Наконец-то у меня с 5го раза нормальное КТГ. Теперь на прием после праздников
Здорово Оль, теперь но можно праздновать со спокойным сердцем и душой)
Девочки-беременюшки,всех поздравляю с вашим маленьким счастьем!!! Легкой беременности!
угу)) в праздники мы уже начнем по-тихоньку собирать чемоданы, чуть больше месяца остается)))
Девы, у меня расстройство...ожидаемое, в принципе, меня предупреждали, что такое возможно, но все равно... 9ый роддом, в котором у меня уже заключен договор на роды, закрывается на проветривание с 1ого по 30ое апреля(((( Теперь отдельный родзал под большим вопросом, душ будет точно общий, один на отделение. Печаль - печаль. Зато хоть какая-то определенность. Главное только, чтобы цены на договоры не выросли до конца января...
А у меня печаль так печаль. Обламывается завтрашнее третье узи - температура 37,7. Перед самым новым годом так глупо заболеть.
Ой, самое ужасное болеть в беременность!
Танечка, держись, не нервничай! Лежи и побольше теплого пей!!!!!! Выздоравливай!
Танечка, держись, не нервничай! Лежи и побольше теплого пей!!!!!! Выздоравливай!
Таня, выздоравливай! А почему Узи обламывается? Я б все равно сходила, заодно глянуть как малыш переносит мамину болячку, да и вдруг температура завтра спадет. Выпей на ночь клюквы или малины.
Маш, я не камикадзе на следующий день после температуры 37,9 в от час ехать до жк. Мало ли что еще подцепить можно. Итак вон ругаю себя, что слишком много по общественным местам в такой период скакала.
Танюш, выздоравливай!!!
У меня муж тоже ходит с температурой выше 38, лечим его чем только можем. Надеюсь, меня это как-нибудь обойдет
У меня муж тоже ходит с температурой выше 38, лечим его чем только можем. Надеюсь, меня это как-нибудь обойдет
Девочки, здоровья всем! И меньше расстройств! Пусть новогоднее что ли волшебство все-все наладит!!!
Девочки, спасибо!
Хотела предупредить врача, что не приеду. Оказалось, номер то ли старый то ли не правильный. До регистратуры не дозвониться. Так и не получится предупредить. Будут считать меня безответственной.
И что потом с узи делать, тоже не понятно. Платно что ли идти придется.
Хотела предупредить врача, что не приеду. Оказалось, номер то ли старый то ли не правильный. До регистратуры не дозвониться. Так и не получится предупредить. Будут считать меня безответственной.
И что потом с узи делать, тоже не понятно. Платно что ли идти придется.
Не переживай) все у вас будет хорошо)
Я думаю, лучше отлежаться) да, конечно, каждая копеечка на счету, но сходишь потом платно, частные клиники открываются до 10?
Удачи, не переживай)
Я думаю, лучше отлежаться) да, конечно, каждая копеечка на счету, но сходишь потом платно, частные клиники открываются до 10?
Удачи, не переживай)
Да мне не жалко денег на платное узи. Но на бесплатное в жк я хожу к своему врачу, который беременность ведет. И она сразу в курсе, сама наблюдает, как и что с малышом. Может, конечно, она разрешит потом без записи прийти. Но это уже в следующем году, получается. Я пока не знаю, с какого они работать начнут.
Тань, а ты второе узи тоже бесплатно делала??в ЖК?
а у нас в ЖК3 не делают, только первое...
Но я не расстроилась, уже записалась на 30.01 к Шакуровой в Нику:) Жду не дождусь теперь встречи!
а у нас в ЖК3 не делают, только первое...
Но я не расстроилась, уже записалась на 30.01 к Шакуровой в Нику:) Жду не дождусь теперь встречи!
Да, Оль. И третье такое же должно было быть. Причем, второе и третье - у моего врача, который беременность ведет.
Я боюсь, что с записями вперед на полгода, я уже рожу, пока моя новая очередь дойдет :(
Я боюсь, что с записями вперед на полгода, я уже рожу, пока моя новая очередь дойдет :(
knopk@ писал(a) 29.12.2014 в 13:08:
Оль, Шакурова хорошая, приятная) Все покажет, все расскажет.
Юльчик, я у нее была уже, на внеплановое узи ходила..
Очень мне понравилась она:)))
Очень мне понравилась она:)))
И я к Шакуровой записалась на 10 январяна 3-е )))) Жду не дождусь!!!
