кесарево будет в 3 рд... поэтому не тороплюсь... там чем раньше ляжешь, тем раньше прооперируют))))
ну все,девочки,я отстрелялась.вчера 22 сентября в 12.20 родился мой второй сыночек.3500г и 53см.
второго рожать все-таки веселее))).7ч сильных схваток против 15ч в первые роды.
второго рожать все-таки веселее))).7ч сильных схваток против 15ч в первые роды.
поздравляю со вторым счастьем!скорейшего восстановления и выписки!
Поздравляю с сыночком!!!! Здоровья вам и скорейшего восстановления!!!
Света - поздравляю!!!! http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9255
Ух ты! Поздравляю!!! Здоровья вам и молочка!!!
Как обстановка в первом? Завтра туда иду...
Как обстановка в первом? Завтра туда иду...
Поздравляю!!!!! Спокойных ночек, молочка и "расслабленного родительства"!))))
Вчера ходила в первый, встретилась с врачом. Сказала мне, что вариантов нет и будет кесарево
Так обидно после ер идти на кесарево... В пн иду на операцию.
Уговариваю сынулю посидеть еще чуть-чуть, потому как экстренно ну совсем не хочется
страшно...
Так обидно после ер идти на кесарево... В пн иду на операцию.
Уговариваю сынулю посидеть еще чуть-чуть, потому как экстренно ну совсем не хочется
страшно...
Даша не переживай!!! а почему на кесарево именно? Тазовое предлежание?
Согласна, обидно((
Тоже за вторые роды переживаю больше, зная какой это тонкий и непредсказуемый процесс...
Тоже за вторые роды переживаю больше, зная какой это тонкий и непредсказуемый процесс...
Тк у нас пока тазовое спрошу значит не обязательно за 1.5 недели ложится?
Не знаю точно, но мне врач не предложила лечь. Возможно, это связано с переполненностью роддома.
Даша, не расстраивайся! Главное же, что б малыш был здоров, а каким обазом родится это второстепенное. У меня таз узковат, если второй малыш будет крупнее первого, то тоже возможно кс, врач предупредила, я морально готовлюсь ко всему, как собственно и в первый раз.
Да, я стараюсь не расстраиваться. Согласна, главное-здоровый малыш! Надеюсь, все пройдет хорошо.
Спрошу тут.Что-то мне эта мысль второй день покоя не дает.
Девочки, а вот когда уже "началось", вызываю скорую,они меня везут,а муж же может за нами на машине поехать? Я ж ему как-то вещи должна передать буду и потом ему надо будет как-то домой добираться(имею ввиду ночь). Или как вариант ехать самим, но допустим в ночи в 1рд куда бежать?в главный вход? И пакеты сразу все разрешать взять? Или с собой только один пакет разрешат,который на роды?
Девочки, а вот когда уже "началось", вызываю скорую,они меня везут,а муж же может за нами на машине поехать? Я ж ему как-то вещи должна передать буду и потом ему надо будет как-то домой добираться(имею ввиду ночь). Или как вариант ехать самим, но допустим в ночи в 1рд куда бежать?в главный вход? И пакеты сразу все разрешать взять? Или с собой только один пакет разрешат,который на роды?
Мы скорую вызывали, меня на скорой повезли, а муж следом на машине и ждал вердикта в коридоре. Ему мои вещи потом и вручили
Если все началось,прям началось, началось: отошли воды или схватки регулярные каждые 5-10 минут, то разрешат взять все пакеты. Муж может поехать как на своей машине так и со скорой(а потом взять такси до дома), если поедите сами идти в главный вход, тот где написано приемный покой, ночью он закрыт, но есть звонок. В принципе мужу можно и не ездить, отдавать ему нужно будет только верхнюю одежду, я оба раза была без мужа(второй раз его вообще в городе не было), одежду складываешь в отдельный пакет и оставляешь внизу, перед выпиской забираешь, или можно спуститься вниз и передать мужу, когда он с передачкой первый раз приедет
Спасибо,девочкифуух,спокойнее как-то даже стало
Муж поедет в любом случае провожать,это мне кажется у нас даже не обсуждаетсяЯ просто подумала,не возмутиться ли скорая,что их вызвали, если могли б и сами на машине(да,такие вот мысли сижу гоняю в голове)
Муж поедет в любом случае провожать,это мне кажется у нас даже не обсуждаетсяЯ просто подумала,не возмутиться ли скорая,что их вызвали, если могли б и сами на машине(да,такие вот мысли сижу гоняю в голове)
я была уверена, что поеду на машине, я сама водила до родов. получилось так, что все началось к ночи, в первый роддом приехали на машине с мужем, езды нам тут ровно 5 минут. я взяла пеленку и сменную обувь, врач меня посмотрел, но у меня договор-ть была, сказала, остаешься, иди оформляйся.
