Оля!!! Прям поздравляю-поздравляю вас!!! Этот год прям богат на чудесные новости
Оля, очень жду твоих постов в темке как сообщили мужу и родственникам, ну и твоя реакция на две полосочки))))
Оля,Добро пожаловать!!! Как здорово,что наши ряды пополняются.
Девочки, кто-нибудь знает, можно на поздних сроках валерианку или пустырник? В первом триместре мне прописывали,а сейчас не знаю... Она же вроде помимо прочего спазмолитик.
Мы с крошечкой сегодня встали на учет в жк. Нас пощупали и подтвердили срок. Теперь мы офицально беременны! А то до сих пор я ощущала себя выдумщицей, не смотря на тест результат хгч. )))
Ну с официальным признанием
Если чувствовала себя выдумщицей, значит беременность протекает легко и беспроблемно.
Если чувствовала себя выдумщицей, значит беременность протекает легко и беспроблемно.
Спасибо, да это так, беременных ощущений практически никаких, поэтому иногда задумываюсь, а не показалось ли мне, не приснилось ли))
)))) У меня недели за две до узи, тоже стали закрадываться сомнения, но после того как увидела своего малыша уже нет никаких сомнений)))
Поздравляю!
А нам до 4 числа надо врача из отпуска ждать для окончательной постановки, а так заявление для постановки написано и где надо подписано.
И вообще теперь так интересно жить беременными неделями, вот вчера нам было ровно 7 неделек (по мои расчетам)
А нам до 4 числа надо врача из отпуска ждать для окончательной постановки, а так заявление для постановки написано и где надо подписано.
И вообще теперь так интересно жить беременными неделями, вот вчера нам было ровно 7 неделек (по мои расчетам)
А нам 8, интересно представлять, какой же там малыш, смотреть фото эмбриончиков в инете. Но так время тяяянется, я первый раз так жду когда лето к концу подойдет, потому что там у нас первое УЗИ!
Девочки, а у вас бывает сильное чувство усталости с самого утра? я вот сегодня еле встала на работу, проспала на 40 минут, и такое ощущение что я вообще не отдыхала, хотя ложусь спать в 10. Сил сегодня ни на что нет(((
Оля, у меня у сестры так было. Говорит, пока на постель покрывало накидывала уже уставала, ложилась прям на эту постель отдохнуть. Прошло недели через 2
Оля, выход только один, тянет отдохнуть, надо отдохнуть. Держись, крошка того стоит
меня с работы никто не отпустит, коллега болеет((( Сижу на работе, и никак не соберусь с мыслями.
Оль а у тебя это стабильно или только сегодня?
Дело в том что сегодня с утра у меня такая ж фигня,к тому же слегка подташнивало,так и пролежала до обеда почти,благо работы было мало и работаю на дому...
может в перемене погоды дело?или бури какие нить магнитные....
Дело в том что сегодня с утра у меня такая ж фигня,к тому же слегка подташнивало,так и пролежала до обеда почти,благо работы было мало и работаю на дому...
может в перемене погоды дело?или бури какие нить магнитные....
у меня бывало раньше такое, может с месяц назад. Может и в погоде дело, переменчива она((
Оль, у меня такая же беда была: с утра еле просыпалась, на работе как овощ сидела где то обеда, работоспособности 0, да еще и бесили все (тогда меня и стали подозревать ), а вечером приходила с работы, ужинала и ложилась поспать на часик.
но у меня такое состояние продолжалось недель с 8 где-то и до 12-13. правда мое руководство пошло на встречу и отпустило в отпуск, я сказала что мне надо и все тут
Олюшка, терпи, малыш того стоит
но у меня такое состояние продолжалось недель с 8 где-то и до 12-13. правда мое руководство пошло на встречу и отпустило в отпуск, я сказала что мне надо и все тут
Олюшка, терпи, малыш того стоит
у меня сегодня тоже такое состояние,на работу только к 11 смогла доползти.
Будущие мамочки, у меня вопрос: где, на чем вы планируете кормить малыша в тот момент, когда это будет не лежа? Читала в отчете Яны-Принцессы, у нее было икеевское кресло-качалка, сестра кормит сидя на диване обложившись подушками. Я вот думаю, чем бы себе жизнь облегчить. Какие у кого мысли?
Уже мамочки, вопрос тот же самый, только с поправкой на время, что вы уже кормите (кормили)? Речь именно о ГВ.
Уже мамочки, вопрос тот же самый, только с поправкой на время, что вы уже кормите (кормили)? Речь именно о ГВ.
На диване сидя кормила, вполне удобно. Это мы про дневные кормления ведь? Через месяц или два детки быстро наедаются, минут за 5-10. Только первый месяц у маня по часу висела
Нина, я про те кормления, которые сидя. Просто подозреваю, что поначалу они у меня все сидя будут. Спасибо за ответ.
Murashka писал(a) 24.07.2014 в 13:07:
Просто подозреваю, что поначалу они у меня все сидя будут.
Просто подозреваю, что поначалу они у меня все сидя будут.
После родов часто сидеть нельзя. Я бы это тоже учитывала.
Я кормила на кровати ( дивана и кресла нет), у нас есть изголовье, на него клала подушку повыше и кормила полулежа-полусидя.
Тоже боялась в первый месяц кормить лежа, раздавить если усну. К 3 месяцам прошло, даже днем кормились лежа. Ребенок наедался и тут же засыпал.
Мы на гв были совсем чуток,но я спецом купила кресло в икее.там не совсем качалка,но оно так приятно пружинит)особенно удобно ночью,чтобы не будить мужа
На диване тоже как вариант с беременной подушкой.а вот лежа я кормить боялась,боялась уснуть и раздавить.
На диване тоже как вариант с беременной подушкой.а вот лежа я кормить боялась,боялась уснуть и раздавить.
Юля, вот такое? Как бежевое или как бордовое? или другое?
Я ночью тяжело просыпаюсь, поэтому думаю, что то буду опасаться кормить лежа, вот подбираю вариант в чем или на чем бы сидеть.
CoachLena, Мисс, Anna152, Asik, Гретта, блондинка, krolik, grafinya, Миу, ОльгаС, lazur, Лапцова Маша
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),