисления и все такое.
Юль, еще ни разу не слышала такого, чтобы в 1 РД отказались подписать обменку. Они вообще все это делают довольно быстро и, максимум, что спросят- это "почему у нас решили рожать?".
Я когда подписывала, в очереди около 10 девушек было, 2 с областной пропиской.Всем подписали без проблем.
Просто я ж все равно проживаю в Советском районе, наблюдаюсь во 2 ЖК, которая относится к ним. Не думаю, что у них будут поводы мне отказать. Разве что чрезмерная переполненность рд, ведь он всего один на всю верхнюю часть, а нас много))) кстати, только сегодня слышала, как гардеробщица в ЖК жаловалась кому-то, что беременных стало просто жуть как много, давненько такого не было: "Все идут и идут, не успеют первого родить, смотришь, уж со вторым опять идут"
Юль, не откажут.Мне кажется, что если бы ты проживала на Автозаводе,прописана была бы в области и наблюдалась где-нибудь в Ультрамеде...все-равно бы не отказали.Да и не угадаешь сколько человек в какое время поступит в РД: будет там переполненность в это время или нет.
А на счет пика беременности, наоборот вчера у врача слышала, что на маленьких сроках у них почти никого и нет, спад какой-то пошел.Видимо,из-за кризиса
Я просто сначала настроилась на 7, потом оказалось, что он до 30 апреля на мойке, а у меня пдр на 4-5 мая, рисковать не захотелось. Перенастроилась на первый, уже прям конкретно перенастроилась, он как-то и от дома близко, и муж у меня от него буквально в соседнем здании работает, и вещи в рд я, ориентируясь на их список уже прикупила. Будет обидно, если развернут)