Лена, поздравляю!!! Вашему малышу всего 8 месяцев? Вы ооочень смелые!!!
Я тоже поздравляю!!!все обязательно будет хорошо!!!здоровья вам!если что пиши в личку,у меня у детей 1,5 разница;)нас тут много)))
Я немножко завидую тем, кому детишек с такой маленькой разницей сверху послали, сначала конечно тяжело, но потом они такие милахи дружные!!! И еще уверена, что испытания даются по силам, значит вы сильные!!!
Я сегодня встала на учет. Поставили нам 8 неделек. Хотя 8 только в среду будет.
Узи мне не делали, сказали, что нечего там лишний раз тревожить горошинку. Направили на анализы. Боже, сколько же их, этих анализов-то!
Узи мне не делали, сказали, что нечего там лишний раз тревожить горошинку. Направили на анализы. Боже, сколько же их, этих анализов-то!
Поздравляю! Нам в пятницу 8 недель и наверно в понедельник пойду вставать на учет
поздравляю) да ладно тебе,не так уж и много,просто так кажется)
Бумажек много, но кровь на все один раз из пальца и вены. Быстро все сдашь! Поздравляю с офицальным признанием нового статуса беременюшки!
Спасибо! :)
Да, бумажек полно.
Кровь из пальца, из вены и потом еще на 1-м УЗИ сказали, сдать надо будет.
Но самое страшное - это посещение стоматолога.
Да, бумажек полно.
Кровь из пальца, из вены и потом еще на 1-м УЗИ сказали, сдать надо будет.
Но самое страшное - это посещение стоматолога.
Действительно, с анализами не все так страшно ) я сдала за два раза (два разных дня) и то потому что у нас в разное время некоторые анализы принимают.
А до стоматолога я до сих пор не дошла
А до стоматолога я до сих пор не дошла
У меня висят все ещк стоматолог,лор и окулист(((хотя срок уже позволяет сходить бы к врачам))
у меня висят лор и окулист, но я настроена на этой неделе с ними развязаться)))
Я как то утром решила, что пойду попробую пройти хоть одного врача. Изначально мне казалось, что на весь список уйдет вечность, а вышло все намного быстрее. В общей сложности весь мед осмотр занял у меня 40 минут, не считая времени в регестратуре.
я кровь каждую неделю из вены сдаю,так что, при постановке на учет один раз сдать это ерунда))))К зубному ходила в клинику где лечу обычно,меня даже не смотрели,просто спросили,есть ли жалобы и дали справку. А вот лор меня сегодня задрала,по-другому никак не скажешь. Поставила мне диагноз,хронический тонзилит,я это и без нее знала, 27 лет уж с ним живу. И вот пристала,что мне надо антибиотики пить,ага,щаззз,прям побежала.
хронический тонзилит,я это и без нее знала, 27 лет уж с ним живу. И вот пристала,что мне надо антибиотики пить,ага,щаззз,прям побежала.
такая же ерунда, с детства хронический тонзиллит, а врачи скорее пытаются таблетками напичкать..
У меня хронический тонзиллит. В беременность сказали наблюдать за ним пристально, поскольку это потенциальный очаг инфекции. Если он не в фазе обострения, то трогать не надо
тьфу тьфу стараюсь себя беречь, хотя в школе даже блокаду в гланды кололи, т.к. часто болела, не берегла себя, где без шапки пройдешь, где обувь намочишь и еще чего) сейчас знаю, что главное не простужаться, просто совсем например удалять миндалины, на сколько я знаю, не рекомендуется, 1. по женски (почему именно не знаю) 2. чуть что и инфекция сразу в легкие уйдет, а миндалины выполняют защитную функицию не давая болезни проникать глубже!
п.с. по поводу как поведет себя горло в беременность когда нибудь вам расскажу =)
п.с. по поводу как поведет себя горло в беременность когда нибудь вам расскажу =)
Про удаление согласна.
Пусть рассказ про 'горло в беременность' не заставит себя долго ждать и как только захочется им поделиться, сразу появится повод
Пусть рассказ про 'горло в беременность' не заставит себя долго ждать и как только захочется им поделиться, сразу появится повод
Девочки, проснулась сегодня с болью в горле. Не могу глотать и говорить больно((((( чем лечиться??
Полоскания-травы,сода.
Плюс мне врач лизобакт выписывала,на раннем сроке.
Плюс мне врач лизобакт выписывала,на раннем сроке.
мне тантум верде гинеколог прописывала,но для моего горла это ерунда оказалась. содой полоскала.
Лизобакт, тантум верде, полоскания, но мне помог Аквалор горло, только им и спаслась, выздоравливайте!
На 7-8 неделе сильно болело горло и был страшный кашель. Помог гексаспрей
Из лекарств в первом триместре практически ничего нельзя.
Я пила молоко теплое с медом и маслом для смягчения горла, практически постоянно маленькими глотками и леденцы для горла.
Я пила молоко теплое с медом и маслом для смягчения горла, практически постоянно маленькими глотками и леденцы для горла.
У меня начали болеть кости(((( в основном болят кости рук. Сегодня левая рука болит, прям до пальчиков((( Кальция не хватает?
Оля, а болят именно кости или чувство онемения появилось? У меня периодически немеют и сводит судорогой икры и руки то ниже, то выше локтя. Спасаюсь магне в6
в основном кости(( бывает что легкое чувство онемения есть, но я Магне В6 тоже пью. На приеме спрошу в чем дело.
Мне от ломоты в костях прописывали калий оротат в таблетках. По 1 таблетке 3 раза в день,курсом 10 дней. Хорошо мне помогло.
Всем привет еще от одной беременюшки! Мы сегодня на УЗИ были! Нам уже 12 неделек и 5 дней. Человечек в животике, плавает там, малюська,ручки,ножки,все такое крошечное!
Поздравляю!!! С чудом в животике и с долгожданной первой встречей!
Поздравляю с чудом и со встречей с малышом!:):)
Это у нас кто то новенький или кто то скрывается?:)
Это у нас кто то новенький или кто то скрывается?:)
Поздравляю с чудом в животике! Уже и узи даже было, здорово то как
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),