Девчат,а при договоренности с врачом я так понимаю приходишь на осмотр/знакомство и потом врач говорит как там состояние организма и через сколько опять приходить?!
Да. Срок был 22 января. Договорилась в декабре. Велели приходить 9 января. Пришла, посмотрели. Врач сказала, что в течение 10 дней рожу. Если этого не произойдет, то приходить надо 20, в понедельник. Но мы с ней встретились в ночь на 19 января:)
Яна, наверное, у всех по-разному. Я позвонила по телефону, она меня спросила как беременность протекает, какие были вопросы, проблемы. Назвала цену. Сказала, если будут направления в роддом или еще какие вопросы, то ей звонить. Встречи заранее не потребовалось.
И тебе,Вик,спасибо) через неделю узнаю что практикует моя врач.Но думаю встречу. Я ей звонила в 31 нед,просто не терпелось,знала,что рано. Мне было велено ждать до 36-ти,но при плохом узи,ктг или жалобах сразу ей звонить.
Юля, мы крутимся вовсю. И если раньше мне казалось, что я до 40 недель недохожу, то смотрю на живот, который не опускается и появляются мысли, что походу сынок не торопится. Хотя мы уже давно в тазовых костях шебуршимся. К вечеру спину хорошенько так прихватывает, но там боль постоянная, т.е. не схватки . Остальных признаков вроде нет, пробка не отходит, вес примерно стабильный, но это за счет контроля питания, организм не чистится.
Юля, а что у тебя? Почему решила, что вы на старте?
Юля, а что у тебя? Почему решила, что вы на старте?
Ах, да. Где -то уже писала, чувствую давление на лобковую кость, то ли расходится, то ли сынок головой давит :)
живот опустился неделю назад еще(так врач сказала)появились слизистые выделения немного вот думаю пробка или нет?ну и внутри какое то странное состояние))))
Юляшкин, так тревожно за тебя! И радостно, с другой стороны ))) уже совсем скоро!
болят мышцы в паху и пока больше ни чего((и сынок сегодня тихоня
Ну,ждем темки в выходные))раз малыш затих,значит готовится и все скоро свершится) удачи и легких родов;) ни пуха,ни пера
Юль,легких родов,в какой бы именно день они не были)
А потом по очереди Диана или Вика?
А потом по очереди Диана или Вика?
Яна, вроде как по пдр я, у меня 1 декабря, а потом Диана.
Это если мой беременный мозг ничего не путает
Это если мой беременный мозг ничего не путает
У меня пдр в период с 15 по 20 декабря только (или уже?), нам на повторном последнем узи опять несколько денечков "сняли", объяснили это тем, что девчонки всегда мельче пацанов. А вообще у меня муж с 14 по 20 декабря в командировке будет, поэтому мы с врачом решили 20-го вечером ехать в роддом, а 21 уже родиться ))) это чтоб муж прочувствовал и ночные поездки в роддом, и выписку, а 22-го справил мое день рождение и я с подарочком уже буду! главное, чтоб дочка поддержала наш с врачом план!
У нас такая же пдр)) Планирую 17-го, но главное, чтоб не раньше декабря)))
спасибо девочки,мне сегодня радостно в двойне нам сегодня позвонили и сказали, что к концу ноября мы получим ключи от квартиры
Вот как здорово! Все, что нужно для счастья: собственное уютное гнездышко, любимый муж и маленький новосел!
Как я тебя понимаю, Юляш! У меня тоже все шансы родить и выписаться без мужа ((( но счастье то в другом, правда?!
Юля легких родов!если что то понадобится в роддоме потом пиши,придем)))
Ну, вот и Юляхин теперь под перекрестным предродовым огнем сама ее мучаю почти каждый день с вопросами ))) все ждем хороших новостей!
ооо сегодня все болит(((я уже готова ехать в роддом)))и живот таким тяжелым кажется,устала(((уже
Юля, у меня несколько дней к вечеру тоже усталость накатывает, поясница болит сильно. Спасает только сиденье в кресле, пока не шевелюсь все отлично, но стоит встать и накатывает.
Юля, я уже 4 дня захожу и ищу твою темку с поздравлением)Вдруг пропустила!
Легких родов!!!!
Легких родов!!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),