Таня, сама радуюсь. Работы никогда не боялась, чувствую себе хорошо, работать и работать можно было бы, но когда много людей с негативом, хочется от них убежать
Вика, вот это да! поздравляю! если честно, то первый раз слышу о дополнительном отпуске для беременных!
Ого, совсем скоро, Вик! Заметить не успеешь, как уже будешь в декрете гулять и наслаждаться подготовкой приданного малышу
Тихонечко по-доброму вам завидую даже, девочки
Тихонечко по-доброму вам завидую даже, девочки
Вика как же тебе везет то!!!! Это круто в 20 недель в декрет))) а видимо буду на больничных до декрета)))))
Ничего себе! Уже и Аня в декрет ушла! Совсем чуть-чуть до встречи с малышом осталось
Анют, как здорово!!! С декретом тебя! Отпуск, декрет, весна, лето - гремучая смесь позитива)) Пусть все напланированное успеется!))
Вика, ну ты крутышка! В таком декрете заотдыхается))
Чудесных вам отпусков, девочки! Берегите себя!!!
Вика, ну ты крутышка! В таком декрете заотдыхается))
Чудесных вам отпусков, девочки! Берегите себя!!!
Я себе все насчитала.. сначала в августе отпуск,потом 1,5 месяца работы,потом опять 3 недели отпуска и декрет. Все подробно расписала на листе сколько за какой период начислено дней,когда и сколько дней израсходовано, и когда планирую отпуск.... первая фраза директора "с чего это ты себе 28 дней начислила?!". на мой ответ мол все по закону он сказал,что ничего подобного. и потом он ушел,его долго не было. Я распечатала все нужные мне статьи из ТК РФ, вечером ему показала,все спокойно объяснила, директор конечно остался недоволен и предложил мне 3 недели отгулять по выходу из декрета... но я конечно не согласилась и он был вынужден все утвердить! Таким образом реальной работы мне осталось 2,5 месяца
Поздравляю, Ян! Молодец, что отстояла свои права! Пусть оставшееся время работы пролетит незаметно!
Да!! у нас один менеджер мало того,что за 1,5 года в отпуск не ходил,так с него еще и вычли из зп,когда он за границу на 4 дня ездил, беспредел!
эх, не фига себе. Как так то? сами не отпустили ни разу, хотя по закону положено
Яна поздравляю, молодец, нам бы в бухгалтерию таких квалифицированных сотрудников цены б им не было.
а мне 1,5 месяца осталось и тоже в отпуск, а потом в декрет.и начнется приятная пора шопинга.
а мне 1,5 месяца осталось и тоже в отпуск, а потом в декрет.и начнется приятная пора шопинга.
а я с 11 августа в оФИЦиальном декретном отпуске,доки все передала в бухгалтерию,теперь будем ждать выплат,чтоб докупать приданное.
Поздравляю, Таня!
Отпуск и приятные приготовления к рождению сыночка. Что может быть лучше?
Отпуск и приятные приготовления к рождению сыночка. Что может быть лучше?
Вик,я работаю)решила ,что раз работа дома и есть возможность,то поработаю
Так что хлопоты и приготовления у меня все параллельно.
Так что хлопоты и приготовления у меня все параллельно.
Танюша, я тоже дома работаю, но осознание, что уже декретный отпуск, греет душу :)
Ух,вот мне и посчитали декрет. А еще в запасе есть 3 недели отпуска. Хоть директор и не в восторге, и не очень хочет меня опускать,но закон меня защищает)) Сегодня вышла после отпуска доработать и думаю начну считать дни. 5 недель ровно и свобода!!!
тебе совсем немного остается)) я тоже три недельки отпуска оставила.
Замену мне не нашли( Точнее раньше октября она не выйдет,но мне все равно осталось 2 недели Даже не смотря на то,что я обещала взять домой ноутбук рабочий и делать платежи,а так же в октябре на добровольных началах иногда приезжать,передать свои дела,все равно это будет уже не полноценная работа,а ДЕКРЕТ
Ура!Ура!я сегодня первый день в декрете,как же быстро летит время)))))
Юля, поздравляю! Как же это здорово.
Я официально со вчерашнего дня в отпуске по беременности и родам. Мы с тобой почти синхронно. Еще у Насти-Мушки видимо начался сегодня декрет.
Я официально со вчерашнего дня в отпуске по беременности и родам. Мы с тобой почти синхронно. Еще у Насти-Мушки видимо начался сегодня декрет.
спасибо,Вик,а тебя с официальным)))))))Мы с ней в ногу идем)))))что то она молчит сегодня)))
Девочки, поздравляю вас! Мы с дочей ждем 6 октября, хотя я уже давно в отпуске, но сам факт...
Девчата, с декретом вас!!! Время летит, скоро будем вас в ваших темках поздравлять;)
Девочки, с декретами!!! Недавно ностальгировала как раз.. У меня декрет начинался 2 сентября 2013.. Кажется только вчера это было)))
девочки. с декретом вас!!!! а мы пока помечтаем, что тоже скоро там окажемся
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),