Спасибо большое! Старенькие мыСначала всем родным расскажем и друзьям,а потом здесь раскроемся
И мы тоже наконец-то встали на учет, тоже кучу-кучу бумажек дали!))) я уж и забыла что их столько!!!
Поздравляю новых участников!))) И так интересно кто же это скрывается?! так как и мы из таких))))) старенькие.....)))))))))))) но ! пока молчим!))))))))
Поздравляю новых участников!))) И так интересно кто же это скрывается?! так как и мы из таких))))) старенькие.....)))))))))))) но ! пока молчим!))))))))
Сколько мамочек собрались за вторым малышомЗдорово, девочки!Будем ждать ваших тотализаторов
Вот вопрос у меня назрел!? Планируем слетать отдохнуть в начале октября....
Девочки, уже мамы или кто уже летал беременным, расскажите на каком сроке вы летали? и как врачи реагируют на это? какие дают рекомендации и наставления?
Девочки, уже мамы или кто уже летал беременным, расскажите на каком сроке вы летали? и как врачи реагируют на это? какие дают рекомендации и наставления?
Мы летали на сроке около 23 недель в Египет. Врач моя была категорически против из-за полета. Но я уже настроилась и полетела. Никто даже не обратил внимания на меня из работников аэропорта, но правда я пряталась за кофтой))
врач была против не относительно меня, а вообще против беременных полетов. А у меня все хорошо было, ни одной жалобы, все в норме. Сказала - родишь и лети куда хочешь.
просто некоторые врачи изначально против,принципиально. у меня идеально всё было,но моя врач сказала мне- я тебе спрвку не дам,если захочешь лететь,хоть убейся...не фиг типа
Тема есть спец-я. Путешествия во время беременности. Я летала в 20. До второго триместра считаю опасным перелеты. Плановое узи точно надо сделать имхо. Ну и я спокойно летела,потому что у меня нет жалоб,болей,дичкомфорта.при строгом запрете врача я бы побоялась рисковать первенцем.
Девочки, у меня у одной голова второй день болит или это из-за погоды например?
Может, из-за погоды? Гисметео на завтра опять жару показывает 30 градусов и грозу.
Меня уже недели две кроют гормоны, чуть что, сразу в слезы. Причем поводы такие, что кто бы рассказал, была бы в шоке. Последний пример: завтракаем бульоном и варенной курицей. Накладывал на тарелки муж. Оказалось, что курица была на общей тарелке, а я подумала, что это моя тарелка и пока муж пил бульон и болтал со мной, я схомячила всю курицу. Как узнала, что лишила мужа завтрака, плакала минут 10. Муж и в шоке побывать от этого успел, и посмеяться над поводом моих слез. Вот уж не думала, что настолько не смогу контролировать эмоции. Действительно получается: сама придумала повод, сама обиделась, сама поплакала, сама успокоилась.
Вик, у меня раз в две недели бывают такие дни.) Из последнего я плакала из-за того, что на середине моего пути муж позвонил и сказал что ехать за ним не нужно и до дома его довезут а мне уж очень не хотелось разворачиваться и смех и грех одним словом ))
Были на узи. Все хорошо)))))
Раскрываюсь - ждем второго малыша)))))
Раскрываюсь - ждем второго малыша)))))
Спасибо) Жень, а как меня разгадать, у меня ни одного отчета и вообще, хоть я и старейшина, в теме мегафорумского интервью меня определили таинственной))
Ух ты, Катя, поздравляю!!! Здоровья-здоровья-здоровья и легкой беременности;)
Катюша!!!! Поздравляю вас!!! Какие вы молодцы!!! Здоровья вам)))
P.S.: Помню-помню эту очаровательную красотку, да еще и с МТV(!!!!!) А теперь почти дважды мама!!! Умница)))
P.S.: Помню-помню эту очаровательную красотку, да еще и с МТV(!!!!!) А теперь почти дважды мама!!! Умница)))
Спасибо)))))
Мы большие, нам 23 недели уже)) Так что я к декабрьским маманькам присоединяюсь)
Мы большие, нам 23 недели уже)) Так что я к декабрьским маманькам присоединяюсь)
Катя, поздравляем с малышиком!!!!! так неожиданно!!!! очень за тебя рада!!!
Поздравляю с ожиданием новогоднего подарочка!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!
Спасибо за поздравления!!!!! Очень приятно
Пол мы, точнее я)) не хотим узнавать, будет сюрпрайз всем родным под новый год))))
Пол мы, точнее я)) не хотим узнавать, будет сюрпрайз всем родным под новый год))))
Ну вы смелые ребята и нелюбопытные совсем;) Как скоро все уже;)
Наташ, любопытные, даже очень) Просто хочется пережить чувство, которые испытывали наши мамы))
Я и в первый раз не хотела бы знать, но мне очень хотелось дочку, поэтому нужно было бы время на перестройку, точнее правильную настройку. А сейчас полное расслабление- пол не имеет значения, лишь бы здоровенький малышок был)
Я и в первый раз не хотела бы знать, но мне очень хотелось дочку, поэтому нужно было бы время на перестройку, точнее правильную настройку. А сейчас полное расслабление- пол не имеет значения, лишь бы здоровенький малышок был)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),