входили в главный вход, звонили в звонок, кстати.
потом я переоделас в халат, уличную одежду и обувь отдала мужу., все пакеты с собой и - в путь!!!
Кстати, много чего мне муж потом приносил, так как не взяла, не хватило и так далее.
самое главное, мне не хватило одноразовых впитывающ пеленок на сами роды
входили в главный вход, звонили в звонок, кстати.
потом я переоделас в халат, уличную одежду и обувь отдала мужу., все пакеты с собой и - в путь!!!
Кстати, много чего мне муж потом приносил, так как не взяла, не хватило и так далее.
самое главное, мне не хватило одноразовых впитывающ пеленок на сами роды
Может я чего-то не догоняю, а зачем вообще нужна скорая в этой цепочке событий? Муж есть с машиной, обменка тоже имеется?
Мы и на скорой в пробках стояли)))у водителя и двух других людей,присутствовавших в машине,даже не возникало желания как-то ускорить процесс моей доставки в РД)надо было более эмоциональной быть,наверное))
Я по прописке к первому отношусь,да и договоренность с врачом есть. Я почему-то думала,что на скорой всегда везут в рд Ну,что нужно вызывать и ехать с нимиТем более в ночи
У меня роды начались в 1.30 ночи! Поэтому мы сами на своей машине поехали в рд, скорую в этом случае даже мысли не было вызывать - зачем???)) Все пакеты с собой, кроме выписных я брала!))
Входили в приемный покой!))
Правда я в 6 рд рожала)))
Входили в приемный покой!))
Правда я в 6 рд рожала)))
Всем спасибо за ответы!
В больницах ни разу не лежала,скорых не вызывала(т-т-т),первые роды паникачто как когда кудаА то приедем сами,погонят метлой
В больницах ни разу не лежала,скорых не вызывала(т-т-т),первые роды паникачто как когда кудаА то приедем сами,погонят метлой
Ну вот мы с мужем так договорились:едем на машине, но если пробки и он на работе(а живем мы в Печерах глубоких, он работает на Пролетарке, а рожать планирую в 7)-то скорая(если обменка подписана) или такси. А он в РД приедет.
А то он мне тут заявил, что может ему со след.недели отпуск взять, вдруг мне "приспичит")) ага, щас) нечего тут)))
А то он мне тут заявил, что может ему со след.недели отпуск взять, вдруг мне "приспичит")) ага, щас) нечего тут)))
Я вот скорым вообще не доверяю, точнее врачи то может и нормальные, но скорой эту помощь точно не назовешь! Помню, совсем недавно, когда меня скрутило с почками скорая ко мне (по телефону уточнили, что беременная) ехала ночью без пробок и гололеда часа 1,5 или 2! Муж у меня, как тигр в клетке, чуть не по потолку бегал в ожидании этой помощи. Если б у меня были схватки и скорая ехала такими же темпами, он бы посидел лет на 10! чего уж говорить обо мне
значит надо говорить что 2 роды и воды отошлиу меня к знакомой так оооочень быстро приехали) хотя до этого вообще не верили, что она рожает)
В смысле не верили, что рожает? Им по телефону еще и доказать это надо??? Ну, ваще... Станиславского надо изучать
ну это в духе, когда я в роддом звонила, мне советовали таблетку ношпы выпить и лечь спать) а если не поможет-так и быть, можно и приехать) а можно и не ехать)
Да, мне вот года два назад при страшном цистите, когда и писала кровью (извиняюсь за подробности), врач со скорой предложила посидеть в тазике с теплой водой и марганцовкой им просто лень было меня в больницу везти, прям так и сказали
Диана, а вы не думаете, что скорых сейчас очень мало, а вызовов много, вот и едут долго. Я конечно вас понимаю, но и их понять тоже можно.
