Ян, прибавка, может, из-за одежды ещё? Тепло ж было, меньше одежды, легче ткани! А теперь холодно, твоя прибавка, да плюс одежда! У меня так было с Соней, пришла однажды, не в летнем, а в джинсах и кофта и на тебе плюс 1 кг сразу! А потом все ровно стало!
А я когда к врачу прихожу, перед весами раздеваюсь всегда!:-) Ну если джинсы, то уж точно сниму, они потому что грамм 800 прибавляют, я замечала уже. Надо мной там смеются, но мне так спокойнее, чем чтобы мне в карточку еще вес моего гардероба приписали... :-)
Не люблю обманывать...:-) Ну и вообще, у нас они смотрят обычно сами на весы, когда медсестра взвещивает особенно. Может я просто выгляжу неубедительно, и мне нет доверия, не знаю!
у нас верят на слово) весы у входа стоят,неудобно им каждый раз вставать,проверять)
Я всегда первая на приём хожу) Может поэтому. Потому что включают весы сразу. В первую беременность сама говорила. Но и на учёте стояла в другом месте.
Я тоже сама врачам говорю. И то, взвешиваюсь по 2 раза, потому что число забываю.
Но я пока что только худею, даже в джинсах. Привет токсу.
Но я пока что только худею, даже в джинсах. Привет токсу.
я до 16 недель без токса худела. А сейчас уже пошла в + по-тихоньку.
Девочки,а все делали скрининг в 12 недель?обязательно его делать?
Несколько девочек отписываличь,что обе беременности не делали и все у них ок. Это наверное в голове сидит. Мне важно было знать его результата. Я понимала,что все ок,но у меня задолго до беременности главным страхом было наличие у ребенка генетич отклонения,потому сделала. Если таких тараканов нет мне кажется можно не делать
Я обе беременности не делала. У меня просто позиция, чем меньше узи, тем лучше для развития малыша. Поэтому я делаю только 2-ое узи, на котором смотрят общее развитие и развитие всех органов.
Я не делала, чтоб нервы не тратить. Скрининг не показывает генетические отклонения, я лишь вероятность. И на УЗИ сказали что будет видно, если что-то не так.
Я во вторую беременность делала скрининг, а чего не сделать,если врач дает направление на бесплатный скрининг?) Не дали бы, не делала бы. Пошла бы просто на УЗИ.
мне тоже дали направление, но очереди, ппц((( знакомая 3 часа сидела
я в ЖК на Кудьминской делала скрининг, записали на опред. дату,на опред. время. Принимали строго по записи (на УЗИ), повезло мне) А кровь сдавать вообще очереди не было!
вот и у меня на дату и время, но по приходу оказалось общая очередь(( (жк №20), и те кто были к 9, принялись около 12... мне сейчас всех врачей приходится с Лидой проходить, оставить не с кем, и 3 часа сидеть я была не готова)))
платно бы не пошла, это не 100% анализ! предрасположенности у меня нет, возраст тоже еще нормальный
платно бы не пошла, это не 100% анализ! предрасположенности у меня нет, возраст тоже еще нормальный
Мне видимо повезло))) Я тоже всех врачей с Варей проходила,т.к. до УЗИ никому-никому не говорила (ну кроме мужа) про беременность. Во взрослой поликлиннике с ней были у всех нужных врачей, так каждый давал конфеты ей,да штук по 5 сразу, теперь точно знаю, что сладкое врачам не понесу - девать им некуда это добро)))
У меня живот теперь принимает не круглую форму. Сегодня вот прям бугорок торчал слева. Только не пойму голова это или попа. И толчки сильнее намного стали. Растет сынуля))
О! Помню свой "гуляющий живот" Незабываемые ощущения! И главное,не верится,что житель этого живота сейчас дрыхнет у меня на руках. Янчик,наслаждайся шевелюшками! У вас тоже так времечко бежит... Только вроде тотализатор был. А уже скрининги, шевелюшки!