Оль, там ещё и 3 делают. У тебя Кибирева врач? Она мне сама предложила, потом, правда, забыла :) но я напомнила. Она сама мне и делала узи. Уехало сообщение. Это Оле Кнопке я писала
Девы,я забыла - когда делают второе узи с 22по 25? или другой интервал?
Сейчас на более ранние сроки его сместили. 19-22, если не ошибаюсь.
а я вот тогда спрошу в 20 недель по месячным или по узи?
у меня по узи срок больше на недельку...
у меня по узи срок больше на недельку...
Оль,у меня тоже по узи больше на неделю.Полагаю,что нужно выбрать что то среднее - я наверное постараюсь в 20-21 попасть.
Позвонила в Интру - сказали с 19 по 22 - раньше точно немного другой интервал был.
Это я вовремя спросила.а то к узисту,к которому я хожу запись за месяц..
Позвонила в Интру - сказали с 19 по 22 - раньше точно немного другой интервал был.
Это я вовремя спросила.а то к узисту,к которому я хожу запись за месяц..
И у меня по узи больше на неделю. Но мы с врачом считаем исходя из акушерского срока. Но у меня четко все - цикл 28 дней (+/- сутки), первого родила в день ПДР по месячным.
у меня тоже цикл четкий. Однако первого родила точно по узи-срокам)))),то есть в 39 недель.
А у меня они менялись, эти сроки по узи. В 32 примерно соответствовал акушерскому, а потом в 36 внепланово отправили делать - на неделю меньше был срок по узи. Родился полностью в соответствии с 40 неделями)
Вот и мне показалось рано, третье точно после 30 нед. Посмотрела, с первым в 32 делали.
Сейчас 3 узи с 30 недель делают. По новым стандартам все сроки сместились на неделю-две.
Таня,извини пожалуйста
Это я в мозгу видимо все с Олей кнопкой переписывалась.
Эх,все таки мозги с беременностью утекают
Это я в мозгу видимо все с Олей кнопкой переписывалась.
Эх,все таки мозги с беременностью утекают
У меня веселье было, когда я пришла ставится на учет. Надо сказать, что к врачу я ходила на 4й и 8й неделе. Прихожу, как она назначила, на 10й. А она заболела!!! Проблема в том, что в январе моя врач уходит в отпуск.
Говорят, приходи после обеда к другой. Прихожу, она говорит, что на чужом участке меня поставить не может. Я говорю, что не знаю, что мне делать, что мне сразу после нг праздников первое узи надо делать, анализы там разные сдавать, Кто направит, если меня на учет не поставили, где это все отражаться будет . Мне - надо было с утра приходить, врач за мою работала. Я- меня в регистратуре на 2 половину дня отправили.
Врач - ну, давай, посмотрим твои анализы. Говорит, что переживаешь, у тебя здоровье как у космонавта. Я говорю - хочу, чтобы меня на учет поставили. Она, ну мы можем тебя на другом участке. Я - что мне делать? Врач - на своем могу поставить. Я- ставьте, я хочу.
Ну и поставили.
В итоге я, наверное поняла, почему тяжело наблюдаться в обычной жк. Даже не то, что врачи плохие, но вот элементарно, полдня меня из кабинета домой и обратно в другой кабинет водили. Ужас)
Говорят, приходи после обеда к другой. Прихожу, она говорит, что на чужом участке меня поставить не может. Я говорю, что не знаю, что мне делать, что мне сразу после нг праздников первое узи надо делать, анализы там разные сдавать, Кто направит, если меня на учет не поставили, где это все отражаться будет . Мне - надо было с утра приходить, врач за мою работала. Я- меня в регистратуре на 2 половину дня отправили.
Врач - ну, давай, посмотрим твои анализы. Говорит, что переживаешь, у тебя здоровье как у космонавта. Я говорю - хочу, чтобы меня на учет поставили. Она, ну мы можем тебя на другом участке. Я - что мне делать? Врач - на своем могу поставить. Я- ставьте, я хочу.
Ну и поставили.
В итоге я, наверное поняла, почему тяжело наблюдаться в обычной жк. Даже не то, что врачи плохие, но вот элементарно, полдня меня из кабинета домой и обратно в другой кабинет водили. Ужас)
меня на учет ставила вообще акушерка со стажерами, в тот день моего врача не было)) карточку завели, все аналзы выписали на 1е узи записали))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),