Я ничего плохого не думаю, честное слово! Наоборот, склонна к тому, что если у меня будет возможность ехать в роддом на машине, то скорую даже вызывать не буду, боюсь, что в это время кому-то медицинская помощь окажется намного нужнее. Но с роддомом у меня и договор заключен, и обменку еще на всякий случай подпишу, примут меня там и без скорой, уверена. Но вот в других случаях, например, который описала выше, меня в больницу без скорой не примут, т.к. нет мед.полиса. И представители каждой профессии есть разные
Да я понимаю. Сама ждала скорую час ребенку с температурой 40. А в другой раз какой-то врач-дедулька отказался мужа везти в больницу с гриппом при несбиваемой двое суток температуре, из-за чего муж на следующий день попал в реанимацию.
А на роды кстати ко мне очень быстро приехали.
А на роды кстати ко мне очень быстро приехали.
Мы ночью на своей машине нормально доехали, в рд приняли без проблем.
Я вот даже на планирую скорую вызывать,думаю мне реальнее будет мужа с работы в случае чего дернуть. Правда если бы не зима,можно было бы и пешком,через дворы минут 10-15. Но не рискну
ЯнаК. писал(a) 24.10.2014 в 08:54:
пешком,через дворы минут 10-15. Но не рискну
пешком,через дворы минут 10-15. Но не рискну
Яна,даже не рискуй!
Я тоже так думала,что скорую вызывать не буду,поеду с мужем на машине. Но,оказывается там такая система интересная. Когда ты приезжаешь сама,то к тебе отношение так...а когда на скорой,типа "на карете" приехала. Я первый раз,когда у меня были несильные схватки поехала с мужем в роддом, так меня выгнали и оттчитали еще,что "ездят тут всякие", хотя обменка подписана была в 4 роддом. Сказали,в следующий раз на скорой приезжайте. Вот со скорой меня прям с распростертыми объятиями встречали и все быстро оформили. СерьезноНе знаю,может им там приплачивают за это
Плюс в скорой, то что примут быстрее (тк их должны отпустить), на последние роды ехала сама, в итоге час просидела в коридоре, не смотря на 3 роды с частичным открытием. Пожалела, что не на скорой, и меня еще "быстро" приняли, девушку которая приехала до меня но с 1ми родами оставили ждать
У меня сложилось мнение, что перед новым годом и сам самый пик начинается)
У меня сложилось мнение, что перед новым годом и сам самый пик начинается)
Скорую отпустят, а вот примут ли быстрее или нет еще неизвестно... Я ждала , правда передо мной и была только 1 роженица...
У меня будет договоренность с врачом. Возможно это повлияет Как-то. И может ближе к делу я изменю мнение и по факту поеду на скорой,но пока не рассматриваю этот вариант
Ну всякое может случиться)
Например как у нас в субботу-машина на "лете", в такси дозвониться не можем. Но мы правда стали другу звонить) но могли и не дозвониться же)
Например как у нас в субботу-машина на "лете", в такси дозвониться не можем. Но мы правда стали другу звонить) но могли и не дозвониться же)
Девочки,подскажите пожалуйста, с половины 4го утра началось...прихватывает низ живота,как при месячных отдает в поясницу(нехило так),интервал засекала на схваткосчиталке,было через каждые 8 -10 минту по секунд 30-40, сейчас прихватывает через каждые 4,5-5 минут секунд на 30-40.Продыхиваю, терпимо,но больнее чем было ночью. Душ и нош-па не помогли. Скататься до рд или рановато еще?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),