Ань,уже 6 мес! 6!!!! Ну совсем не верится. По ощущениям максимум 3-4. Осень думаю вообще незаметно пролетит.
Верю! Не успеешь оглянуться как в роддом ехать. Беременнось она такая.
А у нас уже не шевелюшки и пинашки, швыряшки и вообще избиение мамы по полной стоит не так повернуться и лечь,лови маман в бок а еще все самое интересное впереди
Я с нетерпением жду шевелюшек. Чтобы чувствовать, что малыш есть, что с ним или с ней все хорошо.
как тоже хочется уже и пузик и шевелюшки
В выходные сфотографировала себя и все выхи плакала, посравнению с добеременной собой - я шарик надутый, пузан, но это еще не от растущего из-за малыша живота. Не понимаю вообще в чем дело, вес-то как раз добеременный и есть
В выходные сфотографировала себя и все выхи плакала, посравнению с добеременной собой - я шарик надутый, пузан, но это еще не от растущего из-за малыша живота. Не понимаю вообще в чем дело, вес-то как раз добеременный и есть
Оленька, а почему ты расстраиваешься? Не расстраивайся. Потом скучать по этому пузику будешь.
просто мне кажется что это наеденное пузико (меня пару недель на сладком клинило + неделю на даче жили), сейчас возвращаю себе правильное питание без сладкого и мучного. С другой стороны веса-то не прибавилось, а выглядит так как будто кг 6 наела
у меня так же. По кг нет большого набора веса, а по внешнему виду я прям распухла(((
о да ))) нас не обманешь, мы твою фотографию-то уже видели, ты же там миниатюрная с животик от малыша )
Такие же дела и у нас)) За все беременное время у меня вес колеблется +/- 1 кг, а такое ощущение что проглотила целиком арбузособенно вечером...
У меня такой вопрос, в инете я читала про шевелюшки, что они должны быть к 18-20 неделе, у моей мамы были где-то в 3,5-4 месяца... Вот мне интересно у каждого индивидуально или все таки есть определенный промежуток когда должны они первый раз появиться?
У меня такой вопрос, в инете я читала про шевелюшки, что они должны быть к 18-20 неделе, у моей мамы были где-то в 3,5-4 месяца... Вот мне интересно у каждого индивидуально или все таки есть определенный промежуток когда должны они первый раз появиться?
индивидуально, у меня в 16 недель появились, у подруги в первый раз в 16,а во вторую после 20й недели. может от места прикрепления зависит?
мне кажется у всех по-разному зависит от того как ребенок прикрепился, какого телосложения будущая мама, и насколько окреп ребенок)))
Девочки-пузатики и тут всем привет! Я в ваши ряды)))
Про вес и внешние размеры: тоже обратила внимание, пуз уже вырос заметно, сама не худею вроде бы, а вес остался прежним. Но это пока))
Про вес и внешние размеры: тоже обратила внимание, пуз уже вырос заметно, сама не худею вроде бы, а вес остался прежним. Но это пока))
Как же классно, что наши ряды постоянно пополняются!!! 2014 стал очень урожайным!!! а как приятно видеть здесь дважды мам!
Беременные радости) не удержалась и в машине сразу мужу сфоткала. я прям балдею от детских вещей.пока этот костюм мой любимый
мы тут были в Кари (обувном) и там продавались пинетки. Так я впервые так растрогалась на детские вещи, я чуть не расплакалась, такие они малюсенькие и милые Видимо мамские чувства начинают просыпаться А детишек в рекламе - каждого готова расцеловать
А вообще,мне кажется иногда,что со мной творится нездоровая фигня(именно так). Есть научное название для фетишистов по детским вещам?)) Меня Димино приданное сначала приводит в бурный восторг,а потом в умиление. Есть любимые уже вещи.Для них шкаф выделен огромный
Говорят, что отделы для самых маленьких нацелены именно на беременных, потому что у них руки чешутся купить всякие крошечные милости))) поздравляю Диму с первыми покупками!)))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),